ТВОРЧЕСКИЕ РУКИ

29
firemonster9
ОТЕЦ ЕС РУМОВ
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5251
  • Постов
    267
  • Просмотров
    33,783
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +2,658
1 10 11 12 13 14
  • Deel @ 15.04.25 

Ты не "теряешь", а "не получаешь".

Я отказал двоим. Один из них предлагал больше, но я все равно отказал. Потерял ли я возможность заработать больше? Да, потерял.

Это минимум 50, максимум 100 (не хочу афишировать сумму - сейчас речь о ситуации, не о деньгах).

Это как если вы идете на собеседование в офис, и вам говорят: «Вы нам идеально подходите! Мы берем вас, даже без испытательного срока. Выходите в понедельник - у нас острая нехватка кадров». А в воскресенье вам звонят с другой компании и предлагают работу. Но вы отказываетесь, потому что уже “нашли” место.

А в понедельник утром вам вдруг говорят: «Извините, мы передумали» или «Нашли другого кандидата». Вы пытаетесь перезвонить во вторую компанию, а там уже закрыли вакансию. Все. 

Я это имел ввиду.

Ответить Цитировать
    129/180
    + 5
  • Оптимальный выход - прописывать в договоре или хотя бы обговаривать невозврат заранее. А тут раз вы недообговорили условия, то обоюдка с расходом 50/50 в целом выглядит справедливой.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Deel @ 15.04.25 

Оптимальный выход - прописывать в договоре или хотя бы обговаривать невозврат заранее. А тут раз вы недообговорили условия, то обоюдка с расходом 50/50 в целом выглядит справедливой.

Да, согласен.

Ответить Цитировать
    130/180
    + 1
  • firemonster9 @ 15.04.25 

Да, согласен.

И если договор просить подписать кровью, то определенно потом хамить не будут при каких то разборках 

Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • DenDobrii @ 15.04.25 

И если договор просить подписать кровью, то определенно потом хамить не будут при каких то разборках

Хорошо сказано 😃👍

Ответить Цитировать
    131/180
    + 1
  • Скоро время обеда, поэтому решил порадовать тещу, ее выписали с больницы, дай Бог ей крепкого здоровья. Решил приготовить спагетти со свининой. Покерист из меня, может и не профессиональный, зато на кухне я почти как Джузеппе из Неаполя (ну, по крайней мере, в тапках и с половником)

Начал как положено в лучших итальянских традициях - с обжарки лука. 🤌🏼

Мелко нарезал, кинул на сковородку - лук запел, кухня задышала. В этот момент коты внимательно наблюдали за всем процессом. 😀

Потом в бой пошла свинина. Нарезал кусочки, закинул к луку, добавил соль, перец, специи по вкусу - чисто импровизация в стиле “шеф на чиле, теща в предвкушении”. В завершению добавил еще немного моркови и болгарский перец.

Параллельно на другой плите варю спагетти - строго 6-7 минут, чтоб было al dente. 🤌🏼

Потому что если не al dente - это уже не паста, а обида на всю Италию. 🇮🇹 Итальянская бабушка в этот момент где то просыпается в холодном поту и шепчет «Mamma mia…» 😀

Итог: получился простой, но вкусный обед.

Никаких соусов с двадцатью ингредиентами, никаких “фьюжн из авокадо и пенне с тунцом”. Просто мясо, спагетти и любовь. Всё как надо 🦾 Пока кто то выкладывает стейки с золотом, я подаю спагетти с душой. Ну а что - теще вкусно, мне приятно, кухня цела.

P.S - можно натереть сыр, по желанию. 

Ответить Цитировать
    132/180
    + 22
  • Съёмка премии «Аванс» от журнала «КиноРепортер»

Вчера мы с женой приняли участие в съёмке одного из знаковых событий отечественной киноиндустрии - Церемонии вручения премии «Аванс» от журнала КиноРепортер. Мероприятие прошло 18 апреля 2025 года в рамках 47-го Московского международного кинофестиваля.

Премия «Аванс» ежегодно отмечает молодых и перспективных актёров, которые особенно ярко проявили себя на экране. Атмосфера была вдохновляющей: много талантливых лиц, искренние эмоции и настоящая любовь к кино.

Мы вели съёмку с трёх камер, чтобы не упустить ни одного важного кадра. Параллельно делали динамичные нарезки и вертикальный контент - специально для Instagram и Telegram, чтобы передать атмосферу премии в живом формате.

Для нас это был не просто рабочий день, а настоящая честь быть частью такого культурного события. Благодарим организаторов за доверие и возможность прикоснуться к будущему российского кино. 

Я и талантливый актер из «слово пацана» Лев  Зулькарнаев 

Жена и Тимур Родриигез

Я и актер Роман Курцын

Ответить Цитировать
    133/180
    + 24
  • Часто не могу писать - завал по работе и тренировкам.

Сейчас в активном режиме - набираю массу, процесс пошёл, прогресс вижу, и это радует. Питание по плану, больше белка, хороший сон, режим стараюсь держать. Даже гантели домой заказал - чтоб не терять темп, когда времени на зал не хватает. Выходные тоже обещают быть плотными: два заказа. Один в ТЦ «Нора», второй - свадебный. Буду снимать интервью, на месте монтировать и запускать на экран ближе к финалу - должно получиться весело и позитивно.

С помидорами, кстати, идея была хорошая, но пока STOP. Понял, что времени на это нет, а делать спустя рукава - вообще не мой стиль. Бизнес требует фулл-фокуса, а у меня сейчас и покер, и SMM, и съёмки, зал и семья - всего по чуть-чуть, а 24 часа в сутках уже не хватает..

Но всё по плану. Какие то предложения по бизнесу есть, обсуждаем с другом. Посмотрим, как пойдет. За что попало браться не хочется - как говорится, поспешишь - людей насмешишь. Всем добра ✊

Ответить Цитировать
    134/180
    + 9
  • Перешёл с Winamax на Unibet и не пожалел

После долгого времени на Winamax решил попробовать что то новое и перебрался в Unibet Poker. И знаете что? Это было одним из лучших решений за последнее время.

Поляна здесь - просто космос. За спиной уже 987 турниров в 90 фишек +310 евро, и впечатления исключительно положительные, продолжаю тестить двойки. Самое главное - очень много фишей. Рекреационные игроки, нестандартные линии, огромное поле для эксплойта. Если катать с головой то Unibet сейчас настоящая золотая жила. 

Конечно, софт немного отличается от привычного, и интерфейс не такой «спортивный», как у Winamax, но к этому быстро привыкаешь. А вот преимущество в качестве поля - ощущается буквально с первых сессий.

Ответить Цитировать
    135/180
    + 3
  •  firemonster9, Этот рум ещё жив?! Я удивлен, из РФ он играется?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • IlyaIlyaIlya @ 30.04.25  

firemonster9, Этот рум ещё жив?! Я удивлен, из РФ он играется?

Конечно 😎 но играется неофициально как бы))

Ответить Цитировать
    136/180
    + 0
  • Ну что, всем привет!

Надеюсь, у всех всё хорошо. Во-первых, с праздником Весны и Труда! 🦾

Недавно снимал в «суп-кафе» - прикреплю 1-2 кадра, прикреплю так же отзыв. Заказчик остался доволен, даже накинул сверху 5000 - приятно! А ещё приятнее, когда ценят труд и работу и оставляют отзыв. 

post-192829-1746086944736_thumb.webp
    post-192829-1746086942e6c7_thumb.webp
    post-192829-1746086946d908_thumb.webp

Вот и отзыв от заказчика.

А в воскресенье снимали свадьбу. Работаю совместно с женой. Задача была - нон-стоп съёмка: регистрация на открытом воздухе, тосты родителей, торт, фейерверк и весь ход мероприятия. Нужно было сделать и клип, и полноценный фильм.

Свадьба была отличная - проходила в Артурс Спа, по пути в Дмитров. Единственное, что немного расстроило - солнце то выходило, то пряталось, из-за чего постоянно менялась картинка, да еще и град пошел 😀 Но мы выжали максимум из условий и все получилось очень даже 👍

Заказчик остался доволен: уже получил четыре видеоматериала. Осталось доделать клип и собрать финальный фильм.

Короче, сезон свадебный начинается -  хорошо! Очень приятные пары бронируют даты, что радует. Покер катаю реже, но всё ещё катаю. Стараюсь всё успевать. Скоро в отпуск — оттуда буду постить для вас интересный контент.

Сообщение отредактировал firemonster9 - 1.5.2025, 12:25
    Ответить Цитировать
    137/180
    + 11
  • На одной из уютных улочек рядом с метро Китай-гопод скрыт мир, который будто бы выпал из реальности и попал в кадр артхаусного фильма - это Viva x Adventura, бар, в котором каждый элемент пространства работает на создание приключения. Здесь нет случайных деталей: красные бархатные занавеси, золотая голова Давида на массивном деревянном столе, мягкий свет, отражающийся в бокалах белого вина. Всё это - сцена, а каждый гость - её участник.

Вчера я оказался в этом пространстве не просто как гость, а как фотограф. Моя задача - поймать суть атмосферы, не искажая, но усиливая. Не просто “снять еду”, а передать тепло очага за кадром, густоту соуса на тарелке, блеск стекла в руках девушки. И, кажется, Viva x Adventura - идеальное место для таких задач.

Первый кадр - как приглашение.

Лазанья на сливочном соусе, бокал вина и тёплое, и живое пламя на фоне от камина. Уют и гастрономическое обещание, от которого невозможно отказаться

Второй - игра на контрасте.

Позолоченная голова Давида и рука с татуировкой, держащая бокал белого. Искусство, тело, лёгкий вызов. Viva x Adventura - место, где классика встречается с дерзостью. Идеальная сцена для смелого кадра.

Третий - страсть к деталям.

Баранья рулька с овощами гриль и снова огонь - уже как символ плотского удовольствия. Этот снимок буквально пахнет жаром кухни и хрустящей корочкой.

Но самое интересное - не еда, не вино и даже не стиль. Самое интересное - это люди. Те, кто приходит сюда вдохновляться, смеяться, устраивать импровизированные свидания или философские разговоры за барной стойкой. Именно для них создаётся всё это: и интерьер, и кухня, и музыка.

Съёмка в Viva x Adventura стала для меня ещё одним напоминанием: гастрономия - это искусство, но оно оживает только в кадре, если ты умеешь видеть в простом бокале - сюжет, в тени - напряжение, а в огне - характер.

Ответить Цитировать
    138/180
    + 7
  • Сделал недавно фотосессию блюд - свет, дымок, всё красиво, вкусно. Думаю: “Почему бы не закинуть в рекламу?” Накидал пару кадров, нажал запустил рекламу. Через день - два новых клиента с сообщением. Одному спокойно отвечаю, второму… был сонный, не выспался вообще. Пальцы сами написали цену в два раза выше обычной. Думаю «Ну всё, пролетело» А он - Ок, устраивает, когда можно начать съёмку?

Сидел, чувствовал как совесть зудит. Решил отблагодарить судьбу )) сделал клиенту 3-4 Reels в бопус. От души, с монтажиком, музычкой.

И вот тут самое интересное: он потом ещё сам сверху докинул 10К. Говорит: “За подход. Редко так кто работает”. ☺️

Вывод? Иногда сонное состояние - двигатель прогресса. Или хотя бы хорошего гонорара))

Одно из фото которое ставил на рекламу

Ответить Цитировать
    139/180
    + 16
  •  firemonster9, эти блюда ведь готовят специально для фотосессии? А какова их судьба после?)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Sibarit87 @ 11.05.25 

firemonster9, эти блюда ведь готовят специально для фотосессии? А какова их судьба после?)

Еще интереснее, насколько они отличаются от реальных блюд. Вспомнить хотя-бы бургеры, что на фото и что в реале...

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Хочу начать обучаться фотографировать, можешь посоветовать первый фотоаппарат, с чего лучше начинать или хотя бы фирму или объектив!?) спасибо! Я конечно у gpt спросил, но хочется мнения профессионала!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Sibarit87 @ 11.05.25 

firemonster9, эти блюда ведь готовят специально для фотосессии? А какова их судьба после?)

Для фотосессии, далее можно угощаться. ☺️

Ответить Цитировать
    140/180
    + 2
  • DenDobrii @ 11.05.25 

Еще интереснее, насколько они отличаются от реальных блюд. Вспомнить хотя-бы бургеры, что на фото и что в реале...

В ресторанах которые я фотографирую, на самом деле ни чем от реальной подачи не отличаются. Вот бургеры брендовых локаций типо как - вкусно точка и прочее, отличаться могут, и они кстати об этом пишут в приложение и в рекламных баннерах.

Ответить Цитировать
    141/180
    + 2
  • dron0202 @ 11.05.25 

Хочу начать обучаться фотографировать, можешь посоветовать первый фотоаппарат, с чего лучше начинать или хотя бы фирму или объектив!?) спасибо! Я конечно у gpt спросил, но хочется мнения профессионала!

В умелых руках любая техника хороша, начни с Canon R6 объектив 24-105 (Подойдет для всего)

Ответить Цитировать
    142/180
    + 1
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.