Хоккей

29
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2304
  • Постов
    5,700
  • Просмотров
    485,528
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    -703
1 10 11 12 13 286
  • Ganga @ 7.5.2011
    Макс как тебя на хоккей занесло,ты же должен быть в Испании,болеть за Галена Холла?)

Чего мне за него болеть, там не интересно :). Сам доедет. Тут болеть намного интереснее :).
    Ответить Цитировать
    17/52
    + 0
  • вот не тянул холла, он и вылетел. а стэк был огромный
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ничего, мейн затащим :)

Датчане хороши. Жалко что не выиграли, было бы интереснее тут.
    Ответить Цитировать
    18/52
    + 0
  • Эх, жалко Словаков :(

Сделал много фоток болельщиков после голов, вышло прикольно. Хотел пост сделать в блог, и обнаружил что забыл в Москве USB кабель :(. Надеюсь потом руки дойдут до этого поста, там много интересного про организацию матчей ЧМ и болельщиков Словакии. Тут весь город только об этом чемпионате и думает, машины с флагами, по центру расставлены фигуры хоккеистов, каждый десятый идущий по улице идет в форме сборной Словакии... и такой провал у их сборной, обидно даже.

Завтра наши :). Теперь с билетами будет просто на плейофф.
    Ответить Цитировать
    19/52
    + 0
  • На Матче Россия — Словакия

5696831375_befb796375_z.jpg
    Ответить Цитировать
    20/52
    + 4
  • Ну что ж, посмотрим, как наши с Чехами будут играть
    PS Макс красавчик
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
  • Макс, расскажи какая атмосфера была на Чехия - Словакия. Чехов много было? И как они вообще со Словаками отношения поддерживают? За кого стадион будет болеть на Россия - Чехия?
    Ответить Цитировать
    7/68
    + 0
  • Без словаков как-то не интересно будет смотреть :(
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • судя по фотке МК, брат Джипси его нашел и набил-таки морду.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + -4
  • Chelsea-champion @ 8.5.2011
    Макс, расскажи какая атмосфера была на Чехия - Словакия. Чехов много было? И как они вообще со Словаками отношения поддерживают? За кого стадион будет болеть на Россия - Чехия?

Чехов было примерно 1/4 стадиона. В матче против финов их было примерно 3/4 стадиона. Отношения не заметил чтобы были какие-то особенные, но чехов очень много тут, так как близко и они все хоккей любят.
    Наших пока довольно мало. Говорят на плейофф подъедет 7000 человек (куда столько?! тут на всём стадионе 9500 мест), сейчас дай бог 1000 есть, на стадионе наших почти незаметно было против Словакии, против Дании было, но все-равно мало даже визуально.
    Ответить Цитировать
    21/52
    + 0
  • LuckyFish @ 8.5.2011
    судя по фотке МК, брат Джипси его нашел и набил-таки морду.

пацталом ага.

Обязательно в любую тему где я есть приходить, и писать какую-нибудь ху*ню? я понимаю что у тебя свербит, но тут то чего?
    Ответить Цитировать
    22/52
    + 0
  • Мда, завтра обязательно надо выигрывать у финнов, и чтобы чехи выиграли у немцев. Оба матча в основное время. Иначе попадём на шведов или канадцев. Тут два момента: во-первых, можно вылететь, а во-вторых, если не вылетим, то как всегда сыграет отрицательно наша психология (как, например, на ОИ-2006, когда выиграли сильно у канадцев, а потом без шансов на 4-е место). Поэтому лучше играть с США или норвежцами (швейцарцами?).

Беру свои слова обратно насчёт Артюхина. Единственное, что лучше б применять силовые так, чтоб игрок шайбой владел. А то удаления ненужные получил. Но напугал, конечно, чехов конкретно. А завтра старые добрые друзья финны, которых он тоже пачками гасит.
    Ответить Цитировать
    38/318
    + 1
  • Белорусы и Латыши, большие молодцы, разгромили соперников в последнем туре, и остались в сильнейшем дивизионе.
    Ответить Цитировать
    44/82
    + 1
  • Белорусы, похоже, сдали латышам матч, чтоб обе остались :)
    Ответить Цитировать
    39/318
    + 0
  • Батька бы их за это расстрелял!
    Ответить Цитировать
    8/68
    + 0
  • А он после вылета из основного турнира и так пригрозил уже этим.
    Ответить Цитировать
    40/318
    + 0
  • Мне матч понравился. Смотрелись хорошо, всякие опасения насчет адского провала из-за первых двух матчей похоже беспочвенны. Ну проиграли, и фиг с ним. Команда конкурентоспособная, всё норм.

Палку от флага отобрали на входе на стадион :(

Билеты тут вообще ничего не стоят, Словакия вылетела, спекулянты перед матчем в панике продают билеты за 5 евро. Иногда за 20 евро. Похоже на плейофф будет тоже самое. Главное перед самым матчем покупать, а не за день и не за 5 часов, а то раньше дороже намного, раз эдак в 10. Это потому, что в цену билета входит плата за стабильность и уверенность :). А за это вообще дороже всего обычно в любых сферах приходится платить тем, кто за этим бежит :).
    Гостиница в 500 метрах от стадиона — 50-60 евро в день двухместный номер. Приезжайте :)

Жесть — на стадионе меня узнал парень какой-то который читает блог. Прикольно :). Поболтали.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 9.5.2011, 2:43
    Ответить Цитировать
    23/52
    + 2
  • В процессе чтения прессы и просмотра матча Белоруссия — Словения возникло у меня два разных совершенно вопроса. Кто знает, пишите :)

1. Чего все к Быкову-то пристали? Я не особо знаток, но на сколько я знаю до него творилась какая-то адская полная жопа со сборной, не выигрывали ничего, в тройке бывали по большим праздникам и это было большим сюрпризом. Тут пришел, всё выигрывают с редкими осечками, типа ОИ. В прошлом году второе. два года до этого первое, в Москве до этого третье.
    Спрашивается — чего все на него гонят? Разве от тренера сборной по хоккею требуется что-то ещё, кроме того, чтобы сборная выигрывала? Или у нас надо человека поливать говном в любом случае через какое-то время, независимо от реальности?

2. Вопрос к Белорусам. У вас в стране адски коверкают фамилии, делают там всякую хрень типа Dzenisau вместо Денисов и прочее. В паспортах вроде даже так пишут, и нельзя никак я слышал попросить чтобы не коверкали. Это правда много где так.
    Ну так вот, а в сборной почему-то на спинах написаны нормальные фамилии, Denisov. И объявляют также, и ни про какого Dzenisau ничего не говорят. Почему так? :)
    Ответить Цитировать
    24/52
    + 0
  • За те результаты Быкову большое спасибо. Он действительно здорово сработал. Вдохновил сборную, создал хороший микроклимат в команде...правда за счёт нового поколения НХЛ-цев, старых отрезал от сборной.
    Но ничего не бывает вечно. Моё скромное мнение, что у БиЗов творческий кризис. Они многое вложили в команду, но вдруг это перестало работать. И тут выяснилось, что если план на игру(да и на весь турнир) работает - всё хорошо, а вот если план А не работает - то плана Б нет вовсе! И это продолжается два года.
    Олимпиада - провал! Дело даже не в 3-7, а в том что команда оказалась не готова к соревнованию такого уровня ни физически, ни тактически, ни морально. Голый класс! Класс конечно у наших игроков отличный, но Олимпиаду на одном классе не возьмёшь.
    ЧМ 2010 - вторые. Хороший результат? Канада привезла молодежь, у Чехов отказались приезжать все НХЛ-вцы...а у нас был олимпийский состав! Такого состава не было ни на одном ЧМ за последние лет двадцать(искл. ЧМ 2000 в Питере), причём ни у одной сборной мира. В 1/4 проехались по пацанам из Канады, в 1/2 играли на равных(!!!) с Германией, а в финале проиграли КХЛ-вским чехам полностью в тактике. До финала дошли на голом мастерстве, ну сложно проиграть Германии с Овечкиным, Малкиным, Датцюком и т.д.
    На этом ЧМ лично я прогнозировал провал(я очень хотел ошибиться), пока судя по качеству игры нам светит максимум 1/2 финала. Буду очень рад если Быков что-нибудь придумает на этот раз...правда уже одно что-нибудь сегодня ночью отдал 3 передачи и сборной в этом году уже не поможет. А помог бы точно. Нужно бегом звонить Семину!
    Надо попробовать нового тренера. И обязательно поставить генерального менеджера, есть отличная кандидатура Игорь Ларионов.
    Ответить Цитировать
    9/68
    + 0
  • И конечно не взять Брызгалова, нашего лучшего вратаря, полный бред! Сейчас только локти кусать.
    Ответить Цитировать
    10/68
    + 0
1 10 11 12 13 286
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.