Ноябрь закончу на 6 часов раньше, поеду к брату (margot) на днюху.
Как и накаркал наш "добродушный" Овечкин, нас ожидаемо откатило.
Парится тут нечего, мы "по-старинке" смотрим на EVшечку, по которой должно быть под 18К. Для меня главнее держать планку безминусовых месяцев. Кто-то скажет, что это глупо, но это относится к графе - их личные проблемы.
Несмотря на довольно высокую базовую цену - 500$/час, у меня время от времени берут уроки. Много и не нужно, т.к. лишний раз не хочется делиться знаниями. А чуток полезно даже мне самому - это хорошо иногда проговаривать мысли вслух.
Постараюсь декабрь отыграть максимально собрано и эффективно, в экономном дневном режиме + выходной анлим, т.к. январь придётся почти весь пропустить, т.к. поеду в Норвегию на 2 недели.
FroZer @ 30.11.2011 Если не секрет - почему на пло1к так мало рук и почему выше не играешь? А еще, на твой взгляд, птр в онгейме совсем много теряет?)
если честно, то просто задепил после падения ФТП мало, и решил, что пока БР больше 60К не будет, не буду туда соваться. На самом деле часто просто забываю отслеживать там столы, т.к. стоит фильр "medium stakes"
Сейчас буду там регулярно, хотя там игра не всегда есть...
По поводу второго вопроса - да ПТР теряет, но непонятно как... скорее не теряет, а преувеличивает.
показывает 6.55 ПТББ, хотя по моим данным только 3.1 ПТББ хотя по кол-ву рук 135К/160K разница вроде бы небольшая, но быть может это только у меня так.
Походу сдыхает моя 30ка самсунг, моргает постоянно. Пожскажите, что появилось нового за 3 года, только с такой же вертикалью, тк второй моник по высоте стоит
Походу сдыхает моя 30ка самсунг, моргает постоянно. Пожскажите, что появилось нового за 3 года, только с такой же вертикалью, тк второй моник по высоте стоит
Может видяха не тянет? У меня 2 тридцатки если постоят без работы какое то время тож моргают, у меня из за видяхи точно.
да, обидно... но если учесть, что он играет чуть более полугода, то просто невероятный результат. Ждём его возвращения, хотя есть шанс, что он останется в Корее, т.к. вроде получил некоторые предложения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
25.11.2011 02:04
Titan > Huk 2:1 gogo River-Don!!!