Нит, бамхантер, мамкин лентяй

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-847
  • Постов
    229
  • Просмотров
    28,726
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +1,286
1 9 10 11 12
  •  МаксРич, флопзила в первую очередь хороша тем, что научит тебя думать и мыслить диапазонами в раздачах, а не тупо жмякать на кнопки и молится - хоть бы не тузы...

Даже не так важно там анализировать споты с высокой точностью - главное научится мыслить самостоятельно, чтобы это вошло в привычку во время катки...

А ресерчы хороши только в случае, если ты катаешь конкретный лимит, и еще долгое время не планируешь подниматься выше или спускаться...

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Ты на флопе в позе с инициативой против фиша в SRP банке. Доска AK6r. У тебя 22. На фиша 40 раздач. Какие мысли?

Ответить Цитировать
    45/55
    + 0
  • МаксРич @ 07.08.25 

Ты на флопе в позе с инициативой против фиша в SRP банке. Доска AK6r. У тебя 22. На фиша 40 раздач. Какие мысли?

Можно в чек уйти просто, можно 1 небольшую ставку поставить флоп и терн сдаваться... Ax фиш практически никогда не выкинет на 3 барреля, выбить Kx тоже сложно... максимум мы тут можем руку превращать в блеф... а стоит ли блефовать против неизвестного фиша тебе никто не скажет... главное только, чтобы блефы в дорого не выходили... Я бы в такой спот больше 1/3 флопа не вкладывал в блеф...

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • против фиша не может быть одинакового ЕВ в разных линиях. даже против рега такого быть не может. потому что люди не солверы. "можно и так и сяк" это значит что мы не знаем как. и кто средний фиш по поляне и как против него играть мы тоже не знаем

Jeime_Lan @ 08.08.25 

стоит ли блефовать против неизвестного фиша тебе никто не скажет

еще как скажет. для этого есть ресерчи, чтобы знать как играет поле и как его эксплойтить, но для этого нужно эти ресерчи изучать, а не в ФЗ бесполезные диапазоны с потолка рисовать

Jeime_Lan @ 08.08.25 

главное только, чтобы блефы в дорого не выходили

на самом деле все ровным счетом наоборот. блефы как раз должны быть "дорогие" и в теории и на практике.

Jeime_Lan @ 08.08.25 

Я бы в такой спот больше 1/3 флопа не вкладывал в блеф

ГТОшный сайз. бездумная треть в любой непонятной ситуации

мыслим гришь диапазонами а не бездумно жмякаем, а по факту, диапазонов нет и жмякаем бездумную треть

Ответить Цитировать
    46/55
    + 0
  •  МаксРич, сыграл бы раздачу ровно так же как чел. Что ты ещё сыграешь тут кроме трети или чека и самое главное зачем? 

Я бы причём всегда ставил наверное и заканчивал раздачу на этом, если не будет доезда

Любитель часто потянет очень широко за треть и сам не будет агрессивничать сильно не ривере, скорее всего

Пока ты только критикуешь, но предложений от тебя каких-то конкретных нет. Как ты сам бы сыграл эту раздачу и почему?)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • masoltasol @ 08.08.25 

Что ты ещё сыграешь тут кроме трети или чека и самое главное зачем? 

а треть зачем?

Ответить Цитировать
    47/55
    + 0
  • masoltasol @ 08.08.25 

ты только критикуешь

а какие минусы?

masoltasol @ 08.08.25 

предложений от тебя каких-то конкретных нет

удалите Флопзиллу

masoltasol @ 08.08.25 

Как ты сам бы сыграл эту раздачу и почему?

я не тренирую

Ответить Цитировать
    48/55
    + 0
  • 🤡

Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  •  МаксРич, не понимаю если честно, что тебе дадут ресерчи в конкретной раздаче, в которой у нас нету инфы на оппа, кроме той, что он фиш, то-есть допускает больше ошибок чем рег... Я написал, конкретно как я бы играл в данной ситуации ( треть флопа и потом сдаемся или чек флопа, потом сдаемся )... Хотя если у тебя другие варианты розыгрыша есть, я бы с радостью выслушал... Тем болле если ты рег нл50+, то точно было бы интересно )

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Jeime_Lan @ 08.08.25 

не понимаю если честно, что тебе дадут ресерчи в конкретной раздаче, в которой у нас нету инфы на оппа

ресерчи решают проблему отсутствия информации об оппонентах. у тебя буквально никогда больше нет «неизвестного оппонента»: все оппоненты становятся известными

Jeime_Lan @ 08.08.25 

кроме той, что он фиш, то-есть допускает больше ошибок чем рег

мы знаем буквально процент его фолда на конбет на любой сайзинг, например. как тебе такое? может тебе такое сообщить Флопзилла? вопрос риторический, потому что Флопзилла не только этого не может, она вообще ничего не может, кроме нанесения вреда в виде проеба драгоценных ресурсов на бесполезный дроч

Jeime_Lan @ 08.08.25 

треть флопа и потом сдаемся или чек флопа, потом сдаемся

мы должны точно знать почему мы играем ту или иную линию. я имею в виду абсолютно точно. то есть с математическими доказательствами. иначе мы просто творим хуйню. в лучшем случае мы боты, которые повторяют заученный алгоритм хоть даже и хороший. алгоритмы это прекрасно, но только если мы можем их доказать. поэтому я любого тренера доебую за доказательства. большинство из них сливаются. часто даже с бомбежом. мне это говорит о том что большинство тренеров сами нихуя не понимают

ставить мелко чтобы потом сдаваться это просто раздавать деньги фишам. в этом нет никакого смысла, никакой логики. это красная линия улетает в жопу плюс дизмораль от осознания того что походу какую-то фигню делаешь, но почему не знаешь, плюс тильт о того что надеешься что проканает, а надежды не оправдываются

Jeime_Lan @ 08.08.25 

если у тебя другие варианты розыгрыша есть, я бы с радостью выслушал

есть охуенный вариан розыгрыша, который просто уничтожит этого фиша и он пожалеет что сел за этот стол, но он тебе ни о чем не скажет. ты даже может быть скажешь, что это дичь какая-то. к этому розыгрышу еще нужно несколько часов объяснений с показом ресчетов, а потом еще в 10 раз больше часов на твое собственное переваниварие инфы, которое сломает текущие паттерны, и на ее практическую отработку. и только тогда у тебя будет знание о том как играть в этой ситуации

я за эту инфу заплатил деньгами, месяцами разборов тренировок и собственным исследованием чисто теории (потому что теорию вообще никто не дает и если сам не сделаешь, никто не сделает)

и все это я к тому что удаляйте ваши Флопзиллы, шлите нахуй ГТО, берите ресерчи в зубы, вооружайтесь пониманием базовых теоретических понятий и формируйте собственное понимание и собственное знание. лучше конечно с помощью того, кто это все сам проделал в том или ином виде. это самое охуенное предложение, которое только можно получить в дополнение к критике

Ответить Цитировать
    49/55
    + 0
  •  МаксРич, дичь, как по мне, тратить десятки часов на элементарный розыгрышь)

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • я говорю о том, как оно выглядит на профессиональном уровне

а на любительском конечно похуй как играть

Ответить Цитировать
    50/55
    + 0
  • МаксРич @ 08.08.25 

ресерчи решают проблему отсутствия информации об оппонентах. у тебя буквально никогда больше нет «неизвестного оппонента»: все оппоненты становятся известными

Правильно ли я понимаю, надо сделать алиас всех фишей и все? У меня будет вся необходимая мне информация?

Надо просто посмотреть циферку в нужном поте?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Lisenook @ 08.08.25 

Правильно ли я понимаю, надо сделать алиас всех фишей и все? У меня будет вся необходимая мне информация?

МаксРич @ 08.08.25 

я не тренирую

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Lisenook @ 08.08.25 

количество того что можно сделать в ресерче поражает воображение

это единственный и что самое главное самый достоверный источник информации в игре с неполной информацией где информация это самое ценное что только может быть и тот кто владеет информацией владеет всеми тачками и шлюхами

надо сделать все алиасы на всех фишей по всем линиям и у тебя будет вся информация

Ответить Цитировать
    51/55
    + 0
  • МаксРич @ 08.08.25 

надо сделать все алиасы на всех фишей по всем линиям и у тебя будет вся информация

Туманно изъясняешься. Объединить всех фишей в один алиас? Или все же по каким то критериям их поделить на разные алиасы?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • МаксРич @ 08.08.25 

мы знаем буквально процент его фолда на конбет на любой сайзинг, например. как тебе такое? может тебе такое сообщить Флопзилла? вопрос риторический, потому что Флопзилла не только этого не может, она вообще ничего не может, кроме нанесения вреда в виде проеба драгоценных ресурсов на бесполезный дроч

не

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Kazrich @ 08.08.25 

не

шо не?

Ответить Цитировать
    52/55
    + 0
  • МаксРич @ 08.08.25 

шо не?

я тренирую платно. 🤗

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Тренер:  Почему ты тут решил поставить на флопе ?

МаксРич:  Я не тренирую.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 4
1 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.