Можно ли попросить автора дневника рассказать о себе в контексте его бизнес деятельности IRL?
besh, ))) кайф, рейкбэк выше чем на гг)
proces, ура! Спасибо)
Dramiel @ 04.01.24Можно ли попросить автора дневника рассказать о себе в контексте его бизнес деятельности IRL?
Попросить можно, но рассказывать не буду-))
Но кстати если есть интересные бизнес идеи, с удовольствием выслушаю, особенно если это какие то ИТ стартапы!
В общем готов инвестировать еси что!
Ебаная помоище, что там еще может быть когда бролочишь топ сет, только топ сет
поехали на флопе
Ну а теперь держи обраточку на 1к))) купил стриток на спаренной доске - плати 🎆🎆🎆🥰
proces, также против фифы?)
Drop93rus @ 04.01.24Новый супер-покеррум (Ne Pomoyka). Тем более есть примеры чужих ошибок Покер-гранд, Гальфонд. Ведь можно ж захурить по старым рецептам Исайи Ш.
Не поверишь но это я уже проходил ….) Истрия была просто пиздец интересная, может как нибудь расскажу, как получился покер гранд и почему так вышло тоже знаю))))…..
считаю что после ГГ делать какой либо покер рум это зашквар…вот вообще не понимаю сколько прийдется на маркетинг потратить .. софт это там самый малый расход будет 🥰🥰
GG как ты заебал, выходи выходи я тебя узнал
Охуенная поездка на флопе
Помойка даёт ….
Зашел вечерком на помойку... ну так) просто посмотреть одним глазком, ну знаете как это... просто одним глазком сел за 1 столик и сразу получилось набить 500бб!!!
Но у GG есть сценарий который называется "наживка на другого лудомана" 😅😅😅 Вам вдруг садят за стол еблана с впипом 95%, которого вы никогда не видели и с которым у вас 0 раздач-))), он ставит страдлы и рестрадлы, делает колы на 300бб по 8й паре и со стеком 900бб пишет "ПОКА" и больше вы его никогда не увидите
оно пришло.. хиханьки да хаханьки но пылесос заработал...
потом оно вот так попало
потом он включается страдал-)) но я тоже знаю эту кнопку, но мне это помогает слабо, оно тут же попадает в 2 пары-)
вот просто иди на ///й, сценарии.....
посмотрите как я наебал систему и взял по ЕВ-))) ну что ГГ соснул .??
Итог-)
Не вести на сценарий "наживка на другого лудомана"
Не ставить страддл
Не раздувать банки
график этого столика. Бля, ГГ еще раз мне такое сделаешь пойдешь на хуй нет .
НО!
общий за сегодня.
Кто напишет НЕ ХУЙ на говне заходить - БАН
Ставить только + и 100 в репу приветствуется.
proces, он проиграл все потом на 2к
Какое у вас 💩 жидкое). Если что -данный пассажир платил на флопе. Я решил 100$ добить , упоровшись в пару аутов на 3к$. Долго не мучали!
Когда хотел сделать очередной депозит- хозяин клуба сказал, что больше в данной системе работать не будут, так как там одни боты от этой же помойки. Как он это узнал- не сообщили.
Ура ура ура.