я бы не сказал что он фиш) Abaddon70, кажется про таких говорил) лимпят, колят 3бет, что не надо по флопу выкидывают. потом раз и Q4o у него фулл, а ты такой -БИ)
я бы не сказал что он фиш) Abaddon70, кажется про таких говорил) лимпят, колят 3бет, что не надо по флопу выкидывают. потом раз и Q4o у него фулл, а ты такой -БИ)
В блоге Абаддона какой-то добрый человек скинул ему табличку с типами оппонентов и методами игры против каждого типа. Посмотри, вполне пристойно в качестве отправной точки. И найди в Сети книжку Пособие гриндера, автор Питер Кларк. Книжка довольно старенькая, но очень толковая. Помимо всего прочего, там тоже расписаны типы фишей, определяемые по их статистике, и как против каждого из них играть. А так, вообще-то, практически каждому фишу периодически включается режим GodMode, и в этом режиме он обнуляет всех регов за столом. А ты сидишь, и у тебя в такой момент чаще всего "мёртвый сезон" - сдают только мусор. Увы.
factorialis, Привет. Сторока fold to 3bet 80%(ты вообще что-ли всё выкидываешь на префлопе)? А на BB всё в колл играешь. 3-bet в позиции 7,9%. Всё что открыл не трибетнул в 92 % случаях. Я конечно не эксперт, но думаю всё, что отрываешь нужно в 3 бет, 4 бет отправлять, если перекручивают пас, если колл то на любом флопе попробуй поставь 75%. Ну а с верушкой диапазона жёстче 3,4,5 бет.
Может статы что-нибудь покажут? Проконсультируете?
VPIP/PFR слегка занижены, норма для ТАГа примерно 22/20; открываться можно шире, особенно с БТН и МБ. Впрочем, тебе могло пока просто не заходить, 1.6k рук - слишком мало, чтобы делать какие-то выводы. По сути, это всего одна сессия не очень усердного регуляра. WTSD 35 - много, склонность к телефонии, слишком часто доходишь до вскрытия, норма 27-29. WWSF 43 - честная игра по карте, без блефов, без попыток выдавить противника из банка, норма 46-49. Но, ещё раз: по 1.6k раздач делать какие-то выводы нельзя. Наигрывай дистанцию. Что-то с уверенностью можно будет утверждать, глядя хотя бы на 300-400k сыгранных раздач...
Скажете что QQ на 5бет пуш выкидывать нужно SB vs BB?
Нет конечно. Но это кулер. А в кулерах деньги не выигрываются и не проигрываются. На дистанции естественно. Обидно, и действительно в моменте бесит, когда за короткий промежуток времени раздают несколько таких. Но ты слишком концентрируется на своей "невезухе". При том в большинстве раздач тебе указывают на недочёты. Сосредоточься на этом. Не на результате, а как ты раздачу сыграл. Кулера вообще игнорируй. Они на винрейт не влияют.
Sibarit87, я теперь играю так чтобы на форуме не осудили) думаю - "здесь можно заколить, но если выложу раздачу - осудят" Действительно помогает - сливать стал не так быстро🤣 Одна надажда что 1.5k рук это не показатель и нужна дистанция. Надеюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ооо!! Всем спасибо за поддержку! Пойду работать над собой!)