1 10 11 12 13 32
  • Я тоже считаю что с 74 нормальный колл, ты понимаешь что он бы чек/рейзил любую даму и спокойно терн баррелишь, и если ты ставишь терн то ты обязан пушить почти любой ривер, кроме повторов 5/7/Q, 7 силнее ты баррелить небудешь остаеться A/Q и много воздуха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • ну так-то колл обычный
    но я не понимаю, тс что написал, что колл плохой, чего на него так все накинулись?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Было бы круто услышать еще мнений по раздача AQvs74, а именно ривер есть ли резон вообще там доблефовывать третим баррелем выбивая что 7? (допустим у нас не AQ , а 89 или 68)
    p.s. сходил в туалет подумал, понял что херню спросил:). И думаю что стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Скендел я понимаю резоны колла,сам люблю хироколлить,но на дистанции такое действие точно минусово,он бьёт только блеф,который будет точно не чаще велью рук,раздача вовсе не показывает,что он фиш (достаточно взглянуть на его профит),а на динамику матчей,по поводу лимитов ниже,ты прав скоро я буду там.
    Эпик фейл.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/265
    + 0
  • в каком смысле минусовый?
    в том, что если хироколить всегда по 4 паре - минусово?
    ну может быть
    а если ему позволяет динамика матча и какие-то нотсы делать такие коллы не думаю, что это так уж минусово
    если откинуть ещё всякие с которыми оллин ривера выглядит вообще нелепым типа ДА СФОЛДИ ТЫ УЖЕ, то колл вполне не минусовый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • thuNder @ 27.1.2012
    Я тоже считаю что с 74 нормальный колл, ты понимаешь что он бы чек/рейзил любую даму и спокойно терн баррелишь, и если ты ставишь терн то ты обязан пушить почти любой ривер, кроме повторов 5/7/Q, 7 силнее ты баррелить небудешь остаеться A/Q и много воздуха

На высоких лимитах реги,часто маскируют свою руку играя просто коллом топ пары,давая про блефоваться,либо про вельюбетить самого себя агрессора,с воздухом на ривере в 9 случаев из 10 я бы просто сдавался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/265
    + 0
  • thuNder @ 27.1.2012
    ты понимаешь что он бы чек/рейзил любую даму

зачем ему чекрейзить любую даму?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 2
  • Если он считал, что его совпадение по 7, пусть даже с кикером 4, будет впереди, почему он не сделал ререйз на флопе? Это ловушка, дающая оппоненту поймать его ауты??? Если он считал, что он впереди, то он должен был ререйзить. Не знаю почти никого из регов ха ст, кто бы слоуплеил совпадение по 7 не в позе. По мне так выглядит как: на флопе я наверное впереди, но ссу делать ререйз, т.к. кикер гомно. Терн туз - опп ставит, наверняка блефует, ривер - авто колл. Очень слабо сыгранная раздача со стороны Xereles ИМХО
    Поддерживаю ТС здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 0
  • aceonariver1 @ 28.1.2012
    Если он считал, что его совпадение по 7, пусть даже с кикером 4, будет впереди, почему он не сделал ререйз на флопе? Это ловушка, дающая оппоненту поймать его ауты??? Если он считал, что он впереди, то он должен был ререйзить. Не знаю почти никого из регов ха ст, кто бы слоуплеил совпадение по 7 не в позе. По мне так выглядит как: на флопе я наверное впереди, но ссу делать ререйз, т.к. кикер гомно. Терн туз - опп ставит, наверняка блефует, ривер - авто колл. Очень слабо сыгранная раздача со стороны Xereles ИМХО

Понял Скендел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/265
    + 0
  • кстати да, ступил, даму ч/рейзить тут смысла особо нету, не дров кроме 68/89/69 , не карт которых стоит бояться на терне/ривере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • skendel @ 27.1.2012
    Ммм... реально без обид, если ты не понимаешь его кола тут по 74с, то спускайся на 60 или ниже. Он сыграл хорошую сдачу попал в топ диапазона, но это не отменяет его хорошей игры здесь, а ты постишь его тут как фиша... Трололо

ужасный коллдаун, если что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • mikhaylo @ 28.1.2012

Тяжёлая артиллерия пошла вход )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/265
    + 1
  • Проиграл последние баксы,на аккаунте красуется привычный ноль,за последний месяц по моему уже 3! раз сливаю БР 15-20 k,многовато как то,удалось же вывести аж 3 K т.е. около 5%,не густо,но на бухло и шлюх должно хватить
    Финальный график(за последние 2 недели) таков,95 % игр сыграно против регуляров,как следствие,линия EV не стремиться вверх.

Сообщение отредактировал gazikov - 28.1.2012, 11:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/265
    + 0
  • Блин как ты играешь с 1.9 средним временем? Я тоже так хочу =) У меня получается только 2.1 и быстрее никак. У тя агрессия наверное зашкаливает, но у меня тоже под 10-12 на флопе. А может просто на моих лимитах ниты злоибучие не хотят стэкать часто на префлопе или слоуплеят часто =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • mrmarone @ 28.1.2012
    Блин как ты играешь с 1.9 средним временем? Я тоже так хочу =) У меня получается только 2.1 и быстрее никак. У тя агрессия наверное зашкаливает, но у меня тоже под 10-12 на флопе. А может просто на моих лимитах ниты злоибучие не хотят стэкать часто на префлопе или слоуплеят часто =)

Ну реги быстро думают,многие действия совершают машинально,может в этом причина,хотя судить пока рано,дистанция никакая )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/265
    + 0
  • Как всегда жедаю тебе поднятся ! и блят уже закрепится на лимитах )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 0
  • mrmarone @ 28.1.2012
    Блин как ты играешь с 1.9 средним временем? Я тоже так хочу =) У меня получается только 2.1 и быстрее никак. У тя агрессия наверное зашкаливает, но у меня тоже под 10-12 на флопе. А может просто на моих лимитах ниты злоибучие не хотят стэкать часто на префлопе или слоуплеят часто =)

у меня 2.0 за январь, а когад играем с газиковым, то наверное в районе 1.6 среднее время матчей ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • hiNt @ 28.1.2012
    у меня 2.0 за январь, а когад играем с газиковым, то наверное в районе 1.6 среднее время матчей ))

Да скорее всего это, потому что на префлопе на низких лимитах никто либирально не выставляется и не 3бэтит и не коллирует. Ссыкуну сраные =) С одной стороны хорошо потому что ошибка, с другой мне нахуй не нужны эти 2.3-2.4 минуты =) Еще они думают, что если колл для дро по шансам, то можно не рейзить а просто колить. В итоге приходится дохера играть с коротким стэком <10бб - нахер мне это не надо!
    Было бы круто сделать СТ без повышения блинов с 25бб начальными. Чтоб не трахаться с этими стэками <10бб. В них правктичеки никакого винрейта нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 1
  • mikhaylo @ 28.1.2012

Причем здесь ужасный или не ужасный, почему кол "не о чем" рег против рега я знаю. Разговор не про это )))
    Есть сдачи, где тебе фиш отдается просто без логики без аутов и т.п. И реально видно что фиш.
    А есть сдачи типа этой, где рег в тилте или просто сыграл такую вот "средненькую" сдачу, но там есть логика и т.п.
    Какой как бы смысл ее постить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -1
  • skendel @ 28.1.2012
    Причем здесь ужасный или не ужасный, почему кол "не о чем" рег против рега я знаю. Разговор не про это )))
    Есть сдачи, где тебе фиш отдается просто без логики без аутов и т.п. И реально видно что фиш.
    А есть сдачи типа этой, где рег в тилте или просто сыграл такую вот "средненькую" сдачу, но там есть логика и т.п.
    Какой как бы смысл ее постить?

Запостил и запостил. Читателям интересны любые раздачи, почему бы и не запостить? А ты сразу человеку говоришь, что он не в теме, ему надо спуститься пониже, а колл вполне логичный. Для меня вот колл с 47 ничем не лучше колла с J7 без попаданий.
    Ткнул пальцем в небо, не угадал ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 10 11 12 13 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.