В поисках валуя NBA 25/26 + Ретроанализ + Фэнтези +Вайб+кайф - бабки(

17
Статистика
Статистика
17
1 9 10 11
  •  

Philadelphia 76ers - Sacramento Kings П2 4.93

Продолжу гастрономический беттинг движ, в этот раз зашел в другую столовку, чуть более вычурную и фешенебельную.

Но порции конечно...(

Ответить Цитировать
    175/185
    + 1
  • Washington Wizards - Los Angeles Lakers П1 4+

New Orleans Pelicans - Memphis Grizzlies П2 2.19

Utah Jazz - Brooklyn Nets П2 2.22

Вот это фиксирую, судя по всему это все, месяц заканчивается, завтра посчитаемся, что на что там вышло((

Ответить Цитировать
    176/185
    + 1
  • Boston Celtics - Sacramento Kings П2 5.17+

Ладно, этих чепухов тоже жру(

Ответить Цитировать
    177/185
    + 0
  • Golden State Warriors - Detroit Pistons П2 2.24

Это уже не чепухи, сжираю(

Ответить Цитировать
    178/185
    + 1
  • Houston Rockets - Dallas Mavericks П2 4.98

Miami Heat - Chicago Bulls П2 2.75

Philadelphia 76ers - New Orleans Pelicans П2 4.68

Ну все, эти три бетоса уже пойдут по отчетности в Февраль, щас сброшу все что наигралось за Январь...

Солидно вышло, выше нормы примерно на 26-29 процентов.  Врываюсь в Февраль на широком. 

С юдаком конечно анлак полный, но это просто диспа, ауты + чепуховые бабки, в итоге вышло не оптимально, чтобы это апнуть нужно чтобы везло с селектом таймингов фиксации бета и учитывать вероятности разных гтдшек игроков, если начну с этим заморачиваться только расшатаю диспу которая и так куражится запредельно, поэтому повторяю, анлак(

Ответить Цитировать
    179/185
    + 2
  • New York Knicks - Los Angeles Lakers П2 2.76

Portland Trail Blazers - Cleveland Cavaliers П1 2.3

Беру, дальше думаем...

Ответить Цитировать
    180/185
    + -1
  • Boston Celtics - Milwaukee Bucks П2 6.16

Toronto Raptors - Utah Jazz П2 5.21

Жру вот это в догонку!

Ответить Цитировать
    181/185
    + 1
  • Ну что, Январь я перешагнул, отбегал солидно, чуть опережая пелотон. 
    Вначале месяца я там писал про балванс фор догов, сейчас увы без занимательных фактов, просто прикину общую стратегию на следующий отрезок.

План-капкан вроде четкий, пора начинать отпускать всякое рожно( как сегодняшний бет в Милок) и более детально смотреть в пацанов чьи винрейты идут от 45% вверх. Чикаги, Птб и т.д. 
    У всех уже под полтос матчей и можно выстраивать ориентиры от наигрыша.
    Февраль вроде как должен предварительно расставить кто на какую позицию претендует, кто-то будет делать задел, кто-то отгрызать кусочки комфорта оппов, буду следить и вгружать. 

Ах да, еще же на этой неделе команды будут свапаться игроками, Надеюсь Гсв че-то путное все же смогут сделать, ну и соответственно лалы-нет.

Ответить Цитировать
    182/185
    + 0
  • Miami Heat - Chicago Bulls П2 2.99

Дожираю!

Ответить Цитировать
    183/185
    + 1
  • Miami Heat - Atlanta Hawks П2 2.48 

Медище страшное, потом распишу...

Ответить Цитировать
    184/185
    + 1
  • Detroit Pistons - Denver Nuggets П2 2.53

Oklahoma City Thunder - Orlando Magic П2 3.12

Washington Wizards - New York Knicks П1 6.26

Значится так, сегодня все по старым чертежам, тащим тех кому надо и кто может ну и Вашингтон(

Денвер-Троит чистая зеркалка, Денверу надо, Мешку надо, все все могут. 
    Здесь вообще нечего расписывать дефолтный бет, обязателен к проставлению.

С Магами уже более заковыристо получается, если Окла дает гтд, это не 50 на 50, это минимум 65% на аут, да и гнать им никуда не нужно, там все андерконтрол.
    Как Окла слила Рапторам, Индиане и пыталась помочь Пеликанам выиграть себя?
    Везде один сценарий, отдаем свои ребы, получаем кучу ненужных птс в кольцо и тем самым нивелируем миссы оппов.  Орландо воркает в нужном нам ключе.
    Садится Хартенштайн-профит живем, садится Чет- ок, живем. Присядет Шай- хер с ними с ребами, не доберут по птс, Йокич тащит мвп.  Садятся все-лутаю юдак, вероятно лутаю вин. Все играют- лутаю минус юдак, лутаю луз, это база.

По Вшам просто пересыпали чутка, нужно плей, никаких надежд или иллюзий нет, гг(

Атланта, мой любимый бет за сегодня, венец творения. Лучшее что я смог наковырять, если бы были бабки, я бы даже сказал что это бет на 2 номика.
    Потенциальные гтдшки в нашу пользу, самая полярная позиция по нагрузке в сезоне, потенциально сильный перевес на ребиках, вся Маяма вероятно уже сидит на чемоданах, дорога дорога, ожидая что их запулят под рога и под Дока. 
    Кто-то скажет, ну такое, а я еще добавлю сюда инсайд!  Чел на СтавкаТВ с ходу забирает титул моего любимого прогнозиста, браво.

Ответить Цитировать
    185/185
    + 0
1 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.