Вообщем во первых извините что не писал. Дальше по делу - чорная полоса вместе с этими обязательствами по долгам меня реально доконала. В онлайне я уже не могу выигрывать, что бы не играл буквально один переезд и я превращаюсь в макаку нажимающую на кнопки. В кеше жестко недобираю в алынах, из турниров вылетаю, вообщем все плохо, деньги на счетах почти закончились (был момент оставалось около 1500 долларов). Вообщем тупо закатался и в перспективе видно только билет в Ирландию, отписать тут "все ребята, денег нет" и снова работать барменом..
Начал поигрывать в оффлайне, ну как поигрывать - просто лудоманить на самом деле, взял 1000 налички отдал на старзах и сел играть 5-5$. Туда-сюда несколько дней и выигрывал и проигрывал что буду делать не знал совершенно, потому тут не отписывался т.к. просто не знал что написать можно вообще. У меня квартира съемная, девушка которая не работает а живет со мной понятно за чей счет. Вообщем неделю назад примерно понял что буду делать а сегодня когда уже есть 100% уверенность что сделаю как решил - могу и тут отписать:
Сегодня отдаю ключи от квартиры хозяйке, девушке уже неделю назад сказал что мы расстаемся. Завтра с утра сажусь в поезд до Львова, где проведу пару дней пока мой друг Игорь закончит со своими делами и будет готов ехать со мной.
Потом мы вместе с ним поедем в Европу, сначала в Будапешт. Большинство игр если не все будем играть в пополаме (у него будет с собой около 10к евро так что нам нормально будет сначала катать 1-2е а потом, если пойдет ок сможем садиться и на 5-5)
Дальше - я поузнавал про много мест в округе, в Праге собирается неплохая игра, есть несколько курортных мест в Черногории, есть Ново-Горица - вообщем будем двигаться и искать хорошую катушку. Игорь потом хочет заехать в Италию, там живет его мама и он там был несколько раз - говорит в курортных городках возле моря очень много такой катушки что в центральном ресторане вечером просто выносят стол и на открытом воздухе садятся играть с блайндами типа 5-10 евро при чем половина не очень знает правил. Ну вобщем посмотрим, все зависит от того как стартанем и как будут идти дела.
Если все пойдет хорошо, я думаю этот трип займет пару месяцев. По ходу дела буду отписываться тут, если налички станет достаточно много возможно приедем на какую-то серию чтобы сделать операцию "нал -> старзы/фт -> дольщикам".
Может со стороны это выглядит как "чел должен дохрена а неплохо живет, по Европе катается и в хуй не дует" может тут есть часть правды в том плане что катаюсь по Европе, но скажу честно мне нереально тяжело от того что я умею катать а выиграть чтобы отдать деньги просто не могу, лохотрон не дает и все тут хоть тресни. Я не люблю жаловаться на даунстрики но меня действительно в жизни так не ездили как ездят теперь :( И я думаю что единственно адекватным решением будет играть вживую, так как на фоне даунстрика моя игра реально становится все хуже и хуже а чтобы выигрывать в онлайне надо играть хорошо. А играя в роли подставки для карт против туристов как бы не даунстричило - проиграть невозможно.
Вообщем такое решение я принял а правильно или нет это - покажет время.
P.S. банкролл около 75000 грн (~9500$) наличкой + 700$ на ФТ и ПС. Надеюсь через два месяца он будет примерно таким же но я уже не буду никому ничего должен...
Кстати, в это воскресенье я имел отличный шанс закончить с этой историей одним махом - в 6макс минифтопсе за 24 на предфиналке имел полтора средних стека. Но не забыл проиграть сравнение AQ против К9 а потом 99 против AQ и занял почетное девятое место из 17 с половиной тысяч участников. Бля.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.