annjett, Циципас/Саккари - да, прям очень хорошее. А наблюдать за флегматичной Рыбакиной с огненным Бубликом в паре, кажется, может быть очень забавно)
А Димок же тоже когда как он говорит "маленьким был" теннис пихал, видно там что-то есть такое фундаментальное в этом теннисе что перевес даёт. Я если честно не вникаю так сильно в дожди, крыши и т.п. - просто кмк это нужно года потратить если нет понимания, но интересно :-).
Научите кто-то пихать теннис, но только чтобы попроще - без простыней😂
evgenyev777, ну просто Бублик и ґрунт - это разве что для забавы, а с кем-то другим Леночка может и до мелальки дойти ;)
victorwinner @ 12.01.24А Димок же тоже когда как он говорит "маленьким был" теннис пихал, видно там что-то есть такое фундаментальное в этом теннисе что перевес даёт
Нет, ничего нет, а Димок и теннис взаимодействовали в годы, когда был.
victorwinner @ 12.01.24года потратить
100%; и любить теннис
victorwinner @ 12.01.24Научите кто-то пихать теннис, но только чтобы попроще - без простыней😂
На прошлых страницах была страта для collegiate girls :разводит руками:
Попроще в теннисе не бывает, ещё и неясно зачем это произвольно взятому индивидуму, если сам теннис не нра. Ну ставь квалифаеров строго первый и второй (если дошли туда) круг любых турниров. Кажется, ройка 2 нарисуется. Фактическая. Там правда нужно будет сформировать страту с какими статами брать, а с какими нет, но это несложно.
Прошу прощения, но может быть не все любители тенниса видели, что будет ставочный турнир АО на форуме.
Присоединяйтесь)
belousspb, я видела, тк смотрю за ходом этих турниров с момента их страта, а это примерно лет 8. Ну, краем глаза смотрю. Совершенно не понимаю как вы можете столько чёртовых лет играть без возникновения идеи прописать минимальный и максимальный допустимые коэффициенты: это первое, что делается в такого рода конкурсах даже если их цель - строго фан ;)
annjett @ 12.01.24belousspb, я видела, тк смотрю за ходом этих турниров с момента их страта, а это примерно лет 8. Ну, краем глаза смотрю. Совершенно не понимаю как вы можете столько чёртовых лет играть без возникновения идеи прописать минимальный и максимальный допустимые коэффициенты: это первое, что делается в такого рода конкурсах даже если их цель - строго фан ;)
Совершенно не понимаю откуда столько времени у людей, всерьез занятых в гемблинге, на такие турниры? Или не так уж и всерьез???
кукс @ 12.01.24Совершенно не понимаю откуда столько времени у людей, всерьез занятых в гемблинге, на такие турниры? Или не так уж и всерьез???
Хах, перед нг в компании давно знакомых людей играла крутой двухнедельный турнирчик^^ (выиграла). Это рил занимает просто нереальное количество не то что времени - ресурсов. Так что я ещё не понимаю, когда говорят "ну это же просто фан! Можно отвлечься от основного потока ставуль" - смысли, йолки, отвлечься и фан? Добавляет такое необходимости фигачить на фулконсентрейшене, вот что происходит.
annjett, я реально не понимаю всего этого мычания за фан, это же просто инетресно. Что дружеский турнир по покеру, что вот это вот все ваше. То есть ты работаешь, ты отнимаешь (выигрываешь) чужие деньги. А оказывается что еще можно делать все то же самое, только со своими друзьями и это вот все весело и фан. Оставить своих друзей без денег - фан? Какая то шизофрения.
кукс @ 12.01.24я реально не понимаю
Дорогой кукс, я тебе всё расскажу! Что дружеские турниры по покеру, что вот это всё © нужно проводить, безусловно, за респект. Ну, с призом, конеш. Скажем, бутылка вискаря, пачка пирожных, ящик чипсов или что там кому нравится. Или эквивалент. Главный фан - выиграть у сильных, второстепенный фан - провести время за шутками и взаимными подколами (не переходя в классические срачи, иначе это прям портит весь, гхм, процесс). Выбираешь какой у тебя фан и играешь. Или не играешь. Вообще ниче сложного, рил! (если тебе предложат турнир по тотохе - не соглашайся, hah)
ебал я такую романтику...
кукс @ 12.01.24ебал я такую романтику...
^^
Сказал человек, который всего лишь несколько лет назад обкатывал страты на ит в футболах, hah. Я так вижу: кому нравится - участвует, если кто-то участвует из целей, отличных от нравится (а также приведённых мной в примере для именно дружеских междусобойчиков) - то да, романтика таксе
несколько это более шести. потому что последние шесть речь идет только о тото. а последние три в тото мне тупо никто не нужен. я прекрасен.
хотя нет. ты права. еще три я что то такое высоко маржинальное пытался извлечь помимо брокеров. но там ебанная крышка по ев не дает никому никуда прыгать. даже в сторону.
Сделай еще анализ (с)
Итальяночки почти забрали :(
crashe @ 12.01.24Сделай еще анализ (с)
На фьючерсах ©
crashe @ 12.01.24Итальяночки почти забрали :(
Ага :(
°Ошалевшие буки дают чёртичтошные линии
°Сет жмут, а ведь он должен был быть районе 2.5 (ммм)
°По равной игре девули легко разворачивают
°На супертае ловят дизмораль и улетают
°Прекрасные орги Анталии ставят это действо не на шоукорт
Реалии итфочек :)
Я как околорег ставок на киберспорт (контер-стрике) - готов к такому вполне)
Вчера с 12-3, 12-4, 12-6 люди проигрывали (игра до 13) и рушили кучу экспрессов и жирных одинаров).
Реалии онлайн-киберспорта :)
Твоя аналитика 😍
кибер спорт это ебанная мозголомка. онанизм при импотенции. проклятие дома марвелов. тьфублядьданунахуй ©
evgenyev777, да, я тоже очень надеюсь на Гауфф и Рама. Ну, на то что у Рама желание будет, ведь в это всё упрется. Надаля ради Надаля тоже хочется видеть, ну это же Рафа! Бублик, на мой вкус, Леночке ожидание попортит, а для безобразия наверн у нас будут шансы наблюдать Циципаса и Саккари. Джокович/Данилович это скучно... Мож Эбден/Томлянович? О_о, вот это я кажется прикольно придумала :)