мда, а по статам вроде и не скажешь, что все так печально у этого русского недорега. 10/9, 3бет 2,9. Интересно, как быстро он зальет банкролл, катая 4 стола и выставляясь подобным образом?
ну на ривере я овербетил в надежде, что у него туз слабый какой-нить, ибо фиши любят лимпить одномастных тузов со слабыми кикерами, или пару какую-нить, но блять на шоудауне у меня была такая же реакция, как у Айви в этом видосе на 01:46:
блять, насмотрелся водов)))))))) уже 2 раза переехал на стек за 15 минут, причем русских регов и причем сильно снизу. Жесть. Но стразы отдают за всю боль, за вчерашнее. Вчера по мне ездили как хотели и во всех позах.
после четырех переездов на нл25 спустился на нл10 перевести дух и успокоиться, ибо начал подкрадываться тильт. Такое чувство, что не играю, а дань собираю)) пока не переезжали, но насколько же легче тут люди расстаются со стеками своими на полном говне, на 25 все-таки поменьше таких отъявленных кретинов.
И еще. На десятке увидел чела со стеком 136 долларов (!!!). Видел стеки по 500бб, ну по 600... но чтобы 1360 !!!!!!!!!!!!! Видимо, у него эдж
математика че-т поднадоела, в ход пошел нл50)))))))))))) на нл10 скучно, нл25 сегодня (как и вчера) не очень мне поддается, старзы стопудово отдатут на полтиннике)))) мдее.
Джокерстарс вчера/сегодня выжигает напалмом. Я на нл25 когда-нить сверху затащу? А как насчет устоять?)) Пиздец. Сидел себе, тихо катал нл10. Заебло - пошел на нл50, сыграл 7 раздач, удвоился и свалил от греха подальше на 25-ку. И понеслась - моих тузов/королей загрызут/кулернут, я чей-нить флопнутый сет убью на ривере сетом старше, моих тузов заебашат префлоп . Хватит это терпеть!!11 Пошел на полтос сеанс очередной лудомании в прямом эфире а если честно, то пора спать, а то чувствую, добром это не кончится.
еще из последнего турика на АЕ меня вынесли только что. Бля, как я люблю этот рум. Лимп-лимп-лимп-АЛЫН-колл-РЕЙЗ АЛЫН-колл. Ребайники там тащатся со статами 1/1 до конца периода ребая, потом уже можно и более лузово, типа 3/3. А ближе к деньгам можно начинать ИГРАТЬ =))))
еще в голове крутится одна жутко попсовая тема, напоминающая светлое школьное время. Всем гл и тащить, я неимоверным усилием воли закрыл все клиенты и отваливаюсь.
не могу сказать, что перебор вызван моими ошибками - просто зачастую устаивает моя топ-пара против монстр-дро в 3бет-поте например, т.е. уверенно тащу монеты сегодня. Если бы еще не ошибки ровно на 2 стека - ваще было бы красиво. Но игрой я все равно недоволен, потому что сегодня мне уж очень сильно везет. Я понимаю, что без монет в МСС никуда, но раньше как-то более или менее удавалось их избегать, но в последнее время опять врубил чересчур лузовый по моим меркам постфлоп.
привет, тоже играю зум и у меня к тебе вопрос, у тебя хм нормально считает ЕВ? а то у меня он живет отдельно от меня и от математических расчетов , считает немонятно как ЕВ, у меня за 75к рук по ХМ перебор около 18 стеков , но как бы перебора не ощущал ни как ) потом начал еще замечать что то типа, по сессии перебор пишет 2.5 стека , а в общий репорт фигачит 8 , да и слышал что у некоторых людей были проблемы с подсчетом ЕВ в Хм2, как у тебя с этим ?
Gera, привет. у меня вроде как нормально, если выставляюсь 70/30 - то зеленая естественно немного обгоняет оранжевую, ну и наоборот. А так никаких глюков не замечал.
приехал из басика, сегодня 1500м за 36:21 проплыл. мог бы быстрей, если бы на моей дорожке какие-то 2 гомика не плавали. Вернее, не плавали, а блять проплывут в одну сторону - и стоят пиздят-зажимаются, мешают разворачиваться. Но тенденция радует, особенно после болезни. Выплыл из 37 минут наконец-то.
и старзы видимо оценили мое усердие, 2 раза уже перетянул на стек, АК>КК (там был опенпуш от португальца, грех не принять), а также > на флопе . МНЕ ЗАКРЫЛСЯ ФЛЭШ, да ну нахуй!!!!!1111
youtube предлагает мне какой-то очередной ад от Сережи Михалка, правда может и не ад, еще не разобрался))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $28.56 (114.2 bb)
SB: $80.42 (321.7 bb)
BB: $25 (100 bb)
UTG+1: $18.02 (72.1 bb)
Hero (UTG+2): $12.50 (50 bb)
MP1: $23.57 (94.3 bb)
MP2: $23.97 (95.9 bb)
MP3: $52.75 (211 bb)
CO: $14.70 (58.8 bb)
Preflop: Hero is UTG+2 with
UTG+1 folds, Hero raises to $0.75, MP1 raises to $2.70, 6 folds, Hero raises to $12.50 and is all-in, MP1 calls $9.80
Flop: ($25.35) (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($25.35) (2 players, 1 is all-in)
River: ($25.35) (2 players, 1 is all-in)
Results: $25.35 pot ($1.14 rake)
Final Board:
Hero showed and lost (-$12.50 net)
MP1 showed and won $24.21 ($11.71 net)
все, пора спать, че-то нет настроения катать. Футбол говно короче)))))