Заложник NL2

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-983
  • Постов
    272
  • Просмотров
    23,657
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +491
1 10 11 12 13 14
  • Fartsmella23 @ 03.09.25  

HornetMK, так я там в позиции, все стандартно

мм...закрывается флэшдро, чувак в тебя ставит банк без позиции(ставка в 100% банка не особо блефовая). Мне кажется, это как минимум кол, а так я бы даже сбросил.

Сообщение отредактировал HornetMK - 3.9.2025, 13:12
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  •  micro_reg, за 140 баксов я бы кстати лучше у тренера позанимался, думаю профита с этого вышло бы больше. Хотя видел ты плюсуешь, поэтому мб и то, и то хорошо подойдет

Ответить Цитировать
    96/121
    + 0

micro_reg, за 140 баксов я бы кстати лучше у тренера позанимался, думаю профита с этого вышло бы больше. Хотя видел ты плюсуешь, поэтому мб и то, и то хорошо подойдет

каждому свое. навязывать не хочу никому.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Традиционная сессия поднятия бабла днем, проёба вечером. Днем сыграл сессию часовую, для разминочки от нехуй делать, плюсанул как всегда +3би, и предвкушая вечернюю сессию уже с ними прощался. ОДНАКО! Хотя бы осталось все-таки(хотя я завершил сессию чуть раньше). 

Стараюсь играть по агрессивнее, посмотрим какие в этом месяце будут статы. 

Раздача 1

Все-таки хуйни наделал, инфы об оппе 0, точно не маньяк, схуяли я решил что он может так трипсы играть. 

Раздача 2

Баля тупое выставление. Больше такой хуйни не будет

Раздача 3

Ну блочим же да? Ну блочим же да? ДВА КОРОЛЯ В РУКЕ НУ БЛОЧИМ ЖЕ ДА? Ну серьезно теперь, мы колим против среднего фиша в такой ситуации? 

Стив Карелл ответил, снимется ли он в новом «Офисе»

Кстати всё, больше больших банков не было. Бонус вам, это что за гондон? Причём играл с ним дальше дохуя времени, ни разу ничего такого не исполнил. 

Меня вот эта красная вообще возбуждает  

Руки: 1771

Выиграно: 12.59$

BR: 238.4$

Ответить Цитировать
    97/121
    + 0

Бонус вам, это что за гондон?

Ага у него было преимщество по натсам. И КК и QQ в его диапазоне. Когда флоп подходил тебе - ты его заколил. Он понял, что сета у тебя нет. Хотя у тебя вполне мог быть K1O или J9. Но он рискнул, так как банк уже разогнан.  

Наверное блефовать надо было бОльшим сайзом, раз уж на терне так разогнал.

Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  •  HornetMK, да я думал пот бет и овербет фолд эквити такое же примерно, просто теперь фиш отмечен что в него не блефовать

Ответить Цитировать
    98/121
    + 0
  •  Fartsmella23, с другой стороны в следующий раз он уже такое выкинет в твое вэлью может быть. :)

Ответить Цитировать
    9/21
    + 0

Все-таки хуйни наделал, инфы об оппе 0, точно не маньяк, схуяли я решил что он может так трипсы играть

Борд спаренный, флэшовый. И стрит уже практически ничего не бьет.

Ответить Цитировать
    10/21
    + 1

Ну блочим же да? Ну блочим же да? ДВА КОРОЛЯ В РУКЕ НУ БЛОЧИМ ЖЕ ДА? Ну серьезно теперь, мы колим против среднего фиша в такой ситуации? 

Блин а как ты думаешь с чем бы он рейзил твой бет с суперстритовым бордом. Что ты бил? Сеты? Стрит от 8? 

Ну это я так...я бы тоже заколил. Подумал бы что у него KQ.  Нормальный AK запушил на перфлопе. :)

Ответить Цитировать
    11/21
    + 1
  • Сегодня откатал 40 минут перед походом в кино плюсанул 1би, как-то спонтанно все вышло, потом гулял, вернулся только к 23 00, преисполненный мотивацией катать, однако что-то норм столов было мало. Посидев в лабаке 20 минут, подумал ну и хуй с ним, завтра в том же режиме, плюс днем ещё попытаюсь нагнать по времени что проебал. Из хорошего выиграл все-таки чутка в GG Care (Как же он ебет и покрывает лютый рейк, часто слышал от профессионалов что за счёт джекпотов рейковая ситуация на гг становится лучше, однако почему-то никто не говорил про GG CARE, а эта штука так-то попизже будет)

BR: 258.95

Стыдно что сегодня не отыграл, но и жить тоже нужно) Ходил кстати на Заклятие 4, бля вот вроде были норм моменты, но так-то мелодрамное говно. На 5ку из 10

Ответить Цитировать
    99/121
    + 1
  • Дрочильни пост, вот вроде карты нормальные были, но блять всю сессию дрочильня какая-то. Нихуя ничего мне не оплачивалось с этих карт, просто вот сидишь, и нихуя не происходит, точнее оно происходит, но не в твой 3бет, 4бет, за то оппы раздевают фишей на раз два. Бля может не бью я этот нл5? Хуй знает, да и похуй, буду катать дальше, после таких анальных карнавалов я ещё больше буду спокоен в обычные сессии. В конце уже хуйни наделал на ещё -2 би от тильта и от того что все бесит бляттб. Я вот хоть раз в вечернюю сессию плюсану нормально? Мб под мое время там поле не то или что, может скажем в 4 утра по мск на ГГ там получше? Ну это ж блять нл5 все должно быть норм в любое время. 

И того вьебано -5 би

БР:234.14

Забыли собрались ебашим дальше (но завтра )

Ответить Цитировать
    100/121
    + 0
  • Fartsmella23 @ 05.09.25  

Дрочильни пост, вот вроде карты нормальные были, но блять всю сессию дрочильня какая-то. Нихуя ничего мне не оплачивалось с этих карт, просто вот сидишь, и нихуя не происходит, точнее оно происходит, но не в твой 3бет, 4бет, за то оппы раздевают фишей на раз два. Бля может не бью я этот нл5? Хуй знает, да и похуй, буду катать дальше, после таких анальных карнавалов я ещё больше буду спокоен в обычные сессии. В конце уже хуйни наделал на ещё -2 би от тильта и от того что все бесит бляттб. Я вот хоть раз в вечернюю сессию плюсану нормально? Мб под мое время там поле не то или что, может скажем в 4 утра по мск на ГГ там получше? Ну это ж блять нл5 все должно быть норм в любое время. 

И того вьебано -5 би

БР:234.14

Забыли собрались ебашим дальше (но завтра )

😜 Важно не карты, важно чтобы в кулере быть сверху и никаких бэдбитов. 

Я сегодня 3,5 БИ слил. Зв 1500 раздач.

Ответить Цитировать
    12/21
    + 1
  • Эта сессия навела меня на пару интересных мыслей. В общем всё как всегда, выигрываю днем, проигрываю вечером. 

Где-то по середине, всё что наплюсовал я начинаю проёбывать, опять начинается тильт. 

Эта раздача меня добивает, я уебал несколько раз по своему столу, и решил сделать перерыв. Думал заканчивать, вышел покурить. Подумал вот о чём, у меня есть цель, ежедневная задача по катке, и я ее должен выполнить. Пришел домой, принял контрастный душ, чтобы взбодриться, налил кофе, и сел играть дальше, и осознал пару вещей. 

К чему вообще смотреть на кассу во время игры? От нее только негативные бафы. Если касса в плюсе, я боюсь все проебать (а когда проебываю начинается тильт) Если касса в минусе, я начинаю тильтовать, пытаться что-то исполнить против оппонента, чтобы собрать побольше бабла, в общем отхожу от моей общей стратегии. 

Нахуя я считаю деньги? Мой бр супер маленький, и когда он минусуется на пару бр, выглядит это довольно таки критично ( мб тольк для меня). Покер для меня в первую очередь игра, которую я люблю всей душой. Я играю в покер, а не ""собери побольше бабла"", это не работа, и уж точно не способ поднять чуточку бабла(Я имею ввиду конкретно сейчас на моём этапе). Значит я в первую очередь должен играть в свою любимую игру, стараться принимать максимально правильные решения, а если переедут, то понимать, что здесь и сейчас я сыграл как надо, и на дистанции это +EV. 

Куда я тороплюсь? Конечно прикольно было бы побыстрее дойти до шота нл10, но я понял что нужно сбавить темп, даже в лобби я сидел как будто под спидами в поисках пиздатых столов, и даже начал забивать на селект(Условие впип 50+ осталось, но я начал забивать хуй на позицию под фиша).

Возможно это покажется очевидным, но я прозрел. Я закрыл от своего взора кассу, сел, и просто катал. Как же это было приятно, я как будто вернулся чуточку назад во времени, где я просто любил игру, и хотел играть потому что она ебать какая интересная. Жду не дождусь поиграть завтра! 

По сентябрю пока что так: 25 часов 11 к рук.

Где жестко минусанул:

Раздача 1

Раздача 2 

Переоценил фиша. 

Раздача 3

Раздача 4

Считаю норм, фолд эквити было.

Раздача 5

Из той хуйни где не идет, и я хочу наебать оппонента ультра умными мувами. План на префлопе был такой, я даю минрейз в его рейз, он охуевая от моей наглости и своего чсв делает ещё один рейз, и тут я уже уёбываю ему 6 бет по самые помидоры. Бля, так дешево мог выбросить, но ох уж этот аут на флеш

А вообще есть такое желание не смотреть кассу неделю, но хз когда это сделаю, когда будет чуть больше уверенности в игре мб?

Рук: 2637
    BR: 237.3

Ответить Цитировать
    101/121
    + 2
  • В 5 раздаче размер рейза маленький. Можно сразу лупить 12+.

В 4 раздаче я бы уже очень сильно задумался на Ривере. 

3 норм, обычный кулер 

2 раздача, коты ты запушил что ты ожидал увидеть у оппонента ? 

в 1 тоже не вижу смысла пихать :/ 

кароче мощно добрал с себя.

Ответить Цитировать
    14/20
    + 1
  • Fartsmella23 @ 06.09.25  

Эта раздача меня добивает, я уебал несколько раз по своему столу,

Можешь не переживать, на дистанции твое решение плюсовое. 

1 - кулер но есть блокер на ФД. Но реально сложно отскочить.

2 - тоже могло играть так только фд/комбодро. Но на стритдро у тебя блокер. А валет червей тоже уменьшает их кол-во в трибет поте.

3. Понятно, кулер.

4. Зачем с вэлью фолд эквити? Важнее чтобы более слабая рука заколила, а более сильная зарейзила и можно было отскочить.

5 есть желание заманить с АА минрейзом? :) Ну вот потом не удивляемся таким переездам.

Ответить Цитировать
    13/21
    + 2
  •  Skyalen HornetMK, По первой раздаче как раз считаю сегодня что не стоило пихать. Соглашусь. Жалко нету тут статистики, так бы я очень хотел посмотреть какой у него 4бет. Ошибся в диапе оппонента, думал что он может ставить здесь свои ФД, и попадания в 10, A10 например, но отправлял бы он A10 в 4бет? К тому же мы блочим его фд, поэтому очень хуевый рейз, стоило все-таки отправлять в колл, и дальше по терну доблефовывать, или на ривере. 

Вторая хз, кулер или нет, все-таки понадеялся на то что опп адекватный и KK AA будут в 4бете, ну подловил меня хули, будем знать, нотсы написаны. 

Насчёт 4ой раздачи. Тут как бы хз на самом деле. ФЛОП ТЕРН очень плотно проставил, а ривер чек. У меня топ пара, если бы не 9 то я бы чекнул, но тут уже пол стека отгружено в раздаче, а 9 смотрится супер страшно для оппа, у меня куча J в диапе, у него их нет вообще нихуя, плюс я просто откалывал флоп терн, что значит что я пытался собрать стрит, и тут уже стоило попробовать запушить, выбив его AQ, KK, AA и даже сеты, так как опп все-таки рег, против фиша я бы не исполнял такое. Короче очень интересно мнения послушать на этот счёт. 

По пятой раздаче как писал в посте, нихуя не идет, решаю исполнить супер умный мув  с AA, хотя поел говна конечно, стоило сразу вьебать даже 15+. Впринципе я всегда бибу сосу когда откланяюсь от стандартной стратегии игры с AA

Ответить Цитировать
    102/121
    + 0
  • По 4бет потам гляну всю инфу, тут у меня большие проблемы, хотя по сути это битва натсов. Мне кажется, отпишу сегодня что выяснил.

Ответить Цитировать
    103/121
    + 0
  • Fartsmella23 @ 07.09.25  

Короче очень интересно мнения послушать на этот счёт

У тебя к риверу уже spr равнялся 1.То есть блеф уже сложно осуществить, особенно после ставки в 2/3 без позиции - что выглядит как жирное вэлью. Опп уже в замазке...9-ка его испугала, но он уже тоже на тильте видимо зачекколил. Вернее разогнал банк и сам этого испугался. Но чек в любом случае странный. Дал тебе шанс относительно дешево отскочить. Это мини-кулер, где вероятно лучше было сыграть чек-бихайнд, чтобы проиграть меньше.

Ответить Цитировать
    14/21
    + 2
  •  HornetMK, про SPR я не подумал кстати, стоило все-таки иметь на него нотсы, и взять время на подумать, с другой стороны если бы долго думал, то меня бы точно заколили. Спасибо)

Ответить Цитировать
    104/121
    + 0
  • Грех не откоментить раздачи с нл5. 

1. С которой ты тильтанул. Префлоп изол всегда. Зачем чеком своим даёшь реализацию эквити мусорным рукам в том числе? По поводу флопа не понятно как ты видишь ренж оппонента? В этом сайзе линейное наполнение ренжа или полярное? (Вопрос риторический конечно). Если линейное, зачем рейзить ООП не готовую руку, которая хочет максимально дёшево реализоваться и наказать оппонента? 

Если полярное, то ты ожидаешь по терну давление с мусорной частью ренжа? Если нет и считаешь что оппонент продолжит максимально честно и прозрачно играть, то я не вижу смысла в рейзе. Просто выбиваем доминируемые руки и остаёмся вс сильных рук. В целом чр нельзя назвать прям огромной ошибкой, но именно в твоём случае, на нл5 со своей слабой игрой и слабой игрой оппонентов это просто рейз ради рейха. 

если все это отбросить то в целом норм раздача. Терн думаю пихать надо всегда прям, никогда не кол. 

2. Я не понимаю зачем вообще жать кол с QQ префлоп ООП в этих позах? Ок, допустим ты считаешь что чел агровый с широкими ренжами, поэтому завел колом. Но тогда зачем мы играем чек пуш флопа? Опять же упираемся в то как ты видишь его ренж. Кароч я хочу сказать то, что если мы зашли колом, предполагая что оппонент может намотать сам себя на стек, то зачем мы играем чек пуш выбивая все его блефы? Тут я по большому счету уже все сам придумываю про твою раздачу, что мб вообще не относится к действительности. Просто пуш на 4бет и погнали. Кулер так кулер, пас так пас. Сам себя намотал на игру ООП в спр 1.5. опять же, это не плохой клей в определенных условиях. Но я сильно сомневаюсь что ты находишься в этих условиях. 

3. ну это трешатина. Такая рука выезжает только если любитель агроманьяк. У тебя ТП со средним кикером, тебе летит огромный чр. Инфы как я понял у тебя не было на оппонента. Легчайший пас, такой же легчайший как пас 72о префлоп. Просто перестань дарить деньги в таких раздачах и твой винрейт ощутимо вырастит (даже если уровень игры останется прежним) 

4. Раздача с KQs бубей. Хз что там за оппонент, рег или любитель, но я считаю что в вакууме кол терна около нулевой. Оч узкие ренжи, связки сайзов... Все плохо и мы принимаем решение сейчас. Либо колим терн и откалывем ривер. Либо гивапаем и не качаем диспу. Ну или если считаешь что если там есть блефы на терне и они никогда не доблефуют, то тоже кол ок. Тут в общем хочу сказать, что не надо привязываться к руке. Да тп, да красивая. Но по сути это твой низ ренжа из ТП. Такое тоже надо научиться фолдить особенно на нл5. Рука блафкетчер. Блафкетчер денег не зарабатывает. 

По риверу в твоём розыгрыше в целом мне нравится превратить в блеф, но при условии что оппонент понимает хоть чтото о ренжах и выкидывает весь свой диап кроме спиритов и топ сета, но там 5 комб максимум (хотя в такой вес я вообще не верю)

5. С АА. Ну просто кол кол кол. Ты ип, у тебя около натс (нет вообще страшных ранаутов кроме спарки ТП). Дай оппоненту намотать себя. Ошибка тут не в том что ты пизнул терн (эквити хватит конечно) ошибка в том что ты просто не подумал как сыграть лучше .

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.