GipsyTeam - ответы на вопросы пользователей

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-636
  • Постов
    312
  • Просмотров
    27,439
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +9,709
1 10 11 12 13 16
  • Здравствуйте. Можно открыть возможность писать лс?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте, как получить рейтинг, чтоб писать сообщение?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Подскажите  пожалуйста, может  кто знает как вывести с 888 из РБ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте. а почему нельзя через вас зарегистрироваться на покерок из РБ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soldier_Of_Truth, Привет! Открыли возможность писать личные сообщения.

Ответить Цитировать
    84/129
    + 0
  • Zevs99, Привет! Рейтинг можно получить, если писать посты на форуме. Другие пользователи будут их оценивать. При положительных оценках он будет расти. 

Также, если получить отзыв в профиль от другого пользователя. 

Личные сообщения для тебя открыли.

Ответить Цитировать
    85/129
    + 0
  • Ollegator198, Добрый день! 

Доступные методы отображены в кассе рума. В случае проблем лучше всего написать в поддержку 888

Ответить Цитировать
    86/129
    + 0
  • ImBearfromOneP, Добрый день! 

Занимаемся твоим вопросом, напишем как только получим информацию.

Ответить Цитировать
    87/129
    + 0
  • Здравствуйте, Инструкция по скачиванию GGпокерок, Если сайт заблокирован провайдером или не открывается по каким-то другим причинам, напишите в службу поддержку GipsyTeam, они поделятся установочным файлом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GIPSYTEAMplus, Привет. Дайте ссылку на лейаут для 888, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CheckAlInSky, добрый день!

Мы не можем делиться ссылками на клиенты румов в соответствии с законами России.

Ответить Цитировать
    88/129
    + 0
  • ant_cyber, добрый день! 

Занимаемся твоим вопросом, напишем как только получим информацию.

Ответить Цитировать
    89/129
    + 0
  • Здравствуйте, за победы в мини РОПЛ кубки будут? Если да то как получить?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WiNiRus, добрый день!
    Да, кубки будут, коллеги обязательно свяжутся со всеми игроками, которые их выиграют.

Ответить Цитировать
    90/129
    + 0
  • GIPSYTEAMplus @ 18.01.24 

Доброе утро. Открыли личные сообщения.

Арбитраж anekrasov | Форум о покере (gipsyteam.ru)

В личку написал

Здравствуй. Это anekrasov. Это не рассылка, я пишу только двум людям с форума. Пожалуйста, дочитай это сообщение до конца - это единственное, о чем я прошу сейчас. 

Прежде всего, прости меня за то, что я уже просил твоей помощи и подвел тебя. Я изо всех постараюсь выжить и всё вернуть. Я расскажу свою историю и попрошу о дополнительной помощи, как бы нагло это не звучало.

Меня зовут Меламед Родион. Я начну это сообщение со своей истории - не для того, чтобы показать какой я хороший, а скорее чтобы показать, что я потерял. Все факты из этого сообщения гуглятся и проверяются. Я родился в Харькове 21.06.1994 года. Окончил специализированную школу 170 с золотой медалью, был призером всеукраинских олимпиал по биологии и поэтому без труда поступил в Харьковский национальный университет им. Каразина на биологический факультет, специальность генетика. В университетские годы я возглавлял студенческий совет факультета, был капитаном команд ЧГК и КВН, с которыми мы брали университетские и региональные кубки, и в то же время активно занимался наукой - я стал первым студентом, защитившим диплом по специальности биоинформатика. Я получил красный диплом бакалавра, а затем и красный диплом магистра, когда мне только исполнился 21 год (я пошел в школу 6 лет и без 4 класса окончил её в 16, затем 4 года бакалавриата и год магистратуры).

С этими исходными данными я легко поступил на PhD (докторантуру) в Эстонию, город Тарту, на специальность эволюционная генетика, став самым молодым докторантом в стране. Помимо этого, начиная с 16 лет я выступал по всему СНГ со стихами под псевдонимом Родион Харьковский. 

В 18 лет двоюродный брат познакомил меня с онлайн-покером. Я сначала выиграл огромную на тот момент сумму (около 5к в турнире за 11 на ПС), а затем начал всё проигрывать. Покер мне нравился, но рассматривал я его исключительно как способ получения карманных денег, потому что не смотря на все академические и социальные успехи - в моей семье потенциал измерялся исключительно деньгами. Поэтому переезд в Эстонию я рассматривал как спасение от лудомании - ведь докторантура не оставляет ни минуты времени на жизнь. Так оно и было, но уже через год я полностью выгорел: остальные докторанты были с семьями и поддержкой, а я переехал в абсолютном одиночестве (при этом разорвав 4-летние отношения, так как моя девушка тоже поступила в докторантуру, но в Германии). Я начал пить, всё больше закрываться в своей комнате, вернулся к игре. Через полгода такой жизни я понял, что не протяну так долго - я проигрывал все средтва, врал семье, практически забил на учебу и лабораторию, хоть и запас работы за первый год позволял это скрывать. Я взял академический отпуск и улетел в Китай - страну, где, как тогда казалось, заблокирован весь гемблинг. 

Так, в 2017 году я начал преподавать английский язык в частной школе в Пекине, и жизнь начала налаживаться. Я был в счастливых отношениях, любил работу, присоединился к клубу ЧГК, ходил на открытые микрофоны стендап клубов. Вот только семье я так и не смог сказать, что бросил науку - им я говорил, что я просто перевелся в другую лабораторию в Китае. Но тут наступает период коронавируса, моя девушка улетает домой в Тайвань (откуда она так и не вернется обратно), а я остаюсь запертым в однушке в Пекине - без друзей, без работы, без права выхода из квартиры даже в магазин. Снова алкоголь, снова игра. Я проигрываю, занимаю деньги, лечу всё глубже и глубже вниз. В какие-то моменты были пятизначные заносы, возвраты долгов, но затем всё снова и снова повторялось. 

После пандемии у меня не осталось ничего. Все частные школы были закрыты, особенно в Пекине, поэтому в попытках всё спасти я перебираюсь в Ханчжоу. Работы нет и там, и я, оставив все документы, вещи, телефоны и прочее, ухожу умирать. Ноябрь 2021.

У меня не хватило смелости закончить свою жизнь, и с тех пор я скитаюсь в самом полицейском государстве мира без документов и в целом вещей. Моя мать продала квартиру, которую мы совместно взяли с первого выигрыша в покере за 10к и, как я знаю, закрыла все мои долги. К счастью, когда мне исполнилось 16, мама начала хорошо зарабатывать, поэтому эта история на финансовую жизнь моей семьи никак не повлияла. Однако все мосты сожжены, и возвращаться мне было некуда. Я работал учителем английского, спал где придется, ел что найду, пешком перемещался между городами. В какой-то момент я смог найти постоянную работу (к счастью в Китае большой кредит доверия иностранцам, и если у тебя хороший английский - ты рано или поздно найдешь такую работу). Нашел девушку, и каким-то чудом начал жить с ней у неё в квартире. Казалось, что так можно будет жить всегда, но затем приходит новая волна короны, и полицейские проходят с проверками по всем квартирам. Меня забирают в местный участок в городе Цзибо. Районные полицейские объясняют мне ситуацию: я живу без документов и сим-карты, я из Украины, а сейчас только-только началась война. Меня не смогут депортировать в Украину, и более того - возможна статья о шпионаже, ведь Цзибо - один из военно-значимых городов. Мне чётко дают понять, что в китайской тюрьме я не выживу, и озвучивают сумму - 40к юаней (что для такой ситуации, в вакууме, не так уж и много). У меня было около 15к сбережений, а остальные деньги добавли родители девушки - с условием, что я больше никогда не появлюсь в её жизни.

С тех пор я продолжил свои скитания, и сейчас у меня появился настоящий шанс на жизнь. Мне нужно 2200 юаней (около 300 долларов), чтобы получить разрешение на работу в сельском городке рядом с Гуанчжоу. Я смогу устроиться в местную школу на зарплату 6к юаней + квартира + питание. Никакая полиция меня больше не потревожит. Я устал жить на улице. Это сообщение я пишу из торгового центра, из магазина Сяоми, с ноутбука, выставленного на продажу (очередное проявление доверия к иностранцу). Если я не смогу найти эти деньги - не думаю, что я протяну больше месяца на улице, нервные срывы сильно сказываются на физическом здоровье.

Я не знаю почему я решил снова зайти на этот форум. Я не знаю почему я решил снова найти тебя. Но вчера во мне загорелась искра надежды, и я решил написать. Во всём мире не осталось ни единого человека, готового мне помочь - и конечно же это справедливо. Но мне очень хочется выжить и принести в этот мир хоть немного пользы, и это сообщение - мой последний крик о помощи. Я не знаю смогу ли я вернуть тебе деньги, но я очень постараюсь найти способ высылать тебе часть суммы раз в несколько месяцев. Но что я могу обещать - это ежедневные отчеты и историю своего возвращения. Знаю, что это не значит абсолютно ничего, но это всё, что у меня есть. Я прошу тебя о помощи, мне нужны эти 2200 юаней до конца сегодняшнего дня. Я оставлю номер биткоин кошелька - ребята с местного рынка айфонов дважды помогали мне принять небольшие суммы, заработанные мною онлайн. 

Мне очень стыдно и страшно читать твой разгневанный ответ, поэтому я больше не зайду на форум. Я - трус. Но мне очень хочется жить. 

bc1qhdqmj2m5uyg5t97fd5ufgg70ynxvfd0k6swls7

Прости за это сообщение. Я адекватно оцениваю шансы на спасение, но мне нужно было высказаться. Я желаю тебе долгой и счастливой жизни! 

В полумраке все мысли становятся острыми, как ножи.
    Расскажи им всё то, в чём боишься признаться себе:
    Как ночами блуждаешь в беззвучной своей мольбе,
    Словно в тёмном лесу, из которого не убежишь.

Как, в попытках найти себя, ты теряешь из виду маяк
    И отчаянно тонешь под натиском черноты.
    Как чужие люди подходят так близко - до тошноты,
    А ты всё твердишь и твердишь им про грани и про края.

Как просыпаешься ночью и пытаешься вспомнить зачем ты здесь,
    А вспомнив, до рассвета не можешь сомкнуть глаза.
    Как отчаянно хочется каждому всё рассказать,
    Только слова, вырываясь, теряют вес.

День накрывает волной и приносит новые миражи.
    Лишь тебе одному решать что доверять судьбе.
    Расскажи им всё то, в чём боишься признаться себе - 
    В полумраке все мысли становятся острыми, как ножи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • victorwinner, добрый день!

Спасибо, примем меры.

Ответить Цитировать
    91/129
    + 0
  • Добрый день. Можете дать ссылку для установки клиента покерстарз на ПК и Андроид

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый день! Подскажите пожалуйста, нормальная ли практика менять данные счета в покер руме(винамакс, пс,888 и гг) на данные моего второго гражданства?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • shkurankov @ 25.01.24 

Добрый день. Можете дать ссылку для установки клиента покерстарз на ПК и Андроид

Добрый день.
    Мы не можем делиться ссылками на клиенты румов в соответствии с законами России.

Ответить Цитировать
    92/129
    + 0
  • ilushan94 @ 25.01.24 

Добрый день.

Добрый день.

Да, ты можешь сделать это через саппорт румов, если это требуется

Ответить Цитировать
    93/129
    + 1
1 10 11 12 13 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.