Форум 4.0: замечания и предложения

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    221
  • Просмотров
    20,093
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +26,471
1 9 10 11 12
  • Спасибо, пропало!

Как же меня бесила эта единичка :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Вроде сюда можно писать. Зачем сделали так, что видно, у кого включена двойная защита, а у кого нет? Ну, например, сообщение: "Усиленная защита аккаунта не включена". Это как повесить табличку на доме: "замков нет". Вроде пользы никакой, но зато человек с недобрыми намерениями получает лишнюю информацию бесплатно. Или я чего-то не понимаю?

Если вопрос поднимался уже - сорян ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  •  capricorn8, это важно в первую очередь при обменах и финансовых операциях, но и в других случаях, когда хочется быть уверенным, что общаешься с настоящим хозяином аккаунта. 100% уверенным быть нельзя, конечно, но с усиленной защитой вероятность общения с мошенником, укравшим аккаунт, намного ниже. Если защита не включена, стоит учитывать риски и быть вдвойне осторожным при финансовых операциях.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/44
    + 4
  • Давно хотел спросить - пожизненные (бессрочные) баны в разделах и даже просто в темах - это нормальная политика форума? Я не имею в виду раздел политики, он особый.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  •  HuanXIV, на усмотрение автора темы. Если у автора есть такое право (выдается не всем), дальше это его территория.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/44
    + 0
  • Речь само собой идет о бане со стороны администрации, которая не является автором темы.

Да и сама тема стала общей настолько, что понятие автор темы - только условное.

Например "немного юморка" - это тема Армани? или давно уже "всехняя" тема?

Сообщение отредактировал HuanXIV - 12.11.2024, 9:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  •  HuanXIV, если тебя забанили в какой-то теме, и ты считаешь бан несправедливым, стоит написать об этом в поддержку - это уже вопросы не общего плана, которые тут обсуждаются.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/44
    + 0
  • Я считаю бан справедливым, я залупнулся на модера и был наказан.

Я считаю несправедливым его вечность.

И это (вечность банов) не личный вопрос, а общий, поэтому я и поднимаю эту тему именно тут.

Все баны должны быть срочными, как во всех нормальных сайтах.

По какой-то нормальной шкале, типа первый бан неделя, второй - две, третий - месяц, четвертый - навсегда.

И шкала эта должна быть понятной и видной всем, а не "на усмотрение модератора" , это какая-то средневековщина и барство.

И отбыв свое законное наказание в виде срочного бана, юзер должен автоматом выходить на свободу, а не писать челобитную о разбане. Хотя если срок известен и понятен, то можно и напомнить,  каждый может забыть.

"Вот пусть Навальный подаст прошение о помиловании, а мы рассмотрим" (с) Песков.

Ясен писюн, что я - совсем не Навальный.  Но одновременно я и не ребенок, а модер мне не папа  - "выйдешь из угла, когда попросишь прощения"

Извините, не буду.

Кстати, вот некоторых модераторов уже удалось убедить в неправильности неправильной позиции и правильности правильной.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=173088&view=findpost&p=7650132

За что ему респект, хотя я и там оппонирую (просто как человек я говно), но эти правила - гораздо лучше, чем полное отсутствие правил, как  в остальных местах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • HuanXIV @ 12.11.24 

Я считаю бан справедливым, я залупнулся на модера и был наказан.

Возможно, ты удивишься, но я совершенно не понимаю, про какую тему и ситуацию речь. И здесь не место разбираться в твоих справедливых банах - лучше написать в поддержку, если есть личный вопрос.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/44
    + 0
  • Ладно, спасибо за совет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Есть проблема с цитатами. Цитирую и не могу стереть цитату, ни бэкспейсом, ни делитом. Вообще никак. Прям ужас ужасный. Даже если выделить и правой кнопкой нажать, неактивна опция Удалить. Замучился уже. А. Вот щас получилось. Написал после цитаты. Зажал бэкспейс и начало всё стираться постепенно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • tomorrow @ 14.11.24 

Есть проблема с цитатами. Цитирую и не могу стереть цитату, ни бэкспейсом, ни делитом. Вообще никак. Прям ужас ужасный. Даже если выделить и правой кнопкой нажать, неактивна опция Удалить.

Да, бывает иногда. Работаем над решением. Можно перезагрузить страницу (содержимое текстового поля не пострадает), и стереть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/44
    + 1
  • Вопрос по колонке "Лучшие авторы". 

Почему в результатах "Все время" количество плюсов у авторов меньше чем в результатах "Год"?

Пример: salova за год 32к+, за всё время 16к+.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  •  lapka, спасибо за репорт, непорядок! Разберемся.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/44
    + 0
  • Привет, со вчерашнего дня с телефона заходит не залогиневшись, 

сафари иос 18.1

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Niveika @ 02.12.24 

Привет, со вчерашнего дня с телефона заходит не залогиневшись, 

сафари иос 18.1

Похоже на индивидуальную проблему - стоит написать в поддержку, там подскажут. Зависит от страны, VPN и прочего в первую очередь, думаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/44
    + 0
  •  Niveika, не из телеги?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Дизель @ 02.12.24 

Niveika, не из телеги?

неа, сидел на сайте, потом открываю новую страницу в браузере и все уже выкинуло

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Разобрался частный доступ в сафари стоял.

так и знал что где то понажимал чего то.

но переходя на основной сайт с форума всеровно выбрасывает и на компе и на телефон , с этим что-то сделать можно?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  •  Niveika, напиши в поддержку, пожалуйста, там очень подробно разберутся и детально тебе помогут. Эта тема не для решения индивидуальных проблем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/44
    + 0
1 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.