Бабки, бабки, сука....бабки

62
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5470
  • Постов
    206
  • Просмотров
    27,539
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +596
1 9 10 11
  •  

Banker87 @ 15.09.25 

Хайролл игра отличается, в качественную сторону

Винрейт зачастую не 50%, а выше. Рекорд, 72% винрейт на 155 ставок. Это ооочень много. Среднее время одной ставки 10-15 минут.

Собственно, один из ответов на вопрос, переапался ли ты. 

Banker87 @ 15.09.25 

Добавлю от себя. Уже упоминал что использую критерий Келли для ставок. Это НЕ мартингейл. Отличия фундаментальные. Размер ставки действительно может расти, но пропорционально ожиданию выигрыша и в % от БР.

Но только критерий Келли не делает отрицательное матожидание положительным, как написали выше.

SnowBeaver @ 16.09.25 

ну не так уж сильно и повезло. Любой кто будет делать то же самое может повторить успех в одном случае из 5, в 4 случаях же ждёт неудача.

Раскрутится с 300 баксов до 100к+? Звучит неплохо ) 

А если серьезно - то повезло все же нормально вполне.

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Дизель @ 22.09.25 

реальный анализ с выкладками был бы уже работой. К тому же нет 100% уверенности в вводных. Может быть hero сначала ливанул 20к перед тем как раскрутился с 300 баксов. 

Я для себя просто хотел понять с чем мы имеем дело тут. С чудом или всё же с некоторым статистически вполне возможным событием. Вижу для себя здесь второе. 

И да, не надо так делать если кто ещё не понял :)

Ответить Цитировать
    17/18
    + 3
  • SnowBeaver @ 22.09.25 

Может быть hero сначала ливанул 20к перед тем как раскрутился с 300 баксов. 

Даже если залил 1кк$. Как это может повлиять на последующий результат? Тот же метод монетки))типа поставил 1кк на орел - проиграл, значит если дальше ставить по 1$ меня резко апать начнет?:D 

SnowBeaver @ 22.09.25 

реальный анализ с выкладками был бы уже работой

Ранее в теме выкладывал и графики и винрейты. Аргументация ответчиков всегда в стиле "5к ставок не дистанция" или " просто повезло".

Ответить Цитировать
    111/114
    + 0
  • Дизель @ 22.09.25 

Но только критерий Келли не делает отрицательное матожидание положительным, как написали выше.

он помогает найти оптимальный размер ставки. 

Дизель @ 22.09.25 

Собственно, один из ответов на вопрос, переапался ли ты. 

Чтобы ответить на него, попробуй повторить)))Таким образом можно любого успешного покериста, который играет в плюс - назвать переапаным свином)

Дизель @ 22.09.25 

Расписывал как именно это произошло.

Могу повторить:

2022 год - 300$-->10 000$ за 5 месяцев активной игры. (2 марафона по 5к$)

2023 год - 10 000$ -->40 000$ за год(лютый гринд)

2024 год - 40 000$ --> 105 000$ за год(тестил хайролл)

2025 год - 105 000$ --> 120 000$+ где тут я уже стал меньше играть, сильно меньше.

Ответить Цитировать
    112/114
    + 0
  • Дизель @ 22.09.25 

Ну да, я считаю что те, кто купил биток по 4$ повезло не меньше)) По сути, везет тому, кто пытается:D

Ответить Цитировать
    113/114
    + 0
  • Banker87 @ 22.09.25 

Ранее в теме выкладывал и графики и винрейты. Аргументация ответчиков всегда в стиле "5к ставок не дистанция" или " просто повезло".

ну при таком расчётном матожидании относительно дисперсии 5к ставок правда не много. Можно ловить продолжительные стрики, что ты и продемонстрировал.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • SnowBeaver @ 23.09.25 

ну при таком расчётном матожидании относительно дисперсии 5к ставок правда не много. Можно ловить продолжительные стрики, что ты и продемонстрировал.

Как раз показывал стрики в обе стороны. Сессии с винрейтом >50 и <50.

5к ставок не много, но при средней ставке в 10$. Это около 50к$ оборота. По -EV должно быть около 500$ в минус. Но я получаю профит в виде 3% рои. Или 1500$ плюсом приблизительно.

Ответить Цитировать
    114/114
    + 0
1 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.