any1 @ 15.10.2011
нет, ты не негодяй. ты целеустремлённый покерный игрок который готов сделать всё возможное и невозможное чтобы добится своих целей.
если ты и в том числе многие на форуме считают твой поступок простым балавством, то для меня лично это не так. Ты выдумал историю которая дала тебе преимущество над конкуренцией и у тебя не плохо получилось сыграть свою роль. Зачем вся эта тайнственная ложь на форуме? если как ты говоришь для потенциальных бэкеров пол не должен играть никакой роли... Почему ты тогда не решил привлечь внимание на себя своей игрой, а именно в виде девушки которая рвёт поля средних мттшек.
Я не знаю кто ты такой, не имел никаких финансовых дел с тобой и не имею никаких претензий. Но меня настораживают люди способные как ты провернуть большой блеф перед комьюнити, для извлечения собственной выгоды. С моральной точки зрения считаю твой поступок более чем неразумным.
Писать и вредить твоему 'почти иделаьному имеджу" я не собираюсь, просто высказал своё мнение. Пусть каждый делает выводы для себя.
Удачи.
Во, отличный пост, ровно в точку. Меня люди которые способны такое провернуть (при этом не извлекая выгоду не честным образом создавая win-loose ситуацию) как раз восхищают. Привлечь внимание игрой пытается примерно одна тысяча человек, из которой замечен будет один или два (если не считать доезды). А такой манёвр резко увеличивает шансы добиться чего-то в жизни, при том что за ним вообще ничего плохого не стоит.
Только "общественности" такие манёвры не приятны, потому что сама она (общественность) хочет чтобы система ценностей была такой, чтобы целеустремленность и активность, продвижение себя и т.д. считались чем-то аморальным, тогда у не желающих этим заниматься не будет значительного недовеса, поэтому они придумывают "мораль" которая это запрещает.
Но жизнь устроена по другому, ваши общественные нормы не работают. Успеха достигают не самые умные а самые активные. Так что этот манёвр — огромный плюс.
Не советовал бы руководствоваться этим принципом по жизни