лол :)
Спорить бесполезно, согласен. Особенно с тем, что джипситим довольно раскрученный и популярный сайт. Впрочем, можно сравнить статистику.
Это 100% так, спорить глупо. Этот дневник очень полезен GipsyTeam, как и любой интересный контент.
Grek @ 17.2.2010, 14:31
Спорить бесполезно, согласен. Особенно с тем, что джипситим довольно раскрученный и популярный сайт. Впрочем, можно сравнить статистику.
Grek @ 17.2.2010, 14:40
я к тому, что этот сайт имеет явно бОльший рейтинг, чем многие другие покерные сайти, следовательно, относительный прирост не такой уж большой будет. Можно ради интереса поглядеть статистику посещений и сравнить, к примеру, за 14 февраля и за 21 февраля.
samorodok @ 17.2.2010, 14:41
Итак по порядку...
Я думаю это будет интересно всем начинающим МТТ-игрокам, которые играют пока только дома в плюс на дистанции.
Играю я только МТТ. С октября месяца я про. Никаких других источников дохода кроме покера у меня нет. У меня появилась возможность планировать своё время. Сейчас я практически всё своё время посвящаю онлайн покеру. А хотелось бы также участвовать в каких-то оффлайн-турнирах (Я, конечно их играю, но в моей стране (я из Эстонии) их проводится очень мало, структура ужасная и все регуляры варятся в собственном соку). Я считаю, что надо не только часами сидеть перед монитором, но и также выезжать на какие-то турниры, чтобы во-первых иметь реальное представление о своём уровне игры, во-вторых познакомиться со многими интересными людьми, с которыми можно будет в дальнейшем общаться, работать и т.д.(у меня только поездка в Москву чего стоит - познакомился с очень хорошими ребятами с форума, с которыми плотно общаемся теперь в онлайне. С тобой мы тоже теперь лично знакомы (я всё время улыбаюсь), я был один из тех, кто заезжал к вам в кафе, когда вы с Ярославом занимались), в третьих как-никак хочется и денег заработать.
Но, конечно, чтобы осуществить все эти задумки нужен банкрол, которого для оффлай-турниров у меня к сожалению нет. Конечно я могу выезжать на турниры 300-500 долл. 1-2 раза в год не более (моё мнение). Знакомых, которые могут спонсировать эти выезды у меня тоже нет. Я пару раз пробовал искать бекера на оффлайн-турниры через джипситим и цгм, но пока безрезультатно. Может действительно проблема в том, что я не могу себя правильно преподнести.
Поэтому интересует твоё мнение по следующим вопросам:
1. Как ты считаешь, с чего надо начинать МТТ-игроку в поисках спонсоров для оффлайна?
2. Как правильно надо презентовать себя?
3. Какой банкролл нужен, допустим, для поездок по Европе играя турниры по 200-500 евро 3-4 турнира в 2 месяца?
4. Насколько важен лимит играемых турниров в онлайне для переговоров со спонсорами?
Заранее спасибо за ответы
Приведи, пожалуйста, статистику. График там какой или таблицу. Тем более, если ты говоришь, что среди основных есть тройка лидеров без явного преимущества, то, соответственно, контингент практически один и тот же на сайтах. С чего будет прирост? Кстати, вопрос не о приросте изначально был, а о пиаре.
У этого сайте ЯВНО БОльший рейтинг разве что чем у какого-нибудь onlinep0kerinfo.ru или тому подобных. Среди основных есть тройка лидеров без явного преимущества какого-то из троих.
Grek @ 17.2.2010, 14:09
Я и не спорю, что я говорил, про жилетку. Про психологический мотиватор не было ни сказано ни слова от Макса.
Но говорить о каком-то пиаре сайта ДжипсиТим оттого, что Макс завел тут блог - по меньшей мере забавно.
то, соответственно, контингент практически один и тот же на сайтах.
Maxkatz @ 17.2.2010, 14:47
Ещё можно с менеджером договориться :). Такой один, я.