fr0z1k, общий бр 301
Я пока что не скажу где играю
Но в моменте у меня было 900 бб за столом
А так закончил в плюс хахах
Какие же отбитые там играют
Хочу заметить ,это конечно нл2
Но все же это жёстко
fr0z1k, та ты успокойся 🤣 видал б , че я порой отмачиваю в 3бетпотах, рыдал б от смеха .. Однако простенькие споты на автомате шмякать сильно разгружает оперативку (свою, в башке которая). Стегай кнутом нечестивых и бр будет расти 🤟и не забывай, главное ж кайф от игры получать, ну и прогрессировать по децелу. Чего же боле 🙂
oblivionreX, ты крутой,спасибо за позитив,вчера депнул на безизвестный рум,таких отбитых фишей я не видел в жизни пока иду +12* БИ лол
oblivionreX, а от игры я кайф всегда получаю,а если и тильтую,то стараюсь не сильно из себя выходить😸
они даже не подозревали...
вот это лютейший конечно по накалу был полуфинал Псж - Бавария
Олисе думаю Перес в реал заберет с вероятностью в 90 процентов,там как раз Гюлер капризуля
кто не смотрел,я с вами,держитесь
сыграл на не очень известном руме пару дней,около +25 БИ нл2
,так как игра в браузере,мне не оченьт удобно ,плюс там очень мало игры,один стол хоть и куча фишей отбитых
вывел на кошелек vouwallet и отттуда на карту чтобы додепать на редстар еще для бр,в итоге заявка на вывод есть,деньги не приходят¯\_(ツ)_/¯
ну,максимум будет мне уроком.🤞
как ни странно деньги пришли
додепаю на редстар еще,чтобы в целом уже быть ближе к нл 10,откатал сегодня пару сессий нл4
почти вывел в ноль все что ранее залил на этом лимите
1 рум по советам старших так и оставлю,не вижу смысла играть на 2-3 румах,на микросах на редстаре куча игры и фишей,главное селктить.
3 последние сессии после того как начал подтягивать теорию плотно;))))))))))
в целом оказалось что я просто дебил)
еесли еще Арсенал выйграет сегодня,я буду как тот темнонокожий увесистый в меме,который на деньгах довольный лежит
вечерняя тыщя рук
в целом на нл 2 ситуацию выправил и уже почти отбит минус то что залил на нл4 на редстаре
вывел с покерок,буду думать,либо сфокусируюсь на одном руме (редстаре )меня в целом там все устраивает либо буду прыгать как блоха по разным,что в целом мне никакого профита не даст пока есть лики в игре
завтра анонс