У меня всё отлично! Я вижу проблемы в своей игре, я вижу когда мне не везёт. Я долго не писал в дневник по этой причине. Мне не хотелось, чтобы казалось, что у меня что-то плохо.
Переживать неудачные периоды это часть игры. Писать всякие весёлые штуки пока не тянет, но и выкладывать кулера я не буду.
Переключаем тему.
Прослушал
Мартин Иден Джека Лондона. Думаю, час времени стоит выделить каждому.
Вообще есть вещи, после прочтения, прослушивания, просмотра которых, хочется с кем-то поделиться этим фантастическим ощущением соприкосновения с чем-то высшим. Меня поразил Солярис Лема. Феруел писал - "Солярис – это мощь. Солярис – это выход за пределы литературы. Солярис – это лучшая книжка о том, как человек сталкивается в явлениями, превосходящими его разум." Для меня Солярис, это очень глубокая книга про любовь.
Очень жаль, что некоторые людей не способны понять всю прелесть этого шедевра. Чтобы его понять, нужно любить. Я любил.
Когда ты любишь и тебя любят, некоторые моменты могут казаться обременительными. Провести девушку домой, каждый раз когда у неё поздно заканчиваются пары. Встретить с тренировки. Встретить с чьего-то дня рожденья. Просто погулять каждый день. Приехать, если ей хочется тебя увидеть. Говорить по телефону 3-4 часа в день. . Ждать под подъездом полтора часа надеясь, что она всё же выйдет. Это может начать надоедать, но это всё часть необходимого ритуала.
Невозможно быть счастливым если у тебя нет любимой девушки. Это очень ярко проявляется если ты её теряешь. Даже если это не зависело ни от кого.
Идём дальше.
У меня сейчас странный период в жизни. Мне не нравится как я живу. Мне не нравятся эти девочки на одну ночь, которые есть у нас в клубах. Мне вообще не нравятся клубы. Я хочу все поменять. Но перемены должны быть постепенны. Пока я размышляю с чего начать.
Хорошая песня.
и ещё
Очень странный пост получился.