glavbuh1205 @ 14.12.2012 постараюсь его не забрасывать
ты уж постарайся,а я постараюсь не забросить его чтение Вообще мне кажется дневники бросают по причине того,что сливают бр или потому что гребут миллионы,так что я думаю,что ты будешь писать долго,не зря же эта 11 страница уже
Citron @ 14.12.2012 ты уж постарайся,а я постараюсь не забросить его чтение Вообще мне кажется дневники бросают по причине того,что сливают бр или потому что гребут миллионы,так что я думаю,что ты будешь писать долго,не зря же эта 11 страница уже
Сегодня сыграл всего 29 СНГ плюсанул 164$, могло быть и больше, в одной снг сам конкретно тупанул. Рои пока очень радует, при том что на такой отметке он держится уже три недели
Сообщение отредактировал glavbuh1205 - 15.12.2012, 2:03
Сегодня играть не буду. Выкладываю график по рабочим СНГ с 1 октября 2012 (просто с этого времени ушел с работы и стал стабильно и довольно много катать). С 25 ноября внес кое какие кардинальные изменения в свою игру. Надеюсь что это не просто апстрик.
Citron @ 15.12.2012 отлично,надеюсь не буду с тобой играть за столом) мне дороги мои деньги) только мне пока не понять как можно играть сразу более 10 столов
у меня монитор еще маленький, 17 дюймовый, приходится с перекрытиями играть. Надо побольше брать. А так на 12 столах одновременно я себя нормально чувствую, даже на форуме иногда пишу и читаю в это время. Тяжело становится когда в хедз апе остаюсь на нескольких столах, правда к этому моменту я стараюсь не регать новые чтобы столов 9-8 оставалось.
Citron @ 15.12.2012 а как ты играешь 12 столов?абс покер? то есть получается играть автоматом,попал в борд ставь если нет падай у меня такая ботовская игра происходит
меняй свою агрессию по отношению ко мне. иначе я буду приципиально играть чтобы тебя выбить, колирую твои олл ины на любых картах, когда мне вылет грозить не будет
sweetcoqueta @ 15.12.2012 меняй свою агрессию по отношению ко мне. иначе я буду приципиально играть чтобы тебя выбить, колирую твои олл ины на любых картах, когда мне вылет грозить не будет
ты мне или Citronу, если мне то коллируй, только рад буду
Citron @ 15.12.2012 так как сделать чтоб так не было?) просто я легко падаю если борд не мой,хотя я должен играть и относительно спектра оппа,а не только от своей руки
Да я не знаю как объяснить, в игре нюансов и ситуаций разных очень много
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
постараюсь его не забрасывать