Сентябрь выдался неоднозначный. В первой половине шел +23К, а закончил -3,5( с недобором 14К где-то).
При чем в прошлом месяце перед последней сессией шел в минусе и вытащил месяц в плюс. В этом же,наоборот, перед последней сессией шел +5,5 и такой бесславный конец( Ну, имеем, то что имеем.
По месяцам:
январь +17800
февраль +6700
март -4300
апрель +34200
май +550 (почти не играл)
июнь +20150
июль +6700
август -3650
Итого: +78150
Подсказали, где смотреть таблицы ЛБ за определенное время. Вот с начала года 500-ка:
1000:
И 500, и 1000:
А теперь касаемо джеков. Сука, где они??? С начала года пришло где-то 13,5К. Как будто маловато для человека, больше всех играющих на своих лимитах. Про мою фартовость по джекам описывает это:
Играл много столов, увидел, что кому-то выпал джек. Думаю, ладно, хоть что-то насыпало. Но до меня не успел дойти блайнд🤪
Надеюсь все впереди!
А пока с женой решили на недельку слетать в Карелию, развеяться.
Сентябрь выдался неоднозначный...
как же быстро летит время 😉
Машина!!!
Повестка пришла в военкомат: для прохождений мероприятий по проведению военных сборов. Я лейтенант запаса (была в универе военка). Приходило ли кому из блога? Берцы пора начинать чистить?)
Ни мне ни кому из моих знакомых коих много кто заканчивал воен.кафедру подобного не приходило. Посмотрел первый твой пост с возрастом, конечно ты уже не молод:) для таких курсов. Даже странно. Какой у тебя ВУС?
Обычно пиджаки вообще ни кого не интересуют, так как летех после училищь просто дофига.
Slawys, потом отпиши, пожалуйста, чем дело закончится.
motosha, идти не собираюсь. Если во время сборов начнется мобилизация, сборы плавно перетекут в службу.
Slawys, они же сейчас в правах поражают тех, кто не пришел, отпиши, если в этом направлении что-то начнется.
Корешу приходило, он, правда, военный вуз заканчивал, сходил с документами, хотели сразу вручить направление на медосвидетельствование для прохождения сборов, тока он по здоровью в категории Д, у них инфа есть, но он ещё с собой справки притащил, отпустили, сказали, ошиблись.
motosha, в блоге таксиста автор не пришёл по повестке совсем недавно, права заблокировали.
Slawys, Товарищ ходил, предлагали идти в мобильные группы по региону проживания, ну и на контракт. Подписал бумаги, что отказывается и отпустили домой
Solar_turtle, спасибо за информацию, пойду почитаю.
Slawys, Могу уточнить при необходимости
Slawys, Сделай заболевание, официальный больничный. и отправь кого-то в назначенный день (подузнать что да как и сказать что ты на больничном). Справку позже занеси (копию) и сдай под роспись. В другой раз повестка, опять тоже самое. Так годами можно...
в любом раскладе сам лучше не ходи
Да везде есть, просто прет.В омахе последний идиот может неделями всех иметь и катать с перебором в 100 би.