Washington Wizards - Los Angeles Lakers П1 4+
New Orleans Pelicans - Memphis Grizzlies П2 2.19
Utah Jazz - Brooklyn Nets П2 2.22
Вот это фиксирую, судя по всему это все, месяц заканчивается, завтра посчитаемся, что на что там вышло((
Boston Celtics - Sacramento Kings П2 5.17+
Ладно, этих чепухов тоже жру(
Golden State Warriors - Detroit Pistons П2 2.24
Это уже не чепухи, сжираю(
Houston Rockets - Dallas Mavericks П2 4.98
Miami Heat - Chicago Bulls П2 2.75
Philadelphia 76ers - New Orleans Pelicans П2 4.68
Ну все, эти три бетоса уже пойдут по отчетности в Февраль, щас сброшу все что наигралось за Январь...
Солидно вышло, выше нормы примерно на 26-29 процентов. Врываюсь в Февраль на широком.
С юдаком конечно анлак полный, но это просто диспа, ауты + чепуховые бабки, в итоге вышло не оптимально, чтобы это апнуть нужно чтобы везло с селектом таймингов фиксации бета и учитывать вероятности разных гтдшек игроков, если начну с этим заморачиваться только расшатаю диспу которая и так куражится запредельно, поэтому повторяю, анлак(
New York Knicks - Los Angeles Lakers П2 2.76
Portland Trail Blazers - Cleveland Cavaliers П1 2.3
Беру, дальше думаем...
Boston Celtics - Milwaukee Bucks П2 6.16
Toronto Raptors - Utah Jazz П2 5.21
Жру вот это в догонку!
Ну что, Январь я перешагнул, отбегал солидно, чуть опережая пелотон.
Вначале месяца я там писал про балванс фор догов, сейчас увы без занимательных фактов, просто прикину общую стратегию на следующий отрезок.
План-капкан вроде четкий, пора начинать отпускать всякое рожно( как сегодняшний бет в Милок) и более детально смотреть в пацанов чьи винрейты идут от 45% вверх. Чикаги, Птб и т.д.
У всех уже под полтос матчей и можно выстраивать ориентиры от наигрыша.
Февраль вроде как должен предварительно расставить кто на какую позицию претендует, кто-то будет делать задел, кто-то отгрызать кусочки комфорта оппов, буду следить и вгружать.
Ах да, еще же на этой неделе команды будут свапаться игроками, Надеюсь Гсв че-то путное все же смогут сделать, ну и соответственно лалы-нет.
Miami Heat - Chicago Bulls П2 2.99
Дожираю!
Miami Heat - Atlanta Hawks П2 2.48
Медище страшное, потом распишу...
Detroit Pistons - Denver Nuggets П2 2.53
Oklahoma City Thunder - Orlando Magic П2 3.12
Washington Wizards - New York Knicks П1 6.26
Значится так, сегодня все по старым чертежам, тащим тех кому надо и кто может ну и Вашингтон(
Денвер-Троит чистая зеркалка, Денверу надо, Мешку надо, все все могут.
Здесь вообще нечего расписывать дефолтный бет, обязателен к проставлению.
С Магами уже более заковыристо получается, если Окла дает гтд, это не 50 на 50, это минимум 65% на аут, да и гнать им никуда не нужно, там все андерконтрол.
Как Окла слила Рапторам, Индиане и пыталась помочь Пеликанам выиграть себя?
Везде один сценарий, отдаем свои ребы, получаем кучу ненужных птс в кольцо и тем самым нивелируем миссы оппов. Орландо воркает в нужном нам ключе.
Садится Хартенштайн-профит живем, садится Чет- ок, живем. Присядет Шай- хер с ними с ребами, не доберут по птс, Йокич тащит мвп. Садятся все-лутаю юдак, вероятно лутаю вин. Все играют- лутаю минус юдак, лутаю луз, это база.
По Вшам просто пересыпали чутка, нужно плей, никаких надежд или иллюзий нет, гг(
Атланта, мой любимый бет за сегодня, венец творения. Лучшее что я смог наковырять, если бы были бабки, я бы даже сказал что это бет на 2 номика.
Потенциальные гтдшки в нашу пользу, самая полярная позиция по нагрузке в сезоне, потенциально сильный перевес на ребиках, вся Маяма вероятно уже сидит на чемоданах, дорога дорога, ожидая что их запулят под рога и под Дока.
Кто-то скажет, ну такое, а я еще добавлю сюда инсайд! Чел на СтавкаТВ с ходу забирает титул моего любимого прогнозиста, браво.
Philadelphia 76ers - Sacramento Kings П2 4.93
Продолжу гастрономический беттинг движ, в этот раз зашел в другую столовку, чуть более вычурную и фешенебельную.
Но порции конечно...(