мм...закрывается флэшдро, чувак в тебя ставит банк без позиции(ставка в 100% банка не особо блефовая). Мне кажется, это как минимум кол, а так я бы даже сбросил.
Сообщение отредактировал HornetMK - 3.9.2025, 13:12
micro_reg, за 140 баксов я бы кстати лучше у тренера позанимался, думаю профита с этого вышло бы больше. Хотя видел ты плюсуешь, поэтому мб и то, и то хорошо подойдет
micro_reg, за 140 баксов я бы кстати лучше у тренера позанимался, думаю профита с этого вышло бы больше. Хотя видел ты плюсуешь, поэтому мб и то, и то хорошо подойдет
Традиционная сессия поднятия бабла днем, проёба вечером. Днем сыграл сессию часовую, для разминочки от нехуй делать, плюсанул как всегда +3би, и предвкушая вечернюю сессию уже с ними прощался. ОДНАКО! Хотя бы осталось все-таки(хотя я завершил сессию чуть раньше).
Стараюсь играть по агрессивнее, посмотрим какие в этом месяце будут статы.
Раздача 1
Все-таки хуйни наделал, инфы об оппе 0, точно не маньяк, схуяли я решил что он может так трипсы играть.
Раздача 2
Баля тупое выставление. Больше такой хуйни не будет
Раздача 3
Ну блочим же да? Ну блочим же да? ДВА КОРОЛЯ В РУКЕ НУ БЛОЧИМ ЖЕ ДА? Ну серьезно теперь, мы колим против среднего фиша в такой ситуации?
Кстати всё, больше больших банков не было. Бонус вам, это что за гондон? Причём играл с ним дальше дохуя времени, ни разу ничего такого не исполнил.
Ага у него было преимщество по натсам. И КК и QQ в его диапазоне. Когда флоп подходил тебе - ты его заколил. Он понял, что сета у тебя нет. Хотя у тебя вполне мог быть K1O или J9. Но он рискнул, так как банк уже разогнан.
Наверное блефовать надо было бОльшим сайзом, раз уж на терне так разогнал.
Сегодня откатал 40 минут перед походом в кино плюсанул 1би, как-то спонтанно все вышло, потом гулял, вернулся только к 23 00, преисполненный мотивацией катать, однако что-то норм столов было мало. Посидев в лабаке 20 минут, подумал ну и хуй с ним, завтра в том же режиме, плюс днем ещё попытаюсь нагнать по времени что проебал. Из хорошего выиграл все-таки чутка в GG Care (Как же он ебет и покрывает лютый рейк, часто слышал от профессионалов что за счёт джекпотов рейковая ситуация на гг становится лучше, однако почему-то никто не говорил про GG CARE, а эта штука так-то попизже будет)
BR: 258.95
Стыдно что сегодня не отыграл, но и жить тоже нужно) Ходил кстати на Заклятие 4, бля вот вроде были норм моменты, но так-то мелодрамное говно. На 5ку из 10
Дрочильни пост, вот вроде карты нормальные были, но блять всю сессию дрочильня какая-то. Нихуя ничего мне не оплачивалось с этих карт, просто вот сидишь, и нихуя не происходит, точнее оно происходит, но не в твой 3бет, 4бет, за то оппы раздевают фишей на раз два. Бля может не бью я этот нл5? Хуй знает, да и похуй, буду катать дальше, после таких анальных карнавалов я ещё больше буду спокоен в обычные сессии. В конце уже хуйни наделал на ещё -2 би от тильта и от того что все бесит бляттб. Я вот хоть раз в вечернюю сессию плюсану нормально? Мб под мое время там поле не то или что, может скажем в 4 утра по мск на ГГ там получше? Ну это ж блять нл5 все должно быть норм в любое время.
Дрочильни пост, вот вроде карты нормальные были, но блять всю сессию дрочильня какая-то. Нихуя ничего мне не оплачивалось с этих карт, просто вот сидишь, и нихуя не происходит, точнее оно происходит, но не в твой 3бет, 4бет, за то оппы раздевают фишей на раз два. Бля может не бью я этот нл5? Хуй знает, да и похуй, буду катать дальше, после таких анальных карнавалов я ещё больше буду спокоен в обычные сессии. В конце уже хуйни наделал на ещё -2 би от тильта и от того что все бесит бляттб. Я вот хоть раз в вечернюю сессию плюсану нормально? Мб под мое время там поле не то или что, может скажем в 4 утра по мск на ГГ там получше? Ну это ж блять нл5 все должно быть норм в любое время.
И того вьебано -5 би
БР:234.14
Забыли собрались ебашим дальше (но завтра)
😜 Важно не карты, важно чтобы в кулере быть сверху и никаких бэдбитов.
Эта сессия навела меня на пару интересных мыслей. В общем всё как всегда, выигрываю днем, проигрываю вечером.
Где-то по середине, всё что наплюсовал я начинаю проёбывать, опять начинается тильт.
Эта раздача меня добивает, я уебал несколько раз по своему столу, и решил сделать перерыв. Думал заканчивать, вышел покурить. Подумал вот о чём, у меня есть цель, ежедневная задача по катке, и я ее должен выполнить. Пришел домой, принял контрастный душ, чтобы взбодриться, налил кофе, и сел играть дальше, и осознал пару вещей.
К чему вообще смотреть на кассу во время игры? От нее только негативные бафы. Если касса в плюсе, я боюсь все проебать (а когда проебываю начинается тильт) Если касса в минусе, я начинаю тильтовать, пытаться что-то исполнить против оппонента, чтобы собрать побольше бабла, в общем отхожу от моей общей стратегии.
Нахуя я считаю деньги? Мой бр супер маленький, и когда он минусуется на пару бр, выглядит это довольно таки критично ( мб тольк для меня). Покер для меня в первую очередь игра, которую я люблю всей душой. Я играю в покер, а не ""собери побольше бабла"", это не работа, и уж точно не способ поднять чуточку бабла(Я имею ввиду конкретно сейчас на моём этапе). Значит я в первую очередь должен играть в свою любимую игру, стараться принимать максимально правильные решения, а если переедут, то понимать, что здесь и сейчас я сыграл как надо, и на дистанции это +EV.
Куда я тороплюсь? Конечно прикольно было бы побыстрее дойти до шота нл10, но я понял что нужно сбавить темп, даже в лобби я сидел как будто под спидами в поисках пиздатых столов, и даже начал забивать на селект(Условие впип 50+ осталось, но я начал забивать хуй на позицию под фиша).
Возможно это покажется очевидным, но я прозрел. Я закрыл от своего взора кассу, сел, и просто катал. Как же это было приятно, я как будто вернулся чуточку назад во времени, где я просто любил игру, и хотел играть потому что она ебать какая интересная. Жду не дождусь поиграть завтра!
По сентябрю пока что так: 25 часов 11 к рук.
Где жестко минусанул:
Раздача 1
Раздача 2
Переоценил фиша.
Раздача 3
Раздача 4
Считаю норм, фолд эквити было.
Раздача 5
Из той хуйни где не идет, и я хочу наебать оппонента ультра умными мувами. План на префлопе был такой, я даю минрейз в его рейз, он охуевая от моей наглости и своего чсв делает ещё один рейз, и тут я уже уёбываю ему 6 бет по самые помидоры. Бля, так дешево мог выбросить, но ох уж этот аут на флеш
А вообще есть такое желание не смотреть кассу неделю, но хз когда это сделаю, когда будет чуть больше уверенности в игре мб?
Skyalen, HornetMK, По первой раздаче как раз считаю сегодня что не стоило пихать. Соглашусь. Жалко нету тут статистики, так бы я очень хотел посмотреть какой у него 4бет. Ошибся в диапе оппонента, думал что он может ставить здесь свои ФД, и попадания в 10, A10 например, но отправлял бы он A10 в 4бет? К тому же мы блочим его фд, поэтому очень хуевый рейз, стоило все-таки отправлять в колл, и дальше по терну доблефовывать, или на ривере.
Вторая хз, кулер или нет, все-таки понадеялся на то что опп адекватный и KK AA будут в 4бете, ну подловил меня хули, будем знать, нотсы написаны.
Насчёт 4ой раздачи. Тут как бы хз на самом деле. ФЛОП ТЕРН очень плотно проставил, а ривер чек. У меня топ пара, если бы не 9 то я бы чекнул, но тут уже пол стека отгружено в раздаче, а 9 смотрится супер страшно для оппа, у меня куча J в диапе, у него их нет вообще нихуя, плюс я просто откалывал флоп терн, что значит что я пытался собрать стрит, и тут уже стоило попробовать запушить, выбив его AQ, KK, AA и даже сеты, так как опп все-таки рег, против фиша я бы не исполнял такое. Короче очень интересно мнения послушать на этот счёт.
По пятой раздаче как писал в посте, нихуя не идет, решаю исполнить супер умный мув с AA, хотя поел говна конечно, стоило сразу вьебать даже 15+. Впринципе я всегда бибу сосу когда откланяюсь от стандартной стратегии игры с AA
Короче очень интересно мнения послушать на этот счёт
У тебя к риверу уже spr равнялся 1.То есть блеф уже сложно осуществить, особенно после ставки в 2/3 без позиции - что выглядит как жирное вэлью. Опп уже в замазке...9-ка его испугала, но он уже тоже на тильте видимо зачекколил. Вернее разогнал банк и сам этого испугался. Но чек в любом случае странный. Дал тебе шанс относительно дешево отскочить. Это мини-кулер, где вероятно лучше было сыграть чек-бихайнд, чтобы проиграть меньше.
HornetMK, про SPR я не подумал кстати, стоило все-таки иметь на него нотсы, и взять время на подумать, с другой стороны если бы долго думал, то меня бы точно заколили. Спасибо)
1. С которой ты тильтанул. Префлоп изол всегда. Зачем чеком своим даёшь реализацию эквити мусорным рукам в том числе? По поводу флопа не понятно как ты видишь ренж оппонента? В этом сайзе линейное наполнение ренжа или полярное? (Вопрос риторический конечно). Если линейное, зачем рейзить ООП не готовую руку, которая хочет максимально дёшево реализоваться и наказать оппонента?
Если полярное, то ты ожидаешь по терну давление с мусорной частью ренжа? Если нет и считаешь что оппонент продолжит максимально честно и прозрачно играть, то я не вижу смысла в рейзе. Просто выбиваем доминируемые руки и остаёмся вс сильных рук. В целом чр нельзя назвать прям огромной ошибкой, но именно в твоём случае, на нл5 со своей слабой игрой и слабой игрой оппонентов это просто рейз ради рейха.
если все это отбросить то в целом норм раздача. Терн думаю пихать надо всегда прям, никогда не кол.
2. Я не понимаю зачем вообще жать кол с QQ префлоп ООП в этих позах? Ок, допустим ты считаешь что чел агровый с широкими ренжами, поэтому завел колом. Но тогда зачем мы играем чек пуш флопа? Опять же упираемся в то как ты видишь его ренж. Кароч я хочу сказать то, что если мы зашли колом, предполагая что оппонент может намотать сам себя на стек, то зачем мы играем чек пуш выбивая все его блефы? Тут я по большому счету уже все сам придумываю про твою раздачу, что мб вообще не относится к действительности. Просто пуш на 4бет и погнали. Кулер так кулер, пас так пас. Сам себя намотал на игру ООП в спр 1.5. опять же, это не плохой клей в определенных условиях. Но я сильно сомневаюсь что ты находишься в этих условиях.
3. ну это трешатина. Такая рука выезжает только если любитель агроманьяк. У тебя ТП со средним кикером, тебе летит огромный чр. Инфы как я понял у тебя не было на оппонента. Легчайший пас, такой же легчайший как пас 72о префлоп. Просто перестань дарить деньги в таких раздачах и твой винрейт ощутимо вырастит (даже если уровень игры останется прежним)
4. Раздача с KQs бубей. Хз что там за оппонент, рег или любитель, но я считаю что в вакууме кол терна около нулевой. Оч узкие ренжи, связки сайзов... Все плохо и мы принимаем решение сейчас. Либо колим терн и откалывем ривер. Либо гивапаем и не качаем диспу. Ну или если считаешь что если там есть блефы на терне и они никогда не доблефуют, то тоже кол ок. Тут в общем хочу сказать, что не надо привязываться к руке. Да тп, да красивая. Но по сути это твой низ ренжа из ТП. Такое тоже надо научиться фолдить особенно на нл5. Рука блафкетчер. Блафкетчер денег не зарабатывает.
По риверу в твоём розыгрыше в целом мне нравится превратить в блеф, но при условии что оппонент понимает хоть чтото о ренжах и выкидывает весь свой диап кроме спиритов и топ сета, но там 5 комб максимум (хотя в такой вес я вообще не верю)
5. С АА. Ну просто кол кол кол. Ты ип, у тебя около натс (нет вообще страшных ранаутов кроме спарки ТП). Дай оппоненту намотать себя. Ошибка тут не в том что ты пизнул терн (эквити хватит конечно) ошибка в том что ты просто не подумал как сыграть лучше .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мм...закрывается флэшдро, чувак в тебя ставит банк без позиции(ставка в 100% банка не особо блефовая). Мне кажется, это как минимум кол, а так я бы даже сбросил.