Рег аби 70+ учит душить по красной

106
Статистика
Статистика
106
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-80
  • Постов
    234
  • Просмотров
    44,220
  • Подписок
    106
  • Карма автора
    +11,403
1 9 10 11 12
  • немного отыграл по новым страткам, 

но внедрил в игру пока далеко не все о чем говорили на тренях, работы еще много впереди

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • +1 слот свободный

Ответить Цитировать
    82/93
    + 0
  • Всем привет хочу оставить отзыв по результатам от тренировки с Игорем

Прошёл месяц +-  после наших занятий, играю аби 45, результаты не заставили долго ждать по мимо того что и прибавилось много понимания в тех спотах где раньше от непонимания просто сдавался и не знал как можно давить 

Наиграл 60к рук, и сегодня снова записался к нему на тренировку, что бы ещё со мной поработал уже по новой базе

Скриншот проделанной работы, ещё много чему есть учиться и где то подтянуть некоторые моменты, поэтому и решил пойти ещё раз,это явно +ЕВ

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • в начале месяца прошел пятичасовой курс с Игорем, материала очень много, подача очень плотная, я даже близко не все успел внедрить в игру (ну главное в 0-40 выигрывание в олынах внедрить само собой)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Алиас вашего  ̶с̶у̶п̶е̶р̶-̶т̶р̶е̶н̶е̶р̶а̶ шарлатана, который я собрал из отрытых данных с его блога которые он публиковал . 

Он себя позиционирует регом аби 70-80, но таким не является. Это обман.

Да, конечно есть два  доезда на GG: один в 525 ,но я так и не понял он через сат выиграл или фонд проспонсировал, хз .

И второй за 54$ и по сути единственный доезд и топ 1  в +18000. Статистика показана без основной массы GG,  у меня нет к ней доступа,но пусть Hero сам покажет свой супер ROI,если есть что показать. 

Основной выигрыш пришелся с 2024 и как известно наш герой резко стал супер-тренером ,при этом он сам писал что состоит в конюшне ,а значит часть отзывов вводит других в заблуждение ради выгоды или внимания.

Будьте осторожны.

Ответить Цитировать
    1/7
    + -4
  •  Kosoy-glas, это оч смешно, деньги готов поставить что это мой шарк и у меня профит меньше 250к за последние 4-5 лет ? Ты просто челик кто прибежал повонять, потратив хз скока времени на это собирая алиас где половина ников не моя, и половины нет) Ну типо ты алиас мой без гг даж, у меня ток там 100к+

Меня это очень позабавило , правда .

Но здесь ты писать не будешь, можешь писать в открытом паблике че твоей душе комфортно.

Тот факт что ты сумашедший и злопамятный дурашка, никуда к сожалению не уйдет.

Кстати тренер щас еще и пост с небольшим повышением цен выкатит и своих мыслей , которое уже больше как 2недель в силе, но не доходили руки дописать , а я напишу сейчас че и как дела обстоять будут

Ответить Цитировать
    83/93
    + 4
  • Я тебе отвечаю зеркально, потому что  ты ко мне не в первый раз придираешься. Если бы ты не трогал людей и просто сидел продавал свои скам-курсы - продавай сколько душе угодно.

Ну и покажи сам свой алиас касаемо своего блога с заносами + GG . Посмотрим какой ROi, какой АБИ и какой средний профит в год. Ну молодец что проапапался за полтора года,желаю еще столько же ,но не заебуй больше людей пожалуйста.

Любой недовольный  курсом может написать арбитраж на Hero если захочет .

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • А теперь расскажу как в целом я вижу тренировочный процесс и так далее, и почему я собственно не сплю в 5утра как обычно)

Значит у меня 3 машины с 3мя кряками, на одной базы, на другой статы, на третьей делаю хадецкий\улучшаю хадец (донки в 3бет потах , веточки более широкие и т д, есть че поделать кто в теме)

По тренерству распишу следующие мысли: У тренера шарлатана по кд забито по 30-40 часов, при этом тренер шарлатан не повышал ценник, потому что мне это нравилось мне это было интересно и в целом есть. Я придумал достаточно интересную систему обучения на мой взгляд и формат, который может забустить имхо любого рега\начинающего игрока, дать абсолютно любые инструменты и по полочкам все разжевать. Я постоянно развиваюсь в этом, доделываю трены и смотрю как играют ребята. Очевидно что давай эксплойт страты, будут обязательно творческие ребята кто будет их катать не куда. Ок, подчерпнули , сделали трену по квадратам с примерами, вы их все видели как правило. 

По тренерству: нет ничего сложного в том, чтобы дать интересные страты и фишки, чтобы абьюзить челиков аби 20-30-50, там на мой взгляд, любая кнопка в агростратегии - равно +EV и профит. Проблема лишь в том что за 5 часов условных, я легко могу человека научить ебашить как обезьяна, и агрессией зарабатывать, НО обьяснить человеку что например на условной монотонке, надо бетить часто в 3 без пики, (так как не блочим КХ и АХ, и соответсвенно колы флопа терна и фолды ривера соответсвенно, который врятли нам чел догадается в оверкарту превратить с вном меньше 40 как правило) . А вот с пиковым тузом кхом наоборот надо чекать ривер потому что блочим диап кола, вот это сложнее обьяснять намного

Или что первый во второй стек где например закрывается четвертая черная при большом бф мы должны без пики часто дохуяривать ривер , получая фолд от 9хай флеша в ицм споте с большой надбавкой БФА. Это вот намного сложнее, обьяснять комбинаторику и т д, нужен наигрыш, нужны хиро колы, и относительно более долгое время работы с ресерчами\солваком где-то и т д.

Перетренев ебанутейшее кол чство народа в паблике и в фондах, как я писал выше , вижу квадрат - вижу душу, у всех есть свои особенности и правильные подстройки - залог +EV.

Но опять же, чтобы идти дальше у людей есть следующие проблемы, и я хотел бы добавить следующие вещи:  доп трену по нокам, как быстро считать надбавки и прикидывать ренжи+ учиться пользоваться ПРАВИЛЬНО ФЗ, для того прикидывать свое эквити ( ну боносом игру в мистери , средний нок и т д, но хочу сделать это все красиво и качественно, попутно у меня времени свободного не было). Собственно я частично жертвую своим временем, так как лично для себя - я знаю в какую сторону мне надо развиваться и прогрессировать ( поэтому я не сплю в 5 утра) , я не повышал ценник, мне было и есть в кайф. Я ценю что мне сказал один из ребят, что брал бы у меня трены и за 200$, но со своим аби , из за того что я сам пока не развиваюсь дальше, прожигая свое фьюче ЕВЭ, для меня бабки были относительно символическими, мне куда больше нравилось прост , когда люди прост разваливали кабинеты, и меняли свой майндсет на инстинкт человека, с которым надо думать и считаться с его вном 43+ условно. Потому что все кто говорят что покеру осталось 2 года - ну будем откровенны, ленивые блять с плохой менталкой и недостатком знаний. 

Собственно наверное так и останется, но я хочу меньше конечно тренить, так как у меня есть и конфы разные и т д, у меня оч ограниченное время, были ребята кого я не брал или отказывал, потому что понимал, что скорее всего не найдем общий язык либо чел твердолобый, и я ему не помогу.

И соответсвенно я поставлю время и следующий ценник :

Пакетом 5часов 755$ 1час=167$. 

Всем кто у меня тренился ранее, час в пакет 151$ сделаю.

Конечно я мог это сделать пол года назад, с ебанутыми завалами (максимум помню 80 часов забитых вперед), просто у меня было больше свободного времени нежели наверное сейчас.

Это по поводу тренерства. А теперь по поводу жизни немного. За последние 1.5 месяца жизни у меня где-то был небольшой перерыв от катки, это получилось оч забавно: я покупал второй комп, ждал запчасти, ставил кряки , и прочее. За это время я пошел в зал, достаточно много тренил и работал над игрой с ребятами и в целом я очень пересмотрел отношение к многим вещам. Я понял что гнаться за чем-то сломя голову - не жизненная необходимость и нужно быть более гибким во многих планах, при этом я все также не сбавлял обороты и держал себя в тонусе, но я начал получать относительно большее удовольствие от жизни, начал ходить снова в зал, высыпаться и т д. Я перестал относиться неуважительно к утренним регам, потому что семья всегда дороже, нашел время увидеться с близким мне человеком, оплатив перелет и проживание, чтобы просто побыть с ним в своем ебучем графике и так далее. 

Да в МТТ надо ебашить, и я очень благодарен людям которые в это время брали у меня трешки, что я не выбился из тонуса и не сжигал себе доллар в час, я надеюсь это взаимно. Мне столько еще хочется рассказать и поделиться, я от себя всегда все делаю по максимуму и часто очень строг к себе, как будто если я что-то делаю - у меня нет права на ошибку. 

Это тоже такой максималистический подход, я понимаю, ну вот так я воспитан.

Поэтому я хочу завершить последнее сообщение что жизнь прекрасна - когда ты занимаешься любимым делом. Я всей душой люблю эту игру и не перестану находить интересные споты и изучать ее все больше и больше, но хотел бы чтобы у меня было больше времени для самостоятельной работы. 

Ну вот в заключении оставлю прост приколный спот на мой взгляд) Таких спотов по всем веткам и линиям естественно больше. 

Ответить Цитировать
    84/93
    + 4
  •  Kosoy-glas, Кто где переапался, за какие полтора-полгода? Ты вообще не обладаешь данными я же говорю)

Я уже устал тебе что то отвечать честно, ты именно необучаемый и твердолобый в моем понимании.

Мне не нужен тут флуд, надеюсь Лео прост подотрет эти сообщения, либо выдаст мне кнопку.

Тут отзовик прекрасно как бы говорит за себя все.

А то что ты сумашедший , и не в своей темке пишешь - это очевидно любому нормальному человеку.

Если ты своими сообщениями оградишь меня от ненормальных - так я только ЗА, потому что сам всегда стараюсь по сомнительным запросам и вопросам, иногда обьяснять людям, что им не нужно мое обучение)

А также прошу не стесняться высказываться людей, кто брал у меня обучение, мб я реально плохо тренирую и мне надо с этим завязать в паблике, и тренить прост конфу\бэккинг. 

Я кстати и об этому думал, но в целом мое время и интерес, мне позволяют совмещать это, пока что.

Ответить Цитировать
    85/93
    + 1
  • Внятного ответа я так и не получил. Где твой алиас с ABI 70 ?Или ты только учить умеешь?нуу таких в интернете полно;) Пока я вижу что ты просто тренер в фонде каком-то в лучшем случае.  Если мой отзыв удалят, тогда тебе придётся объяснять свои сомнительные курсы в арбитраже.

Ответить Цитировать
    3/7
    + -2
  •  Kosoy-glas, Я ж тебе в теме у Ромео ответил, давай по кэсу поставим , я тебе все скину без проблем, выберем арбитра, ребята у которых я был на бэке подтвердят что это мой алиас, ты отдашь мне кэс и пойдешь дальше месить гавнецо в интернетике.

О, арбитраж накатай на меня точно, вот прямо сейчас, что я скам курсы продаю не играя аби 70.

Не стоит откладывать, можешь это сделать прямо сейчас конечно же

Ответить Цитировать
    86/93
    + 2
  • Забавно читать как рег аби5 пришел разоблачать рега аби70. Ну хоть что то интересное появилось на форуме, а то как то заскучал)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  BombaZota13

Да мне не надо тебе ничего доказывать - я это ещё вчера показал.Ты что свой блог не помнишь?Ты же сам постил свои ники и свои заносы  - любой может сделать алиас при желании и посмотреть. Где там у тебя АБИ 70 ? Или ты только с 2024 года считаешь? 

Или ты мне решил алиас показать какой-то левый? Ну тоесть ты в блоге выкладывал все свои доезды,даже те где ты выиграл 500-1500(5-15би),а вот на другом аке ,где ты катал аби 70+,разносил поляну но вот в блог решил не постить?Извини я такую лапшу не ем. 

Теперь твой выход не сказки про алиасы рассказывать, а опровергать по фактам. Мне вообще зачем слушать твои  истории уровня “эти ребята подтвердят, тот человек знает”? 😄

Ты у себя в блоге сам показал, что катаешь с разных аккаунтов в одной сети. Алло, это уже выглядит сомнительно. А человек, который привык мутить схемы,доверия не вызывает.

Лучше запиши видео и покажи свой GG вживую. Только не скрины кидай — скриншот я тебе тоже могу прислать, где я вообще топ-1 мира на GG ;) Не для меня,а для своих хомяков. Мне честно пох и все это уже надоело.Удачи тебе!

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 29.4.2026, 12:18
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -1
  • Kosoy-glas @ 29.04.26  

Да мне не надо тебе ничего доказывать - я это ещё вчера показал.Ты что свой блог не помнишь?Ты же сам постил свои ники и свои заносы  - любой может сделать алиас при желании и посмотреть. Где там у тебя АБИ 70 ? Или ты только с 2024 года считаешь? 

а как правильно считать, олтайм? я вот в 2008 турики по 2 бакса играл, да что греха таить, в 2021 тоже, последние года полтора в районе аби 50, где-то выше, где-то ниже, но в среднем так примерно и будет. Если спрашивают, всем говорю, что аби 50 играю, я пиздабол, получается?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  •  Kosoy-glas, 1) Я тебе уже выше все написал, ты пустослов и деньгами на свой высер воздуханский не ответишь. 

2) У тебя в алиасе нет ГГ, одного из ников на старзах, впна , 3-4 ников на венике и есть минимум 5 левых ников ))). ( на впне второй ник с 2024 года, горит аби 62 , было выше, но я последний год катаю давно как от себя.

3) Ты реально как таракан, тебя вот фактами давишь, ты пытаешься что-то натянуть, и даже если тебе просто каждый пишеть, что ты сумашедший - ты начинаешь испражняться сомнительными «аргументами» , которые ты заворачиваешь в говно с оберткой из говна по Уши в говне, потому что тебе нечего терять, ты же говнюк.

4) Я бы себя уважать перестал , если бы я тут начал перед тобой скидывать тебе что-то, обсосу, и видео записывать.

Я даю слово свое и готов его подтвердить , замазавжись с «любым« на деньги.

Этого должно быть достаточно.

Считаешь что нет ? Без проблем, платим проверяем, кто прав/а кто просто таракан.

Лео отписался и сказал что в теме не будет давать кнопки и  удалять этот пиздец , ну ему виднее, я за любой кипиш)

Не пойдёте трениться в нормальные руки/не будете развиваться - останетесь на микро аби у вас рано или поздно прост потечет крыша как у персонажа выше .

А так да , это было забавно все наблюдать, я вчера был под претреном после зала , а сейчас у меня уже трешки и дела 

Я собственно все сказал, я надеюсь адекватным людям все понятно.

А если кто-то сомневается во мне, то не сомневайтесь -а прост проходите мимо,

Я за свои слова всегда отвечу и деньгами и репутацией , в отличии от пустослова по жизни.

У меня все , диалог с тобой окончен

Ответить Цитировать
    87/93
    + 2
  •  

kirilldh, Если ты продаёшь курсы и обучение, то обязан давать полную и честную информацию. А когда неудобные детали скрываются, а наружу выставляется только красивая витрина с лучшими цифрами — это наебалово.Но если ты просто игрок то можешь себя считать кем-угодно, если не пытаешься продать свои услуги другим. 

BombaZota13,  ты говоришь в алиасе лишние ники. укажи какие- я их уберу и посмотрим.

BombaZota13 @ 29.04.26  

одного из ников на старзах, впна , 3-4 ников на венике и есть минимум 5 левых ников )))

пздц даже не скрываешь что мультиачишь:facepalm

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  •  Kosoy-glas,  спасибо , я буду предельно осторожен от высера подобных тебе . Вцелом тебя понять можно , очевидно что очень обидно и непряитно когда в душевой с регами ты постоянно нагинаешься за мылом , пока такие реги как Игорь и все его ученики в душевой всех крепят и устанавлвиают свои правила.

И я как раз один из тех учеников который пошел ногами вперед выносить всех. потренился я с Игорем 5 часов , и могу сказать что информация очень наполненая , много эксплойтов , подстроек которые выводят уровень игры на другую ступень. 

Имея не высокое и не правильное ЕВ до трени с Игорем , после я получил ЕВ везде , концептуально важно что я понял - как зарабатывать ЕВ в дипранах где соотвественно и находятся все деньги. 

Понятное дело что найдется много умников которые начнуть толкать воздух по типу косого , просто потому что такой человек как Игорь способен за 5 часов трени перевернуть мир человека с ног на голову , поменять отношение к игре , и результаты - не это ли говорит о компетенции ?)

Поменялось отношение к игре , начал получать больше удовольствия , больше понимания , и нереалный вагон мотивации продолжать развиваться , и подниматься по ступеням.

Всем рекомендую Игоря , топ человек , топ тренер!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Вроде об тренере положительные отзывы. Говорят реально шарит. Но 150$ за час) 

За такие бабки можно пойти к условному Ксисмогу потрениться. Который будет раз в 200 сильнее.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  R11, Да почему ты пишешь подобное сюда , я не понимаю ))

Отвечу на твое сообщение . с Хисмогом есть достаточно близкие общие друзья, кто пошли в покар на беккинг на аби 130+ ни конкретно к нему в группу— он там просто главный тренер вроде как не играющий, со слов ребят.

На период где-то пол года назад, покарр оплаили мне курс 5 часов 6 пакетов за 6 игроков ребят , в 125$ со скидкой , аби 70-200, мне это было очень ценно, также предложили побекать меня на аби 130 и быть тренером в фонде / 

Я отказался, два моих товарища согласились на хороших условиях, и оба тренят вместе с хисмогом в покаре.

Вот сначала один городской сумашедший начинает нести ерунду, потом заваливается следующий с важным мнением.

Представляешь , у меня времени за эти деньги было забитов часов на 50-60 вперед, я физически не успевал тренить людей; потому что приходили новые от всех источников, друзья друзей, паблики, фонды писали и т д.

Я не знаю Хисмога лично, но если он тренит за 150 и он отличный классный тренер, который раз берет базу от и до, и будем на связи имея время, так иди к нему , в чем проблема ?

Я же говорю , если я буду некомпетентен за эти деньги и т д - так это же отлично, у меня будет свободное время , и будет время для роста

Хотя че т у меня все равно время забивается достаточно много и быстро.

Устаю уже если честно от какой-то этой внутренней зависти/шизофрении со стороны людей , которые ко мне отношения никакого не имеют как тренера/игрока.

Я понимаю, вот я потренил чувака , он мне пишет - я некомпетентен

Я такой ну имеешь право , если ты так считаешь.

Я искренне не осознаю просто, почему ряд ебанатов мне вообще сюда что-то начинает писать, которые не имеют ко мне отношения я хз вообще. Сорри если резко.

Наверное я просто перестану им отвечать, потому что я просто заебался, извините.

Сообщение отредактировал BombaZota13 - 29.4.2026, 19:36
    Ответить Цитировать
    88/93
    + 4
  •  BombaZota13, Я наоборот, тебя респектнул. Потому что знакомые брали у тебя трени. И все остались довольны твоим скиллом.

И как я писал где то в другой теме. Что каждый человек имеет выбор. Так что ты воспринял, как будто я залетел с хейтом к тебе. Так что видимо ты не правильно понял.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
1 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.