4беты на нл2 практически не нужны, я тебе уже раньше писал, что вы*бываться на нл2 не надо, так как там большенству насрать 3бет это или 4бет тебя все равно проколят и тебе эти 4беты кучу бабок стоить будут. AQ я бы подколол и если никуда не попал бы, то зарыл бы их и забыл. Просто дальше очень дорого идти и ты с такого флопа навряд ли чото вытянешь к риверу. Работай по этой схеме: руку собрал - стек забрал...)
CatsKing @ 15.02.244беты на нл2 практически не нужны, я тебе уже раньше писал, что вы*бываться на нл2 не надо
Давай будем опираться все же на статистику в игре и на определенную стратегию.
Вот показатели моего 4-бета на выборке в 35к рук.
Смог бы я сыграть лучше, если бы играл каждый раз фолд или пассивно коллируя каждый трибет?
Возможно. Но, это не точно.
Вообще я не очень понимаю, как можно строить свой диапазон не имея 4-бета?
Это либо сразу пуш, либо фолд/колл?
Одним словом не понял мысль.
всего-то вдвое меньший винрейт, учитывая, что там нет АА КК ДД, с которыми больше всего денег)
_roman @ 15.02.24Пока вроде бы неплохо. Но, в планах отказаться от 4-бета, нет.
Я не говорил что его вообще нет, но просто поменьше. ~1.5-1.8% по всем позициям.
Я бы тебе не советовал, если бы сам не прошел через это все. У меня до сих пор стол открыт один нл2, я на нем эксперименты ставлю и давольно успешно.
CatsKing, у меня создалось впечатление, что автор в покериста играет а не в покер)) графики, заумные термины, солверные решения - результат закономерен - игра в 0 на нл2
при этом, спрашивая на форуме совета, вместо того, чтобы принять к сведению или рассмотрению, начинает его оспаривать)
vladegpiston @ 15.02.24CatsKing, у меня создалось впечатление, что автор в покериста играет а не в покер)) графики, заумные термины, солверные решения - результат закономерен - игра в 0 на нл2
при этом, спрашивая на форуме совета, вместо того, чтобы принять к сведению или рассмотрению, начинает его оспаривать)
Согласен.) Все что он делает это лишнее на данном этапе.
vladegpiston @ 15.02.24при этом, спрашивая на форуме совета, вместо того, чтобы принять к сведению или рассмотрению, начинает его оспаривать)
Мой вопрос по раздаче был по конкретному действию на постфлопе, а не префлоп.
Но, раз в процессе диалога мы затронули эту тему, то почему бы не обсудить.
Если тебя смущает формат дискуссии, то я же не настаиваю на том, чтобы ее продолжать. Каждый останется при своей точке зрения и продолжит играть по этой линии. На то она и игра, что нет однозначно верных решений под все ситуации, а мы ищем оптимальные варианты.
Одним словом, не стоит воспринимать обсуждение так близко на свой счет. Я в любом случае обдумываю написанное тобой и другими участниками блога.
_roman,
ну видишь ли, так не работает) если в первой раздаче вопрос дискуссионный, то во второй например ты тоже спросил по конкретному действию на ривере, но правда в том, что со своей рукой ты не должен был на этом ривере оказаться)
а мы ищем оптимальные варианты.
нет, ты пытаешься зачем-то людям доказать, что твой вариант оптимален, хотя твои результаты говорят об обратном
не стоит воспринимать обсуждение так близко на свой счет
не воспринимаю, поверь
По первой раздаче: 4бет/фолд префлоп, блеф 4беты должны быть у тебя, Aqs, Aqo, лучшие руки для этого. По флопу 1/3,1/4 и по терну нужно сдаваться.
По второй раздаче: чек/фолд на терне, если со второй парой блафкечили флоп.
16.02
- 0,39 БИ
17.02
+ 1,86 БИ
18.02
- 1,25 БИ
20.02
+ 1 БИ
21.02
+ 1,85 БИ
22.02
- 0,22 БИ
23.02
- 0,65 БИ
almar,
поле достаточно пассивное, агрессии очень мало, особенно в блеф, тем более если он "рег".
3 ставки там означает минимум каре тузов одномастных