Дневник самоконтроля

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2604
  • Постов
    753
  • Просмотров
    71,156
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +374
1 10 11 12 13 38

• Закончил турнир 29/117,не складывалось во второй день ужасно.Сначала,когда стек еще располагал к постфлопу сыграл 2 такие.Все пас,я 4400 с катофа на ,с ББ быстрый кол.Флоп Он чек я 7300,он кол.Терн Решаю играть чек,и смотреть бесплатную карту.Ривер Он опять чек,подумал немного,было ощущение что там валет.И правда, Отличная защита ББ.

а почему 2ой барель решил не ставить?имхо терн тебя только усилил,а в диапазоне опа маргинальные валеты и дрова(все это зароет на 2ой барель).Понятно что руки ты 2мя барелямя чаще не выбьешь,но судя по розырышу Qx руки там тебе покажут не часто.+в руке еще эквити вагон+поза+ес че 3ий барель.
    Ответить Цитировать
    18/67
    + 0
  • sunny_man, Саш, а что делать, если будет рейз? Тупо колить и молиться, что доедет? Если бы не спарился валет на ривере - я бы ставил обязательно. Но ожидая увидеть там валета, я думал, что это какой-нить или , который решился заколить без позы, и на второй барель на этом борде не отвалится. Понятно, что я бы мог выбить. Но это уже по факту. Ну и инфы по опу не было никакой, его пересадили 3 раздачи назад, я его видел в первый раз.
    Ответить Цитировать
    90/293
    + 0
  • Т7 второй барль ставить нада в 90% случаев. нет смысла только когда ФЭ нету там совсем уже из-за глубины стека(огрылки которые доберешь если че и ривером)
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 0
  • Ну вот я и дома, поразительно быстро добрался, таможню вообще за 40 минут прошли, что само по себе странно, особенно в воскресение. Хотел бы описать несколько раздач из мною увиденых.

Итак, турнир, первый день. Сначала приглядывался к столу, в это время наша братия была в клубе и активно пила все что горело( к ночи в клубе кончился весь виски), несколько из них сели в турнир, и один из них оказался за моим столом. Итак, он забирал 9 из 10 банков просто ставя банк на флопе, терне и ривере и каждый раз показывая треш. Стек у него был уже около 50000 (при начальном 30000), когда я сел за стол. С начала турнира прошло минут 30, не больше. Сопротивление пытался оказывать ему только еще один наш земляк, и это у него иногда получалось. Но рано или поздно этот фестиваль должен был законится. Начало положила такая раздача.
    Блайнды 100-200.
    Итак лимп с ранней, тайт рейз 600 с батона, мой пьяный и агрессивный земляк 1200 с МБ, лимпер кол, батон 4800, земляк кол, лимпер пас.
    Флоп
    Батон чек-земляк алл-инн 45000, там инстакол на 26000 примерно, у батона конечно же , у земляка , найс плей!!

Буквально через несколько раздач оба мои земляка лимпят с УТГ и УТГ+1 соответственно, я на 1000, первый лимпер кол, а второй 3000 рейз, я кол, первый кол.
    Флоп
    Пьяный ставит 4000,оставляя себе еще около 6000, я рейз 10000, первый пас, а пьяный кол, оставляя себе еще 800.
    На терне мы алл-инимся, там , ривер . И он вылетает.
    После этого за столом почти ничего интересного не происходит, все стандартно.
    Через час происходит раздача, в которой я удвоился.
    Итак, оставшийся земляк опять лимпит 600 с УТГ "для разнообразия", я на 77 с катофа 2000, все пас, он кол.
    Флоп
    Он чек, я 2900, он инстарейз 10000. Я думал очень долго, там может быть как ФД с совпадением, сет младше и стрит, мы давно играем вместе и знаем хорошо друг друга. После того как он попросил мне поставить время, я ставлю алл-инн около 38000, и он со словами ну похоже придется колить двигает свои фишки и открывает лучшую руку из всех, что я ожидал увидеть - .

На следующий день мы пришли поиграть в кеш, было много столов, но играли в основном 1-2 гривны, что не сильно мне интересно, особенно если учесть, что времени было не много. Был стол 5-10 но за ним не было мест, и решили сесть за новый стол 5-5 с минимальной заявкой 1000 гривн.
    Итак, я, мой друг и 3 молодых, неизвестных мне парня. Потом я уже увидел, что их можно считать местными "регами", но в начале я просто хотел присмотреться.
    Итак, все лимп, я меня на ББ , даю 45, 2 кола.
    Флоп :.
    Ставлю контбет 115, меня крутит тип в 300, второй пас. Долго думаю над решением, решаю посмотреть, как он будет играть на терне, колю.
    Терн
    Мое слово, спрашиваю, сколько у него осталось, а оказывается он купил всего 500 гривен. Ставлю под алл-инн 140 там кол на . Я тут же возмутился, что он не купил на 1000 гривен фишек, после чего он докупился. Если бы я знал, что у него всего 500 фишек, я бы выкинул на флопе сразу же. Неприятно, но ладно, тут освобождается место на 5-10, докупаюсь, сажусь туда.
    Заходит очень неплохо, ловлю 2 сета, которые более-менее оплачиваются. Стол - 4 земляка, и 3 понятных фиша, 1 рег, которому прет еще сильнее чем мне.
    Итак, стек уже около 4500, играем напомню 5-10.
    Слева садится агрессор лет 40, который начинает открывать каждую руку.
    С УТГ открываю 50(меньше смысла нет совршенно), рег открывает 75 вообще, что для меня немного дико, ну да ладно.
    Агрессор кол, а тайтовый фиш с катофа, который неплохо уже летит, ставит 150. Колю, зная, что агрессор тоже заколит и дальше уже смотреть по розыгрышу.
    ФЛоп
    Чек-чек-рейзер ставит контбет 150, я 500, он подумав немного колит.
    Терн
    Ставлю 950, он через минуту размышлений алл-инн 2900. Я тоже долго думаю над решением, но все колю. Там . Мог ли я тут выбросить? Наверное, можно было потконтролить, заметить, что контбет слишком маленький, но я играл с опом слишком мало, чтобы выкинуть тут. Проигрываю, остается еще 300 гривен и через круг проигрываю их в раздаче против против . Докупаться не стал, мой обидчик СРАЗУ ЖЕ после раздачи со мной встает и снимается со стола. В ужасном настроении пошел спать.

Ну свои раздачи во второй день турнира я уже описал, теперь же опишу не свои.
    Итак, чип-лидером в субботу закончил игру небезызвестный в нашем офе Тренер(или Щенок), 6 раз из 6 выиграв алл-инны снизу(А10>AQ,AJ>AK,A8>AQ и т.д), а так же 2 раза получив АА в КК и КК в QQ.
    А в первый день вообще генальная раздача, рассказаная с его слов.
    Блайнды неизвестно, но известно, что он зашел под рейз на , поймал флоп , заколил контбет, в раздаче на терне 3е.
    На терне приходит , один идет в алл-инн, Тренер его колит, а третий крутит его в 3 раза. И тут он говорит гениальную по своей глубине фразу:
    "Я понимаю, что там уже стрит, но если придет туз - мы поделим, а если 6, то я его увезу за все." Вариант что не выйдет видимо даже не рассматривался. Что вышло на ривере можно не рассказывать.

А теперь расскажу про несколько практически одинаковых раздач от местного рега( по слухам играет там 200-400 гривен в оффе).
    Итак он рейз с катофа, ему с ББ 3бет большой. Он кол. Оба игрока чиплидеры за столом.
    Флоп
    ББ ставит контбет, рег 3-бет, ББ алл-инн, рег кол. У ББ , у рега , почему-то не доехал.

После этого он играет раздачу, против моего друга, который до этого сыграл за его столом максимум 3 раздачи, ни разу не показав карты.
    Итак, рег рейз, мой друг на 3бет, там кол.
    Флоп
    Друг контбет - там кол.
    Терн
    Друг алл-инн, рег думал 4 минуты и в итоге все решается заколить под свой алл-инн, показывает
    Ривер .
    Занавес. Это покер будущего.
    В конце дня он сыграл еще одну такую же раздачу против так же на и так же играя чек-кол флоп и чек-кол алл-инн терн, но этот раз не доехал.

В целом, кроме финансовой составляющей поездка понравилось, соскучился уже по картине, когда за 14 столами нет свободных мест, играют и турниры, и кеш. Единственное, очень много играют кеш 1-2 гривны с рейком 5%, что, по-моему, смерти подобно, но иногда там бывают и по 2000 и по 3000 стеки, значит игра веселая. 5-10 был только 1 стол, омахи не было вообще. С погодой единственное не очень повезло, постоянно ходить в мокрых ботинках не очень приятно.
    Вообщем можно там играть и на этом зарабатывать, поле для этого располагает. В турнире состав мне понравился намного меньше, чем до этого играя в Роял Покер Клубе или Монтесито. Фишки никто не дарит, надо их вырывать.На следующий турнир немного поменяю стратегию, говорят будет примерно такой же в апреле.
    Сообщение отредактировал Ceridan - 26.2.2012, 22:15
    Ответить Цитировать
    91/293
    + 4
  • я в прошлый раз выиграл мазу поставил до 35 минут что пройдем.
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
  • DimaniO @ 26.2.2012
    я в прошлый раз выиграл мазу поставил до 35 минут что пройдем.

Ты про что?
    Ответить Цитировать
    92/293
    + 0
  • таможню (:
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • 5 или 6 ввечно полных стола на нижнем этаже в Харьковском Сете вообще вызывают у меня искреннюю улыбку, этакой подвальчик полный нелегалов долбящих рейк круглыми сутками(а побить рейк по такой игре, наверно, анреал).
    Никого не хотел обидеть из этих людей, но мое воображение, как мне кажется, четко передает атмосферу происходящего.
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 2
  • Сань, про результат катки данной поездки в харькове можно сказать одной фразой - ДАЁЁЁОООБАНЫЙврот (с)
    Ответить Цитировать
    3/77
    + 0
  • Тренер занес 41000 грн хиро колы продолжались и на финалке ждем товарища на кеше
    Ответить Цитировать
    12/40
    + 1
  • DimaniO, Да уж, представляю сколько там рейка. Еще прикольно, что на 5-10 у них нет мелких фишек, то есть рейк округляют до 5 и не заморачиваются с мелкими фишками, в следующий раз надо посчитать в какую сторону они округляют. После того как я увидел, как они играют в холдем на 5-10 мне уже интересно посмотреть на такую же омаху и их стеки. Вообщем конечно соскучились по такому зрелищу мы уже, с нашим оффом это не сравнить )
    Ответить Цитировать
    93/293
    + 1
  • mazepa @ 26.2.2012
    Тренер занес 41000 грн хиро колы продолжались и на финалке ждем товарища на кеше

он их своей игрой сначала пару дней вымораживал, а потом просто разорвал - где был сильнее устоял (или срасу сет) а где слабее перетянул.
    Ответить Цитировать
    4/77
    + 0
  • Ceridan @ 27.2.2012
    DimaniO, Да уж, представляю сколько там рейка. Еще прикольно, что на 5-10 у них нет мелких фишек, то есть рейк округляют до 5 и не заморачиваются с мелкими фишками, в следующий раз надо посчитать в какую сторону они округляют. После того как я увидел, как они играют в холдем на 5-10 мне уже интересно посмотреть на такую же омаху и их стеки. Вообщем конечно соскучились по такому зрелищу мы уже, с нашим оффом это не сравнить )

Когда последний раз был в харькове, за несколько часов игры я 7 раз диллер ошибался, забирая рейк. Я ей естественно об этом говорил каждый раз. Догадайся в какую сторону она всё время ошибалась...
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Итак, сегодня утром закончил первую после возвращения сессию в кеш, результат -1600.

Вообщем ничего нового, как всегда сначала летел, потом отбивался, в конце это практически получилось.
    Прихожу, полный стол, все собственно сидят ради одного персонажа, который очень любит поливать и играть агрессивно, но эта игра ему не очень интеесна, обычно он играет 25-25$, а тут он просто развлекается. Итак, освобождается место, сажусь, играют 50-100, минимальный стек 10к, хотя есть и намного больше. Решаю, что слишком глубокий стек покупать нет смысла, потому что игра пределльно проста. Каждую руку агрессор открывается 1000-1500 и обычно играет с кем-то один на один, так что глубокий стек покупать не стал, решил попробовать удвоится так.
    В итоге, 8 рук подряд он дает рейз 1000, пока не доходит до УТГ, где он посмотрев на свои карты просто заколировал. И как по закону подлости, именно в этот момент мне вздают . Я рейз 500, кол тайтовый фиш в позиции и агрессор тоже кол.
    Флоп
    Чек-я контбет 1500-тайт быстро колит и агрессор тоже кол.
    Терн
    Как всегда, отличная карта приходит на терне.
    Агрессор чек, я чек, тайт тоже чек.
    Ривер
    Чек-чек-тайт ставит 6000, пас-пас, там .

Буквально через круг происходит такая раздача.
    Агрессор с УТГ дает 2000, его колит еще рег с крупного кеша, а у меня на МБ , я алл-инн около 8000, агрессор кол, рег пас.
    У агрессора .
    Флоп и я отправляюсь докупаться. Тут же последовали советы мне, что надо надо было просто кольнуть и посмотреть флоп, а на флопе уже ставить алл-инн и он был не дожил до 9ки, но задним то умом у нас все хороши думать, особо спорить я не стал. Потом агрессор еще немного пофестивалил, очень грамотно разыграл тузов, которых ему полностью проплатили.
    А у меня зашли с УТГ , я залимпил, агрессор дал опять 1500, я не стал колить на сет со стеком 10к, а за мной заколировали.
    Флоп , у коллера были , которые ему проплатил агрессор. Вообщем поиграли они немного и пошли играть в другую увлекательную игру совсем по другим деньгам.

Я же проигрывал около 13к, стол развалился, настроение не особо и я собирался домой. Но тут вдруг объединяются столы и начинается мой крестовый поход по отбиванию своих денег.
    Проходил он очень тяжело, в 3бет-поте поймал сет дам, увез рега, не знаю что уж у него было, но 3-бет делал он.

Сегодня очередной раз столкнулся с тем, что в последнее время крутят так, что невозможно стало добирать. Вообщем ночью приходит фиш, очень хороший, играет в основном чек-кол, когда ставит сам, то это либо что-то доехало, либо блефует,вообщем играть против него легко.

Итак, я на рейз, он кол, все пас.
    Флоп
    Я контбет- он кол.
    Терн
    Я бет-он алл-инн, понимаю, что скорее всего с совпадением.
    Ривер
    Думаю, ну отлично. Он открывает на мое счастье всего лишь . А если бы он сыграл кол на терне, и пихнул на ривере далеко не факт, что я бы заколил.

После этого такая, я с лимп, тайт дает большой рейз 400(QQ+) его колит один непонятный на ББ, я тоже кол.
    Флоп
    Я чек, рейзер чек, непонятный дает ставку 700. Думаю, скорее всего туз небольшой, он любит а таких нырять, а в рейзера по виду очень похоже на .
    Решаю сыграть кол в позиции и крутить уже на терне, если будет ставить.
    А терн как по заказу
    Он опять ставит 1000, я кол, во флеша решительно не верю, больше похоже на 2 пары.
    Ривер
    Он 2000, уже понимаю, что позади, но он летит, и пару раз он уже пытался блефовать, но его вскрывали. Из чувства любопытности колю, там . Как же хорошо, что я не стал крутить его на флопе, в за 400 я почему-то верить отказывался, он хоть и странный, но адекватый вроде бы.

Итак, после этого забираю несколько мелких банков и я снова отбился, но потом карту отрубает совершенно, я пытаюсь добить оставшегося фиша, но не получается и я заканчиваю на сегодня. Очень устал, но больше всего меня напрягает то, что все происходит по одной и той же схеме, когда приходится отбиваться до утра.

А ну и еще, раздача.
    Страдл, рестрадл, кол, у меня я рейз 750, после меня агрессивный-понимающий дает 2000, все пас, я подумал секунд 10 для приличия и выкинул. Знаю, что ни с чем младше он меня крутить не станет, QQ+ наверняка. Выкидываю, там . Потом говорит, что если бы у меня была пара, то мне надо было бы колить, повезло что АК были. Я говорю, почему это я бы колил. Он такой - ну на сет же надо заходить!! Я ему - а ничего, что у нас стеки с ним по 10000 и если я буду по 2000 заходить за сетом, то скоро этих 10000 не будет. Но сказал, что я ничего не понимаю, в диалог вклинился еще один молодой, который тоже встал на его сторону. Вообщем доказывать им я ничего не стал, пусть дальше думают, что на любой паре надо под 3бет заходить, несмотря на стеки. Учить уму разуму совсем не хочется, да они и сами не хотят. Мне же лучше.
    Ответить Цитировать
    94/293
    + 0

• Вообщем доказывать им я ничего не стал, пусть дальше думают, что на любой паре надо под 3бет заходить, несмотря на стеки. Учить уму разуму совсем не хочется, да они и сами не хотят. Мне же лучше.

Ответить Цитировать
    19/67
    + 0
  • "Когда я думал, что дальше падать некуда, снизу постучали" (с)

Я очень тяжело переживал предыдущий стрик, было очень обидно, неприятно, да просто противно проигрывать ТАК. Притом, если бы меня переигрывали - я бы это признавал, но тут я понимал, что это банальное невезение и оно скоро закончится. Так и случилось, после этого было 5 сессий в плюс и вроде все стало выправляться. Но неудачная поездка в Харьков, вылет из турнира без ИТМ и проигрыш в кеш 4 стеков за одну раздачу и две последние сессии дают понять, что я опять оказался в даунстрике, и что с этим делать я уже не знаю. Повторять себе, что дистация все вернет я уже не могу.

А начиналось все банально. Рейз 200 из УТГ, 4 кола включая меня, я с СБ на .
    Флоп
    Все чек.
    Терн
    И я решаю дать, так как на доске много дров.
    Даю 500, 2 кола.
    Ривер
    Тут самый главный фиш за столом ставит 2000 после моего чек, я практически инстаколю, так как он любит забрать банки когда много чекают, да и просто я на 90% уворен был, что там блеф, а там .

Не успел я докупиться, как он меня тут же удвоил, заплатив мой алл-инн на терне по ФД, выиграл.
    Ну про то, что карты не было говорить даже говорить не буду. Это уже в порядке вещей выкидывать 2 круга подряд, не имея добить даже с МБ. Приятель сел и стал "натягивать" мне карту, а я стоял сзади него и смотрел. После получаса просмотра карт, он сказал, что вообще не понимает как я играю, если ТАК заходит. Но то полчаса, а когда всю ночь... Но я уже стойкий, стол был отличный, я знал, что хорошие раздачи будут.
    Итак, у меня на УТГ+1 , я рейз 300, заколят 4 человека.
    Флоп
    Все чек.
    Терн :
    Фиш(с которым у меня будут следующие 2 раздачи) ставит 1000 с ББ, я кол.
    Терн
    Он опять 1000, я ему 3500, он кол, показал валета. Может быть стоило поставить контебет, тогда бы я отжал больше, но боялся очень спугнуть дро на флопе, наверное не добрал.

А теперь еще одна раздача с тем же опонентом, чтобы можно было бы понять уровень его игры.
    Итак, 3 лимпа, у меня на батоне , я 350, 2 кола.
    Флоп
    Чек-чек. Думаю, что туза скорее всего нет, а если и есть то слабый и на терне я могу его выбить. Плюс в моем спектре много тузов для них.
    Даю 1000 - кол - кол достаточно быстро.
    Терн
    Опять чек-чек. Закрылась двусторонка, плюс у кого-то все же может быть туз. Тоже чек.
    Ривер
    Фиш из прошлой раздачи чек, второй ставит 2300, я достаточно быстро колю, но первый фиш тоже кол. Тот кто ставил макует, там ФД, в первый показывает , опять же отлично сыграно. Поймал стрита и чекуй, че еще надо. А на ривере лучше колить, вдруг у кого-то . Вот так люди понимают игру.

Но между тем, я все же иногда забирал мелкие банки, и в итоге шел плюсом около 4000.
    Надо отметить, что в это время за столом феерили 2 фиша, которым закрылось бесчиленное количество бекдоров, я такого никогда не видел.
    Ну например, один зарейзил , флоп вышел , он ставит контбет, там кол, терн , бет-кол, ривер . Алл-инн - пас, показал.Космос просто. Так вот у них отличные стеки и играть надо продолжать, они почти не пропускают банки и не выкидывают карты. Надо попадать.

И вот она, раздача моих кошмаров.
    Итак, стоит страдл, я на батоне, ко мне приходят 2 лимпа, у меня , я 500 ставлю, колят оба этих "бекдорных" фиша с блайндов, молодой фиш из первых двух раздач и еще один.
    Флоп открывается
    Чек-чек-молодой фиш ставит 1500-пас. Я на батоне сижу думаю как разыграть. До этого я показывал только сильные руки. С учетом истории, что он чекал со стритом, а тут вдург донкает, то дро у него нет. Просто колю в позиции с намерением крутить терн.
    Терн
    Он ставит 2000. Я опять же долго думаю, во сколько мне следует его перекрутить, у него всего 9000, я ставлю 4500, он кол.
    Ривер
    И он запихивает алл-инн, я кол, там . Слов нет просто, я просто не понимаю, куда я попал и как так можно. Если учесть, что за этот вечер я уже увидел штук 15 закрывшихся и проплаченых бекдоров, то я уже начинаю сомневаться в покерной математике и то, как она работает в этом клубе. 5% на флопе, много это или мало?

Остается 2500, не хочу докупаться, ужасное состояние. Выигрываю мелкий банк, становится 3100, итак рейз 150 от моего обичика, кол от тайта с катофа, я на батоне с да 600, опять же 2 этих же фиша колят с блайндов, молодой фиш выкидывает, колит и катоф.
    Флоп
    Чек-чек-чек, я решаю, что уже не выкину, ставлю алл-инн, 2 быстрых кола от фишей. Ну думаю, 3 аута у меня железные. Как же я ошибался, аутов у меня гораздо больше, вообще я впереди планеты всей!!!!! У обоих флешдро, один макнул на ривере, у второго , но на терне он ловит свою и выигрывает банк около 10к.

Время почти 6 утра, докупаться и играть нет никого желания, еду домой, а в голове всего один вопрос.... КАК????

Очень неприятно, тяжело, но буду пытаться с этим справиться, не в первый раз же. Но такие раздачи просто выносят мозг(((
    Ответить Цитировать
    95/293
    + 0

• Итак, у меня на УТГ+1 , я рейз 300, заколят 4 человека.
    Флоп
    Все чек.
    Терн :
    Фиш(с которым у меня будут следующие 2 раздачи) ставит 1000 с ББ, я кол.
    Терн
    Он опять 1000, я ему 3500, он кол, показал валета. Может быть стоило поставить контебет, тогда бы я отжал больше, но боялся очень спугнуть дро на флопе, наверное не добрал.

На флопе надо было ставить, но маленькую ставку, чтото около 1/2 банка, чтобы это выглядело слабо. Как говорил один товарищ "Хочу сп@здить, но боюсь"
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0

• Итак, у меня на УТГ+1 , я рейз 300, заколят 4 человека.Флоп Все чек.Терн :Фиш(с которым у меня будут следующие 2 раздачи) ставит 1000 с ББ, я кол.Терн Он опять 1000, я ему 3500, он кол, показал валета. Может быть стоило поставить контебет, тогда бы я отжал больше, но боялся очень спугнуть дро на флопе, наверное не добрал.

я однозначно за конбет. есть куча талантов которые проплатятся тебе на х х и , и крутнут на , , , . AdQd я думаю из диапазона опов можно исключить ибо это 3бет префлоп. считай сколько рук с которых ты соберешь велью конбетом.имхо тут главное выбрать правильный сайзинг чтобы даже самые фуфлыжные не потерять.

раздача с 99 это конечно но сыграно вполне ровненько.

Слов нет просто, я просто не понимаю, куда я попал и как так можно.

Казлодерня.imposible is nothing )

P/s. http://vk.com/photo5144516_193933229

когда увидел флоп из первой раздачи - сразу вспомнил свой самый жесткий бед бит)
    Сообщение отредактировал sunny_man - 1.3.2012, 16:16
    Ответить Цитировать
    20/67
    + 0
  • со вчера на седня был гэмбл 50-100. большие стеки. рейз 500 с утг и 4-5игроков в поте практически всегда. 1на1 тптк люди не выбрасывали (3чел) на 3бареля. уровень игроков - т.н. ФЛОПНАЯ БОЛЕЗЬ. очень всем хотелось с терна именно перетянуть. лучшая - страдл 200, мой стек 9,3к я из утг КК - 500, мб(оскол) - 1700, бб(практически без паса префлоп) - колл 1700, я -3800 -кол-кол... мб-чек(7к осталось), бб - алын 5900, я алын, мб-пас воткрытую. у чела ??? уехал в 6утра, 5ро осталось в жестком ритме колируя рейзы по 500 каждую руку и играя по флопУ.
    Ответить Цитировать
    5/77
    + 0
  • 777sani @ 4.3.2012
    со вчера на седня был гэмбл 50-100. большие стеки. рейз 500 с утг и 4-5игроков в поте практически всегда. 1на1 тптк люди не выбрасывали (3чел) на 3бареля. уровень игроков - т.н. ФЛОПНАЯ БОЛЕЗЬ. очень всем хотелось с терна именно перетянуть. лучшая - страдл 200, мой стек 9,3к я из утг КК - 500, мб(оскол) - 1700, бб(практически без паса префлоп) - колл 1700, я -3800 -кол-кол... мб-чек(7к осталось), бб - алын 5900, я алын, мб-пас воткрытую. у чела ??? уехал в 6утра, 5ро осталось в жестком ритме колируя рейзы по 500 каждую руку и играя по флопУ.

Про меня совсем забыл я на твой ререйз макнул 500 с меня все таки отжал!!!
    Ответить Цитировать
    13/40
    + 0
1 10 11 12 13 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.