Ну конечно идея играть сат-ы мне самому очень нравится Но насчет уровня игры, я уверен, что ты заблуждаешься. Особенно в поздней стадии, где сильные игроки будут просто уничтожать таких как мы, и прочих фишей
параллельно начал гриндить супер турбо хапы за 1.5..наиграл хапов 200 примерн с рои по EV 18%) спецы по ха грят, что сдают мне не плохо и дистанция не та..но эт и не моя специализация..играю пока + с них идёт, как апстрик закончиться -- продолжу туры
arsenal110 @ 25.10.2011 Ну конечно идея играть сат-ы мне самому очень нравится Но насчет уровня игры, я уверен, что ты заблуждаешься. Особенно в поздней стадии, где сильные игроки будут просто уничтожать таких как мы, и прочих фишей
Ну уровень игры опять же где. Просто для сравнения СМ и ребайник за 100 на старзах( на 100-150 человек) где одни реги, естественно с регами я не сравнюсь, но в СМ в поздних стадиях сильных игроков мало, там такие же фиши как и мы пролазиют, а уж их то я обыграю))
де бр у меня весьма скудный..на данный момент могу играть по бр не выше 10 баксов туры..
вообще то, что меньше 10К - не бр, моё имхо, просто по тому, что с меньшей суммы нельзя делать норм деньги в месяц, а они требуются..они всегда бл* требуются
буду миксовать..килополянить и лакбоксить..по другому никак + время меня поджимает..надо бы поставить цели к НГ..мож сегодня вечером сподоблюсь.. а пока гружу турцы)
старзы по-моему решили оончательно ввести меня в тильт.. раздача из серии получи приз за бедбид по терну после ререйза та и думал, что там дамма, но выкинть я бы не смог
PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 40/80 Blinds 10 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Как проводят пятничный вечер нормальные люди: бары-клубы-пьянки-гулянки. Как проводят пятничный вечер покеристы микролимитчики:
Но как бы nobody cares, дистанция вернёт и т.п. Интересно, вот если бы можно было подать в суд на недодачи по ев на эти все румы, сколько они бы мне задолжали. Думаю если бы просто по ев, я бы уже безбедно жил и катал от 100 турцы, кеш и прочее, но нет, кому то прёт, а кому то *уй
проебал почти во всех турах, только на леоне занёс сат в тур за $215 (путь был долгим с 15.30 до сего момента $5.5->$27->$215) всего 2 билета, в топ 3 переиграл всё-таки жёсткого рега KLAUSS88 ...не всё время ему заносить
отрегиться нельзя..будем заносить в воскресенье в очередной раз... сегодня пока иду - 50 без учёта сателита..ебут по черному, особенно гавностарзы..бр съёживается до его привычного нулевого значения
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но насчет уровня игры, я уверен, что ты заблуждаешься. Особенно в поздней стадии, где сильные игроки будут просто уничтожать таких как мы, и прочих фишей