-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
лимп/мини3бет префлоп

когда я разогрет и играю агрессивно, такое впечатление, что раскачиваю стол.. много 3бечу и два-бареллю.. и оппы активно отдаются на натсы.
BlackRussian @ 20.2.2010, 8:34
это да, для этого и нужна лузовая и агрессивная игра впринципе, чтобы натсы потом оплачивали на 200% и на двойные стеки, но тут есть проблема...
у тебя (у меня, у всех новичков) это получается только в периоды апстрика\удачной сессии и наличию удобных оппов. потому как понимания игры от префлопа и до ривера еще нет полного, и как только на пути становятся преграды начинается ад, потому как непонятно что делать, в голове хаос и грубые ошибки в итоге.
2 баррель, да даже конбет нужно ставить понимая зачем, против какого диапазона и все вытекающие из этого события. потому как просто что то делать, потому как все делают или "это будет плюсово" - это неправильно. я стараюсь не делать ничего лишнего, если я не понимаю зачем и не знаю что я буду делать дальше. на данном этапе я пытаюсь играть "от стола", если мне позволяют играть пошире и агрессивнее, то играю, а если есть за столами опасные парни и я без позы на них, то потайтовее и прямолинейнее. постепенно я думаю это придет, главное не превращать это в обезьяний бред и не заливать в тилте деньги.
P.S. и по поводу красной линии этой пресловутой) забей ты на нее, когда придет понимание, а затем умение она и будет идти туда куда нужно. а так то найс тащишь ;)
River Call Efficiency - а где в ХМ такой параметр посмотреть?
NikkyWalker @ 20.2.2010, 17:12
Это хорошо
NikkyWalker @ 20.2.2010, 17:08
Просто WTSD 33% немного много .
Gashkov @ 20.2.2010, 20:44
Отличный дневник!
Огромное спасибо тебе hardetskyy за него! прочитал на одном дыхании,после прочтения мотивация играть и развиваться поднялась до предела)
Считаю,что тебя,твой труд,упорство и жажда всегда развиваться и идти вперед надо ставить в пример многим игрокам.
Удачи тебе в покере.Уверен,что с твоим серьезным подходом к игре у тебя все получится!
у оппа большой 3бет и большой фолд на 4бет.. поэтому сыграл коллом..
18 февраля: "люблю когда все получается.. и диапазон расширил.. и кбет нормальный.. блеф сбалансирован.. рейз терна и флоат впоряде.. пока все ок.. отыграл 4к рук"
19 февраля: "как я зол на себя.. Сидел я с тройным стеком и думал, надо сваливать.. опп агроманьяк, но в игре понимает и сейчас пользуясь своим имиджем все заберет назад.. встал я с стола с минус 50 центов, только когда этот опп сам свалил.. все что выиграл спустил..."