Дневник Ромарио. NL10 .

19
Ромарио
бубновые черви пик
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3102
  • Постов
    549
  • Просмотров
    37,383
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +256
1 10 11 12 13 28
  • это точно,только я вот реально не понимаю как можно на бсс играть больше 4 столов? ты ж записываешь в заметки какой он как он?да и вообще...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • loh @ 10.4.2011
    это точно,только я вот реально не понимаю как можно на бсс играть больше 4 столов? ты ж записываешь в заметки какой он как он?да и вообще...

можно просто рубить на автомате по карте и по внешним основным статам и надеяться на лучшее ))))

я бы сказал - вдумчиво много играть и набивать дистанцию smile.gif

Сегодня играл вдумчиво 2 стола ))))) мне даже понравилось, в точности знаешь что за оппоненты, полная концентрация. Включил попутно турнирчик... с турнира вылетел 73 из 3000... сидел 3 часа... так вот пока не вылетел из турика все шло нормално... но после вылета взял и за 3 раздачи ушел из +15 в -8.... и поянл такую вещь, что просто пересидел и потерял концентрацию....просто, бл...ь пересидел...глаз замылился...т.к. я никогда бы стал делать так, как сделал...

на 2-х столах за 3 часа 10 минут наиграл 786 рук...
    Ответить Цитировать
    106/266
    + 0
  • да пересидел)))
    Ответить Цитировать
    26/61
    + 0
  • да я какой-то проклятый... еще одну сессию сыграл в -25$... заебца...
    с каждым днем все больше убеждаюсь или лыжи не едут или я ебанутый.... я не знаю как я вообще дорос до нл10... я вообще ХЗ

19.
    $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($9.96)
    UTG+1 ($10.64)
    CO ($5.17)
    BTN ($8.17)
    SB ($14.56)
    thegroman (BB) ($14.63)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) thegroman is BB
    3 folds, BTN calls $0.10, 1 fold, thegroman raises to $0.40, BTN calls $0.30

Flop: ($0.85, 2 players)
    thegroman bets $0.60, BTN raises to $1.20, thegroman calls $0.60

Turn: ($3.25, 2 players)
    thegroman checks, BTN checks

River: ($3.25, 2 players)
    thegroman checks, BTN bets $6.57, thegroman calls $6.57

Final Pot: $16.39
    BTN shows

thegroman shows

BTN wins $15.58 (net +$7.41)

thegroman lost $8.17

опп:

я никак не могу распознать здесь трипс семерок, хоть убейте!!! рейзить кбет со второй парой и ловить трипс потом...охуенно, почему мне так не прет...
    а ведь так хотелось скинуть!!! но смутил его рейз кбета гигантский....

20.
    5 Players

Stacks:
    UTG ($17.12)
    CO ($15.31)
    BTN ($7.65)
    thegroman (SB) ($10.57)
    BB ($9.88)

Pre-Flop: ($0.15, 5 players) thegroman is SB
    2 folds, BTN calls $0.10, thegroman raises to $0.40, 1 fold, BTN calls $0.30

Flop: ($0.90, 2 players)
    thegroman bets $0.70, BTN calls $0.70

Turn: ($2.30, 2 players)
    thegroman checks, BTN checks

River: ($2.30, 2 players)
    thegroman bets $0.90, BTN raises to $2.60, thegroman calls $1.70

Final Pot: $7.50
    BTN shows

thegroman shows

BTN wins $7.14 (net +$3.44)

thegroman lost $3.70

стоит пытаться добрать в таком случае?!? а на рейз всегда отваливаться чтоли?! реально ли отвалиться с сетом королей на ривере вообще?!?....

21. ну классика жанра...
    6 Players

Stacks:
    thegroman (UTG) ($10.19)
    UTG+1 ($17.27)
    CO ($11.08)
    BTN ($9.75)
    SB ($6.84)
    BB ($5.84)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) thegroman is UTG
    thegroman raises to $0.40, 3 folds, SB calls $0.35, BB calls $0.30

Flop: ($1.20, 3 players)
    SB checks, BB checks, thegroman bets $0.80, SB raises to $1.60, BB folds, thegroman calls $0.80

Turn: ($4.40, 2 players)
    SB checks, thegroman bets $1.70, SB raises to $3.40, thegroman raises to $5.10, SB calls $1.44

River: ($14.34, 2 players)

Final Pot: $14.34
    thegroman shows

SB shows

SB wins $13.39 (net +$6.55)

thegroman collects $0.26 (net -$6.84)
    BB lost $0.40

одна и та же херня всегда!!!! сначала нормально играю, иду в плюсе, но потом проигрываю несколько ключевых раздач, которые перечеркивают всё и залажу в жопу....и все....

-21 Би иду...покер старз!!! куча рыбы!!! я король покера!!!
    Сообщение отредактировал Ромарио - 11.4.2011, 0:15
    Ответить Цитировать
    107/266
    + 0
  • просидел в турнире 4 часа, вылетел 243 из 5000, заработал 6$...
    Ответить Цитировать
    108/266
    + 0
  • МТТ - кал.)))

19. Против такого оппа крутил бы флоп дальше и терном выставлялся.

20. На такой рейз ривера не сбросил бы. Сбросил бы на пуш и то если настроение хорошее))

21. Старзовские риверы они такие тут только сжать зубы и терпеть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 78namepip @ 11.4.2011
    МТТ - кал.)))

19. Против такого оппа крутил бы флоп дальше и терном выставлялся.

20. На такой рейз ривера не сбросил бы. Сбросил бы на пуш и то если настроение хорошее))

21. Старзовские риверы они такие тут только сжать зубы и терпеть.

Старзовские риверы, как контрольный в голову...
    Я вообще не могу выиграть..вообще...даже настроения садится нет, т.к. уже знаю въе%:у опять...хоть подбодрили бы они меня, хоть заманили бы сначала...
    Ответить Цитировать
    109/266
    + 0
  • Ромарио,

Лучше билет русского лото купить чем старзовские килополя гонять, хоть нервы в порядке будут)))

Стараюсь играть только еженедельные вип фрироллы за ФПП.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

• эээ уууу , ну как сказать ..... да ну его тот ривер ..... это не от нас зависит ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• Ромарио,

Лучше билет русского лото купить чем старзовские килополя гонять, хоть нервы в порядке будут)))

+100500 ))))))))))
    я вот еще ни одного не сыграл, но тоже думаю на них толко отвлекаться, ибо это полная жесть $/час (точнее центов/час) получается )))) правда я из них вылетал все время по своей ошибке, т.е. не хватало терпения и под нет-нет да и залезу по чей-нить олын с полумаргинальной (для таких ситуаций) руко...это все равно, что сессию по 4 часа играть, в конце тоже сливаю весь плюс и умудряюсь в минус залезть, потом еще пару раз тильтануть по такому поводу и потом хоть с окна вываливайся видимо все дело в концетрации.....

эээ уууу blush.gif, ну как сказать blush.gif..... да ну его тот ривер smile.gif..... это не от нас зависит biggrin.gif...

спасибо за поддержку!!! :)))) забавное существо на фотке )))))

можете меня поздравить!!! сегодня отыграл первую нормально плюсовую сессию. Наверно на PS поянли, что такими темпами, которые они мне устраивали, я в ближ. время соберу монатки остатки банкрола и свалю к такой-то матери оттуда )))))

в последние 2 дня, пытался играть вдумчиво. В первый день получилось, шел +2БИ, но параллельно играл килотурнир, соотв. сидел ооочень долго...так вот пока его играл, все шло ништяк, а как вылетел оттуда, то впарил весь плюс за сессию в кеше и в минус ушел...концентрация подвела...
    также вчера сел вечером...вдумчивая игра получилась на -2.5 БИ....
    сегодня сел днем, за несколько раздач ушел в -0.5 БИ...и тут мое терпение лопнуло
    я включил 7 столов и начал херачить по карте не вписываясь в авантюры, отделил себе 1.5 часа.. полтора часа и не более...ПОЛТОРА ЧАСА!!!! и....
    хвала богам, проперло...люди ререйзили меня по второй паре (но на этот раз им ничего не доезжало), тупо блефовали и прочее, прочее. В общем стали закидывать меня и целыми стеками и половинками...
    вот результат:

обычно моя игра это WTSD 24-26 WSD 56, но тут походу перло хорошенько...ну и ладно, меня это ни чуть не тревожит...

пока делаю вывод такой. Походу во время вдумчивой игры я начинаю сам себя левелить...а в мультитейблинге, принимаю решения гораздо более простые... как-то так...
    Ответить Цитировать
    110/266
    + 0
  • результат не заставил себя ждать... продолжай в том же духе
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
  • да результат,но он похоже просто для того чтоб полность не упала твое уменее играть,ведь здесь ты сам сказал тупо покарте, тоесть и не думал,это говорит о том что думать нажно еще научится чтоб ограть плюсов несколько столов,чисто мое мнение, и по раздачам :
    19) вопервых мы без позы,во вторых ты ставишь флоп он перестовляет ,похоже что то есть если хочешь понять что тонужно переставлять дальше флоп ведь мы без позы( но перед этим он на префлопе вошел лимп колл,понятно что не сильная рука)на терне ты уже сдался смысл вскрывать его ривер если ты сдался на терне когда закрылась
    20)все тоже самое если ты сдался на терне то зачем колоть ривер
    21)кулер сыгал нормально))))))))
    тащим да прибудет с нами сила)
    Ответить Цитировать
    27/61
    + 0
  • 19.

но перед этим он на префлопе вошел лимп колл,понятно что не сильная рука

вот этого я действительно не учел и не учитываю в общем...хм, стоит задуматься ))))

на терне ты уже сдался смысл вскрывать его ривер если ты сдался на терне когда закрылась

я не сдался на терне, просто когда получаю рейз кбета, то ожидаю дальнейшую агрессию по терну, (предполагая сет или допер и тогда сдаюсь) а не получив ее, понял, что он что-то мувит, именно поэтому я его вскрыл, но такой херни я не предполагал...

20. а вот здесь я сдался...но сет королей меня смутил...наверно надо научиться играть бет\фолд... хотя сейчас смотрю и вижу, что добирать там не с чего было...

а результат,но он похоже просто для того чтоб полность не упала твое уменее играть,ведь здесь ты сам сказал тупо покарте, тоесть и не думал,это говорит о том что думать нажно еще научится чтоб ограть плюсов несколько столов

играл по карте, но тем не менее в нужных местах скидывал, а не пытался переигрывать оппа, а это уже некое обдумывание ситуации

но конечно мыслей и скилла в игру надо добавлять спасибо за мысли :)
    Ответить Цитировать
    111/266
    + 0
  • Goodwin @ 4.4.2011
    Отлично! Уже на 3 млн. рук купим базу за 48$. На каждого по 12$. Кто-нибудь еще?

Кто покупкой базы займется?

Парни, привет, купили майнинг? Если нет ещё, я тож бы присоединился.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Купили уже :)
    truekarell, ты с Карелии чтоле?! :)))
    Ответить Цитировать
    112/266
    + 0
  • Ромарио @ 12.4.2011
    Купили уже :)
    truekarell, ты с Карелии чтоле?! :)))

=) да с Карелии, хотя сейчас в Питере живу.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • не с Косты часом?!
    Ответить Цитировать
    113/266
    + 0
  • Ромарио @ 12.4.2011
    не с Косты часом?!

Из нее, родимой.
    И ты оттуда?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • ЙЕС земляк
    Ответить Цитировать
    114/266
    + 0
  • 19. мне лично видятся 2 варианта.
    1) ререйз флопа и дальше выставляемся. Из минусов много блефовых рук выбросит(что и увидили бы)
    2) Линия для крепких яйц. Расчитываем на дальнейшие блефы. То как ты сыграл. Коллить тут нужно ривер, тем более не ставил терн.

Против этого оппа я бы наверное первое делал - и для нервов полезнее, да и блефует больше флоп, чем другие улицы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 10 11 12 13 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.