Ребят, меня кинул на 4700 долларов, все переписки в вотсапе имеются и переводов скрины, с его аудио.
В общем давал я ему время до 26 августа отдать часть и просил выйти на связь , он не вышел... кого кинул больше 100 долларов пишите мне... через знакомых будем действовать по закону, СК коллективным намного быстрее займётся.
Alexnikolas @ 27.08.23Ребят, меня кинул на 4700 долларов, все переписки в вотсапе имеются и переводов скрины, с его аудио.
В общем давал я ему время до 26 августа отдать часть и просил выйти на связь , он не вышел... кого кинул больше 100 долларов пишите мне... через знакомых будем действовать по закону, СК коллективным намного быстрее займётся.
Ты в СК что хочешь сказать ? Что выводил через менялу деньги заработанные покером ? Не смеши форум
Antony612, смешить не собираюсь) есть разговор об обмене игровой валюты usdt на сбербанк, ты немножко с юристами пообщайся а потом рассказывай)
Alexnikolas, что юристы говорят по этому поводу?
ilovemydream, раз валюта игровая - то писать в спортлото
Как человек которому должны 4млн, говорю что полиция пустая трата времени. Все кончится гражданским судом, и будут вам по 2 тысячи в месяц лучшем случае списывать с его карт. Плюс еще и на юриста траты +-50к. Потому что это чудик первый раз на суд не придет, второй раз заболеет, третий уже приведут, но за все эти походы вы будете платить юрику
И не забывайте, с мертвого не*уй взять
Anubis666, тут факт мошеничества, взял деньги у большой группы лиц на обмен и пропал. Здесь хороший адвокат и всё.. ну и прокурора знакомого )
Темболее деньги взял и потратил, отдать нечем... Если человек к нам отнёсся как к говну, то поступать нужно так же... хотя многие думаю пошли ему на встречу как и я
ilovemydream, С Юристом не общался, а вот друг прокурор сказал найти ещё жертв, писать заявления, а там он поможет ускорить всё это дело.
Alexnikolas, Друг сказал что факт мошеничества есть, главное как преподнести
Alexnikolas @ 28.08.23Anubis666, тут факт мошеничества, взял деньги у большой группы лиц на обмен и пропал. Здесь хороший адвокат и всё.. ну и прокурора знакомого )
Темболее деньги взял и потратил, отдать нечем... Если человек к нам отнёсся как к говну, то поступать нужно так же... хотя многие думаю пошли ему на встречу как и я
херня все это. мой должник тоже взял у 4-5 человек , в итоге набрал под 12млн , обещал купить спец технику в итоге денег нет и неизвестно где. Думаешь помогло? Ну 400р мне вот пришло не давно на карту от приставов ) Он же не теряется, гасит долг! А что это будет 833 года если по 400р, никого не волнует) долг признает, гасит по ВОЗМОЖНОСТИ )
Только увидел тему. Свят, свят, меня пронесло. Пострадавшим сочувствую.
Всем привет.
Прошло больше месяца с того момента как levakov01 получил заслуженный арбитраж, по моему мнению, вопрос моего личного участия в его непорядочных делах остался в подвешенном состоянии, это время я ждал претензий со стороны тех людей, которым я его посоветовал в момент моего выхода с обменки levakov01 и остановки работы своей личной обменки xapugi4, с целью возмещения финансовых потерь за свой счет, за все это время ко мне претензий не поступило. Честно говоря, я также ждал хоть каких то пояснений от levakov01 но не дождался..
Всем, кому я его посоветовал как обменник, мною были отправлены сообщения, с содержанием характеризующими levakov01 и просьбой не иметь с ним дел.
Многие ответы были такого характера:
Исходя из этого, делаю вывод что меня от незапланированных финансовых трат, уберегло лишь то, что levakov01 как в принципе обычно и в своем стиле, сделки на 100$ мог затягивать на дни, порой недели... И люди просто не писали ему после первого же обмена.
Повторюсь, абсолютно все, кому я имел неосторожность посоветовать levakov01, на сегодняшний день мной оповещены о том, что с данной личностью дел не иметь, благо их немного...
Со мной levakov01 так и не связался, судя по всему продолжает кидать людей, где он сейчас находится я без понятия, и знать не хочу, периодически получаю угрозы в свой адрес и своей семьи от непонятных людей которым должен пздц даже имя его писать не могу, сижу мин 5 и думаю как (кроме как levakov01 обозначить того о ком пишу) в общем от тех кому он судя по всему должен...
Единственное что я не стал делать, это спамить лс участников gipsyteam, так как есть несколько людей с которыми была связь только тут, на GT, и которым я также посоветовал кидалу, если вы менялись с кидалой по моей рекомендации, просьба, напишите мне в лс GT.
Ох уж эти ебаные лудики кидалы, хоть бы один как-то по-другому себя повел. Нет, всегда одно и то же:
- у меня все норм
- ой нет, я закатался, раскаиваюсь, мне нужен психолог, я из небогатой семьи, простите ради бога, все постараюсь отдать как только так сразу
- ах вы возмущены? Тогда идите нахуй, вы меня оскорбили своими словами, поэтому я больше никому ничего не должен ИЗ-ЗА ВАС. НУ ВЫ И ГОВНО ВСЕ КОНЕЧНО
- пропал
Это наверное химические реакции в мозгу происходят определенные, поэтому у всех кидал всегда такая реакция
Вообщем рассказываю свою ситуацию, т.к. заявки по обмену у Дениса ещё принимаются , к сожалению.
Всегда чётко обменивал с Денисом небольшие суммы, до сегодняшнего дня, 19.09.23. Написал ему, договорились, я вывести хотел 500$. Как только я перевёл, "настало пока".
На форуме не сижу , но решил заглянуть, инфу поискать. Вот нашёл.
Знакомым, друзьям расскажите, кто пользовался услугами Дениса, чтоб не делали этого, ведь никакого "конца с обменами" не произошло.
Всем удачи.
Если ты так раскаялся и понял свои ошибки, зачем продолжаешь брать бабки с людей? Слова твои обычный треп.
Калинин, это стёб? Вы до сих пор ему бабки несёте?
Калинин, Ты из бункера вылез?
evlinkov, не давно смотрел , особо без изменений что то около 37