В поисках валуя NBA 25/26 + Ретроанализ + Фэнтези +Вайб+кайф - бабки(

15
Статистика
Статистика
15
1 10 11 12 13 15
  •  

Philadelphia 76ers - Sacramento Kings П2 4.93

Продолжу гастрономический беттинг движ, в этот раз зашел в другую столовку, чуть более вычурную и фешенебельную.

Но порции конечно...(

Ответить Цитировать
    175/253
    + 1
  • Washington Wizards - Los Angeles Lakers П1 4+

New Orleans Pelicans - Memphis Grizzlies П2 2.19

Utah Jazz - Brooklyn Nets П2 2.22

Вот это фиксирую, судя по всему это все, месяц заканчивается, завтра посчитаемся, что на что там вышло((

Ответить Цитировать
    176/253
    + 1
  • Boston Celtics - Sacramento Kings П2 5.17+

Ладно, этих чепухов тоже жру(

Ответить Цитировать
    177/253
    + 0
  • Golden State Warriors - Detroit Pistons П2 2.24

Это уже не чепухи, сжираю(

Ответить Цитировать
    178/253
    + 1
  • Houston Rockets - Dallas Mavericks П2 4.98

Miami Heat - Chicago Bulls П2 2.75

Philadelphia 76ers - New Orleans Pelicans П2 4.68

Ну все, эти три бетоса уже пойдут по отчетности в Февраль, щас сброшу все что наигралось за Январь...

Солидно вышло, выше нормы примерно на 26-29 процентов.  Врываюсь в Февраль на широком. 

С юдаком конечно анлак полный, но это просто диспа, ауты + чепуховые бабки, в итоге вышло не оптимально, чтобы это апнуть нужно чтобы везло с селектом таймингов фиксации бета и учитывать вероятности разных гтдшек игроков, если начну с этим заморачиваться только расшатаю диспу которая и так куражится запредельно, поэтому повторяю, анлак(

Ответить Цитировать
    179/253
    + 2
  • New York Knicks - Los Angeles Lakers П2 2.76

Portland Trail Blazers - Cleveland Cavaliers П1 2.3

Беру, дальше думаем...

Ответить Цитировать
    180/253
    + -1
  • Boston Celtics - Milwaukee Bucks П2 6.16

Toronto Raptors - Utah Jazz П2 5.21

Жру вот это в догонку!

Ответить Цитировать
    181/253
    + 1
  • Ну что, Январь я перешагнул, отбегал солидно, чуть опережая пелотон. 
    Вначале месяца я там писал про балванс фор догов, сейчас увы без занимательных фактов, просто прикину общую стратегию на следующий отрезок.

План-капкан вроде четкий, пора начинать отпускать всякое рожно( как сегодняшний бет в Милок) и более детально смотреть в пацанов чьи винрейты идут от 45% вверх. Чикаги, Птб и т.д. 
    У всех уже под полтос матчей и можно выстраивать ориентиры от наигрыша.
    Февраль вроде как должен предварительно расставить кто на какую позицию претендует, кто-то будет делать задел, кто-то отгрызать кусочки комфорта оппов, буду следить и вгружать. 

Ах да, еще же на этой неделе команды будут свапаться игроками, Надеюсь Гсв че-то путное все же смогут сделать, ну и соответственно лалы-нет.

Ответить Цитировать
    182/253
    + 0
  • Miami Heat - Chicago Bulls П2 2.99

Дожираю!

Ответить Цитировать
    183/253
    + 1
  • Miami Heat - Atlanta Hawks П2 2.48 

Медище страшное, потом распишу...

Ответить Цитировать
    184/253
    + 1
  • Detroit Pistons - Denver Nuggets П2 2.53

Oklahoma City Thunder - Orlando Magic П2 3.12

Washington Wizards - New York Knicks П1 6.26

Значится так, сегодня все по старым чертежам, тащим тех кому надо и кто может ну и Вашингтон(

Денвер-Троит чистая зеркалка, Денверу надо, Мешку надо, все все могут. 
    Здесь вообще нечего расписывать дефолтный бет, обязателен к проставлению.

С Магами уже более заковыристо получается, если Окла дает гтд, это не 50 на 50, это минимум 65% на аут, да и гнать им никуда не нужно, там все андерконтрол.
    Как Окла слила Рапторам, Индиане и пыталась помочь Пеликанам выиграть себя?
    Везде один сценарий, отдаем свои ребы, получаем кучу ненужных птс в кольцо и тем самым нивелируем миссы оппов.  Орландо воркает в нужном нам ключе.
    Садится Хартенштайн-профит живем, садится Чет- ок, живем. Присядет Шай- хер с ними с ребами, не доберут по птс, Йокич тащит мвп.  Садятся все-лутаю юдак, вероятно лутаю вин. Все играют- лутаю минус юдак, лутаю луз, это база.

По Вшам просто пересыпали чутка, нужно плей, никаких надежд или иллюзий нет, гг(

Атланта, мой любимый бет за сегодня, венец творения. Лучшее что я смог наковырять, если бы были бабки, я бы даже сказал что это бет на 2 номика.
    Потенциальные гтдшки в нашу пользу, самая полярная позиция по нагрузке в сезоне, потенциально сильный перевес на ребиках, вся Маяма вероятно уже сидит на чемоданах, дорога дорога, ожидая что их запулят под рога и под Дока. 
    Кто-то скажет, ну такое, а я еще добавлю сюда инсайд!  Чел на СтавкаТВ с ходу забирает титул моего любимого прогнозиста, браво.

Ответить Цитировать
    185/253
    + 0
  • Golden State Warriors - Philadelphia 76ers П2 2.6

Ну тут уже переап какой-то, жру!

Ответить Цитировать
    186/253
    + 0
  •  

New York Knicks - Denver Nuggets П2 3.29

Houston Rockets - Boston Celtics П2 2.75

Мало того, что написать тут особо нечего, даже подумать не дают(
    Если у Денвера будут ауты, а с таким кф как-будто они будут, то я попался, а если не будет, то валуище. Кф очевидно стоит по середине, буду верить в лучшее. 

Бостон жирнющий бет,  опять же нечего думать, нужно просто бахать. 
    Давайте лучше глазеть на клевую картинку

Дифф между ожидаемым процентом побед перед началом сезона и нынешнее положение вещей, можно порадоваться за своих или погрустить, Финики конечно же топ.

Ответить Цитировать
    187/253
    + 0
  • Los Angeles Lakers - Philadelphia 76ers П2 2.58

Так мужички, это точно можно сразу фиксировать.
    По остальному контуры выводов уже готовы, но... там миллиарды гтдшек, которые будут шатать линии в разные стороны и вероятно я буду наказан, а даже там где нет гтд остаются вопросы, вот Портера разве не должны выслать в другую команду? Думаем...

Ответить Цитировать
    188/253
    + 0
  • Atlanta Hawks - Utah Jazz П2 4.16

Toronto Raptors - Chicago Bulls П2 3.94

Жру(

Ответить Цитировать
    189/253
    + 0
  • Orlando Magic - Brooklyn Nets П2 4.22

Все, всех раскидали, значит я фиксирую Бруклин. Яниса не поменяли, ну и ладно(
    В Филу очень хороший бет, мне прям нравится,  недооценка Бруклина, Юты и Чикаго тоже очевидна, но к сожалению концентрация чепухов в этих оргах очень высока, деваться некуда, все кф живые поэтому держаться и рубить мосты!

Ответить Цитировать
    190/253
    + 0
  • Detroit Pistons - New York Knicks П1 2.05+

Boston Celtics - Miami Heat П2 3.07

Minnesota Timberwolves - New Orleans Pelicans П2 4.13

Sacramento Kings - Los Angeles Clippers П1 2.44

Portland Trail Blazers - Memphis Grizzlies П2 3.1+

Грязно, но других вариантов у меня нет.
    Яма-дефолтно, на перекидать, перебегать, перетянуть, очевидно Бостон страшен и силен, но в 2.9 мы пролазим, значит бет, никаких особенных чувств по поводу матча не испытываю, но лучше поставить. 

По Троиту тьма важных иксов, по хорошему здесь лучше дождаться аутов, т.к. Кейд может присесть, его друг тоже и юдак улетит очень далеко, я фиксирую сейчас по середине, потому что возможно вечеро-ночью буду где-то далеко. Прямо сейчас, с учетом всего что есть, это П1. Максимально корректно принимать решение по устоявшейся линии, повторять не рекомендую.

Бет в Пеликанов лучшее что есть сегодня, это прям 🍯 3.5+ жрется. Верим в команду.

Мишки как и Яма чистый дефолт, если Авдия не врывается, еду сильно слаще теперешней линии, если врывается, то еду удобоваримо, тем более у него там что-то реально мешающее двигаться, сомнительно что человечек сразу расфлипанным выскочит, в общем-бет(

Ну и замыкает всю эту идилию битва чепухов.  Понятно что ничего не мешает Сакрам и дальше сливать, но тут напротив коллектив с интересными кадровыми перестаановками, Лю сказал что уже знает что делать и что нет никаких проблем, мол сработаемся, хз, у меня большие сомнения.  Можно даже понадеяться что Кингз хотя бы ради приличия что-то да попробуют выиграть, признаюсь честно что запасом тут не пахнет, но бет в худшем случае нулевой, 2.4.  42-45% у нас имеется, верим(

Диспа уже нормально так накидывает мне по сопатке, ну пока держусь, мосты срубил(

Ответить Цитировать
    191/253
    + 0
  • San Antonio Spurs - Dallas Mavericks П2 4.3+

Sacramento Kings - Cleveland Cavaliers П1 6.14

Сегодня все по-взрослому.  У Далласа по низу диапа есть 25% на победу, это минимум. Кайфовый, смелый, мужской бет, мне очень нравится.  Купер максимально расфлипан, может сильно диспануть, если повезет, в мою сторону.

Ну а Сакры, хм, ну вот если начинать рисовать какой-то примерный сценарий, вы никогда не нарисуете здесь победу Вестбрука, да даже я не нарисую, но кф какой-то запредельный, нельзя не брать, даже если учитывать сдвойку, хотя какая к черту сдвойка, основа вчера вообще ничего не делала(  Выглядит как осязаемая хрень, по факту- валуй с запасом.  На крайняк хотя бы юдака должны насыпать(

Ответить Цитировать
    192/253
    + 0
  • Brooklyn Nets - Washington Wizards П2 2.8+

В коллекцию.

Ответить Цитировать
    193/253
    + 0
  • Boston Celtics - New York Knicks П2 2.47

Дальше ждем(

Ответить Цитировать
    194/253
    + 0
1 10 11 12 13 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.