Обучающий дневничок! Party nl200

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-919
  • Постов
    817
  • Просмотров
    67,201
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +468
1 10 11 12 13 41
  • На нл200 сейчас 24\20\8, на нл400 тайтовее.
    Ответить Цитировать
    133/505
    + 0
  • Пришли очки Gunnar.
    Какие-то выводы делать рано, но после нескольких часов работы за компов в очках, без очков всё кажется очень ярким и резким. Посмотрим.

Мне это нравится
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4(BB) Replayer
    SB ($938)
    Hero ($482)
    UTG ($400)
    UTG+1 ($545)
    CO ($400)
    BTN ($846)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $8, fold, Hero calls $4

FLOP ($18)

Hero bets $13.50, BTN raises to $36, Hero raises to $85, BTN calls $49

TURN ($188)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($188)

Hero checks, BTN bets $128, Hero calls $128

Hero shows
    (Pre 41%, Flop 5.6%, Turn 0.0%)

BTN shows
    (Pre 59%, Flop 94.4%, Turn 100.0%)

BTN wins $440

Ну а это наверно изи кол, но я сначала весь таймбанк продумал. МОжет музыка на фоне отвлекала?
    SB ($1,020)
    BB ($611)
    UTG ($298)
    UTG+1 ($425)
    Hero ($400)
    BTN ($400)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $8, Hero calls $8, fold, fold, fold

FLOP ($22)

UTG+1 bets $15.67, Hero raises to $37, UTG+1 calls $21.33

TURN ($96)

UTG+1 checks, Hero bets $76, UTG+1 calls $76

RIVER ($248)

UTG+1 bets $304 (AI), Hero calls $279 (AI)

UTG+1 shows
    (Pre 49%, Flop 15.5%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 51%, Flop 84.5%, Turn 90.9%)

Hero wins $802
    Ответить Цитировать
    134/505
    + 0

• Если бы зеркально отобразить этот график относительно оси Х, с теми же итоговыми 100$, я был бы сейчас счастлив. Как мало нужно человеку для счастья?
    Ответить Цитировать
    135/505
    + 1
  • Очень интересные 2к рук. Самые минусовые за всё время, что я играю.

Кстати последние 100к рук у меня в 0. Естественно это ни о чём не говорит,но факт не приятный.
    С этого месяца плотно берусь за игру. В армией решил вопрос, с институтом тоже всё, ну и погода - гавно
    Ближайшие планы отыграть 15-20к рук, если результат будет не очень - нанять тренера. Но сейчас стоит самому поработать над игрой.
    Ответить Цитировать
    136/505
    + 0
  • Хочется, что-то написать, но не знаю что именно. Будет всё подряд.

Умер Стив Джобс, это написано везде и у всех. Сегодня проснулся и это была первая новость, которую прочитал в ленте. Сразу стало очень грустно. Чисто эмоционально. Я не считаю смерть, чем-то ужасным, поэтому это было несколько странно.

Потом узнал, что еду в Одессу на неделю и у меня нет ни единого шанса отказаться.

Позже встретился с одной хорошей девочкой и она мне рассказала про свою тяжёлую жизнь. Это было неинтересно. У большинства хороших девочек одинаковые проблемы.

Ну и про покер. Посленее время я отошёл от своей типичной велью игры. Играю с регулярами, играю ХА, играю слишком лузово, применяю идиотские линии. Безусловно игра с фишами в солидтайт покер на нл200 будет давать мне 7-8бб\100.
    Но на нл400 я чувствую себя абсолютно несостоятельным с такой игрой.

Мне нравится какие результаты дают эти эксперименты в плане уровня игры. Будем посмотреть.

Несколько странных раздач.
    Hero ($400)
    BB ($475)
    UTG ($336)
    CO ($566)
    BTN ($855)

Dealt to Hero

UTG raises to $12, fold, fold, Hero raises to $46, fold, UTG calls $34

FLOP ($96)

Hero bets $56, UTG calls $56

TURN ($208)

Hero checks, UTG bets $234 (AI), Hero calls $234

RIVER ($677)

Hero shows
    (Pre 78%, Flop 60.7%, Turn 65.9%)

UTG shows
    (Pre 22%, Flop 39.3%, Turn 34.1%)

Hero wins $674

NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($336)
    BB ($293)
    UTG ($57)
    Hero ($261)
    BTN ($200)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $6, BTN calls $6, fold, fold

FLOP ($15)

Hero bets $11.50, BTN calls $11.50

TURN ($38)

Hero bets $25.50, BTN calls $25.50

RIVER ($89)

Hero bets $55, BTN raises to $157 (AI), Hero calls $102

BTN shows
    (Pre 58%, Flop 2.8%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 42%, Flop 97.2%, Turn 90.9%)

Hero wins $400

Hero ($200)
    BB ($200)
    CO ($203)
    BTN ($477)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $7, BB calls $5

FLOP ($14)

Hero bets $10.50, BB calls $10.50

TURN ($35)

Hero bets $23.50, BB raises to $62, Hero calls $38.50

RIVER ($159)

Hero checks, BB checks

Hero shows
    (Pre 69%, Flop 78.0%, Turn 72.7%)

BB shows
    (Pre 31%, Flop 22.0%, Turn 27.3%)

Hero wins $78.50
    BB wins $78.50
    Ответить Цитировать
    137/505
    + 0
  • В первой, если бы рег не пушил, а поставил терн 60, и ривер пуш, то ты бы фолдил?
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • ой, в смысле если бы он на терне поставил полпота = $104, ну и ривер уже запихал остатки
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Про него я знал только то что у него неполный стек. Сделал предположение, что он фиш. Фиши обычно не пихают одну пару так. Значит дро.
    Если бы поставил небольшую ставку я бы выкинул.
    Ответить Цитировать
    138/505
    + 2
  • Как очки? Я тоже хочу себе такие заказать - всё не решусь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • readonly @ 7.10.2011
    Как очки? Я тоже хочу себе такие заказать - всё не решусь.

Глаза стали уставать намного меньше, чем раньше. Очки удобные, не мешают. Посылка пришла за неделю.
    Так что решайся.
    Ответить Цитировать
    139/505
    + 0
  • Как-то всё не очень. И писать не хочется пока.
    Ответить Цитировать
    140/505
    + 0
  • Надеюсь, что это перелом тренда

Ответить Цитировать
    141/505
    + 0
  • Сегодня учился играть в стад и разз. Интересные игры, буду периодически играть. Надо ещё стад хайл-ло освоить и можно играть смешанные игры =)
    Ответить Цитировать
    142/505
    + 0
  • Давно уже собираюсь написать что-то. Пару раз даже начинал.
    Когда в покере всё идёт не очень, писать про него тоже не хочется.
    Мне не нравятся дневники в которых 80% постов автора это рассказы про кулера, переезды и вообще про то какой он несчастный.
    Я понимаю, что выплеснуть негатив в дневник наверно помогает психологически. Но читать такое неинтересно.

Отыграл даун на 6k$. Поэтому последние 100к рук в 0. А может и не поэтому, но в 0.
    Этот месяц пока качели. Из -2к в +2к, потом в 0.

Пару страниц назад писал, что если игра не пойдёт возьму тренера. Оказывается сейчас найти тренера для нл400 практически невозможно. Тренируют буквально 2-3 человека.
    Из известных есть Пурити, 350$ в час. Хотя результатов его игры уже давно нигде не видел.
    Ещё два человека есть на покерстратеджи. Там цены на порядок ниже. Пока думаю.

Мне кажется очень весёлая раздача.
    Hero ($222)
    BB ($345)
    UTG ($209)
    CO ($242)
    BTN ($267)

Dealt to Hero

fold, CO calls $2, BTN raises to $8, Hero raises to $24, fold, CO calls $22, BTN calls $16

FLOP ($74)

Hero bets $36, CO calls $36, BTN folds

TURN ($146)

Hero checks, CO bets $182 (AI), Hero calls $162 (AI)

RIVER ($470)

Hero shows
    (Pre 69%, Flop 83.2%, Turn 90.9%)

CO shows
    (Pre 31%, Flop 16.8%, Turn 9.1%)

CO wins $467
    Ответить Цитировать
    143/505
    + 0
  • не падай духом, все будет :) шас у всех проблемы последнее время судя по всему
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • У меня всё отлично! Я вижу проблемы в своей игре, я вижу когда мне не везёт. Я долго не писал в дневник по этой причине. Мне не хотелось, чтобы казалось, что у меня что-то плохо.
    Переживать неудачные периоды это часть игры. Писать всякие весёлые штуки пока не тянет, но и выкладывать кулера я не буду.

Переключаем тему.
    Прослушал Мартин Иден Джека Лондона. Думаю, час времени стоит выделить каждому.

Вообще есть вещи, после прочтения, прослушивания, просмотра которых, хочется с кем-то поделиться этим фантастическим ощущением соприкосновения с чем-то высшим. Меня поразил Солярис Лема. Феруел писал - "Солярис – это мощь. Солярис – это выход за пределы литературы. Солярис – это лучшая книжка о том, как человек сталкивается в явлениями, превосходящими его разум." Для меня Солярис, это очень глубокая книга про любовь.
    Очень жаль, что некоторые людей не способны понять всю прелесть этого шедевра. Чтобы его понять, нужно любить. Я любил.

Когда ты любишь и тебя любят, некоторые моменты могут казаться обременительными. Провести девушку домой, каждый раз когда у неё поздно заканчиваются пары. Встретить с тренировки. Встретить с чьего-то дня рожденья. Просто погулять каждый день. Приехать, если ей хочется тебя увидеть. Говорить по телефону 3-4 часа в день. . Ждать под подъездом полтора часа надеясь, что она всё же выйдет. Это может начать надоедать, но это всё часть необходимого ритуала.
    Невозможно быть счастливым если у тебя нет любимой девушки. Это очень ярко проявляется если ты её теряешь. Даже если это не зависело ни от кого.

Идём дальше.

У меня сейчас странный период в жизни. Мне не нравится как я живу. Мне не нравятся эти девочки на одну ночь, которые есть у нас в клубах. Мне вообще не нравятся клубы. Я хочу все поменять. Но перемены должны быть постепенны. Пока я размышляю с чего начать.

Хорошая песня.

и ещё

Очень странный пост получился.
    Сообщение отредактировал eredar - 24.10.2011, 18:14
    Ответить Цитировать
    144/505
    + 2
  • Никогда не мог понять в чем смысл разбора раздач для игроков, которые уже хоть что-то понимают в покере. Когда я принимаю решение в сложной ситуации, на него влияет огромное количество факторов. Все предыдущие сыгранные мной и оппом руки. Восприятие столом меня и оппа. Как вообще складывалась раздача. Тайминг и бетсайзинг телсы.
    Выложенная на форуме раздача, это в большинстве случаев вырезанный из контекста кусочек, который можно оценить только с точки зрения математики.
    Мне кажется, это слишком поверхностно.
    Сообщение отредактировал eredar - 25.10.2011, 18:29
    Ответить Цитировать
    145/505
    + 2
  • Смотрю на свою фотку в фейсбуке и ох*енно нравлюсь себе. Может это неправильно.

Очень классная фотография.

Пытался вставить из оригинального поста www.ridus.ru - не получилось
    Ответить Цитировать
    146/505
    + 0
  • Интересная фотография Как-будто из диабло))) А что это за катаклизм такой на небе?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Это извержение Этны на побережье Сицилии.
    Ответить Цитировать
    147/505
    + 0
1 10 11 12 13 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.