Вроде сюда можно писать. Зачем сделали так, что видно, у кого включена двойная защита, а у кого нет? Ну, например, сообщение: "Усиленная защита аккаунта не включена". Это как повесить табличку на доме: "замков нет". Вроде пользы никакой, но зато человек с недобрыми намерениями получает лишнюю информацию бесплатно. Или я чего-то не понимаю?
Если вопрос поднимался уже - сорян ))
capricorn8, это важно в первую очередь при обменах и финансовых операциях, но и в других случаях, когда хочется быть уверенным, что общаешься с настоящим хозяином аккаунта. 100% уверенным быть нельзя, конечно, но с усиленной защитой вероятность общения с мошенником, укравшим аккаунт, намного ниже. Если защита не включена, стоит учитывать риски и быть вдвойне осторожным при финансовых операциях.
Давно хотел спросить - пожизненные (бессрочные) баны в разделах и даже просто в темах - это нормальная политика форума? Я не имею в виду раздел политики, он особый.
HuanXIV, на усмотрение автора темы. Если у автора есть такое право (выдается не всем), дальше это его территория.
Речь само собой идет о бане со стороны администрации, которая не является автором темы.
Да и сама тема стала общей настолько, что понятие автор темы - только условное.
Например "немного юморка" - это тема Армани? или давно уже "всехняя" тема?
HuanXIV, если тебя забанили в какой-то теме, и ты считаешь бан несправедливым, стоит написать об этом в поддержку - это уже вопросы не общего плана, которые тут обсуждаются.
Я считаю бан справедливым, я залупнулся на модера и был наказан.
Я считаю несправедливым его вечность.
И это (вечность банов) не личный вопрос, а общий, поэтому я и поднимаю эту тему именно тут.
Все баны должны быть срочными, как во всех нормальных сайтах.
По какой-то нормальной шкале, типа первый бан неделя, второй - две, третий - месяц, четвертый - навсегда.
И шкала эта должна быть понятной и видной всем, а не "на усмотрение модератора" , это какая-то средневековщина и барство.
И отбыв свое законное наказание в виде срочного бана, юзер должен автоматом выходить на свободу, а не писать челобитную о разбане. Хотя если срок известен и понятен, то можно и напомнить, каждый может забыть.
"Вот пусть Навальный подаст прошение о помиловании, а мы рассмотрим" (с) Песков.
Ясен писюн, что я - совсем не Навальный. Но одновременно я и не ребенок, а модер мне не папа - "выйдешь из угла, когда попросишь прощения"
Извините, не буду.
Кстати, вот некоторых модераторов уже удалось убедить в неправильности неправильной позиции и правильности правильной.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=173088&view=findpost&p=7650132
За что ему респект, хотя я и там оппонирую (просто как человек я говно), но эти правила - гораздо лучше, чем полное отсутствие правил, как в остальных местах.
Ладно, спасибо за совет
Есть проблема с цитатами. Цитирую и не могу стереть цитату, ни бэкспейсом, ни делитом. Вообще никак. Прям ужас ужасный. Даже если выделить и правой кнопкой нажать, неактивна опция Удалить. Замучился уже. А. Вот щас получилось. Написал после цитаты. Зажал бэкспейс и начало всё стираться постепенно.
tomorrow @ 14.11.24Есть проблема с цитатами. Цитирую и не могу стереть цитату, ни бэкспейсом, ни делитом. Вообще никак. Прям ужас ужасный. Даже если выделить и правой кнопкой нажать, неактивна опция Удалить.
Да, бывает иногда. Работаем над решением. Можно перезагрузить страницу (содержимое текстового поля не пострадает), и стереть.
Вопрос по колонке "Лучшие авторы".
Почему в результатах "Все время" количество плюсов у авторов меньше чем в результатах "Год"?
Пример: salova за год 32к+, за всё время 16к+.
lapka, спасибо за репорт, непорядок! Разберемся.
Привет, со вчерашнего дня с телефона заходит не залогиневшись,
сафари иос 18.1
Niveika, не из телеги?
Разобрался частный доступ в сафари стоял.
так и знал что где то понажимал чего то.
но переходя на основной сайт с форума всеровно выбрасывает и на компе и на телефон , с этим что-то сделать можно?
Niveika, напиши в поддержку, пожалуйста, там очень подробно разберутся и детально тебе помогут. Эта тема не для решения индивидуальных проблем.
Спасибо, пропало!
Как же меня бесила эта единичка :)