Дизель @ 22.09.25Раскрутится с 300 баксов до 100к+? Звучит неплохо )
А если серьезно - то повезло все же нормально вполне.
реальный анализ с выкладками был бы уже работой. К тому же нет 100% уверенности в вводных. Может быть hero сначала ливанул 20к перед тем как раскрутился с 300 баксов.
Я для себя просто хотел понять с чем мы имеем дело тут. С чудом или всё же с некоторым статистически вполне возможным событием. Вижу для себя здесь второе.
И да, не надо так делать если кто ещё не понял :)
SnowBeaver @ 22.09.25Может быть hero сначала ливанул 20к перед тем как раскрутился с 300 баксов.
Даже если залил 1кк$. Как это может повлиять на последующий результат? Тот же метод монетки))типа поставил 1кк на орел - проиграл, значит если дальше ставить по 1$ меня резко апать начнет?:D
SnowBeaver @ 22.09.25реальный анализ с выкладками был бы уже работой
Ранее в теме выкладывал и графики и винрейты. Аргументация ответчиков всегда в стиле "5к ставок не дистанция" или " просто повезло".
Дизель @ 22.09.25Но только критерий Келли не делает отрицательное матожидание положительным, как написали выше.
он помогает найти оптимальный размер ставки.
Дизель @ 22.09.25Собственно, один из ответов на вопрос, переапался ли ты.
Чтобы ответить на него, попробуй повторить)))Таким образом можно любого успешного покериста, который играет в плюс - назвать переапаным свином)
Дизель @ 22.09.25
Раскрутится с 300 баксов до 100к+? Звучит неплохо )
Расписывал как именно это произошло.
Могу повторить:
2022 год - 300$-->10 000$ за 5 месяцев активной игры. (2 марафона по 5к$)
2023 год - 10 000$ -->40 000$ за год(лютый гринд)
2024 год - 40 000$ --> 105 000$ за год(тестил хайролл)
2025 год - 105 000$ --> 120 000$+ где тут я уже стал меньше играть, сильно меньше.
Banker87 @ 22.09.25Ранее в теме выкладывал и графики и винрейты. Аргументация ответчиков всегда в стиле "5к ставок не дистанция" или " просто повезло".
ну при таком расчётном матожидании относительно дисперсии 5к ставок правда не много. Можно ловить продолжительные стрики, что ты и продемонстрировал.
SnowBeaver @ 23.09.25ну при таком расчётном матожидании относительно дисперсии 5к ставок правда не много. Можно ловить продолжительные стрики, что ты и продемонстрировал.
Как раз показывал стрики в обе стороны. Сессии с винрейтом >50 и <50.
5к ставок не много, но при средней ставке в 10$. Это около 50к$ оборота. По -EV должно быть около 500$ в минус. Но я получаю профит в виде 3% рои. Или 1500$ плюсом приблизительно.
Собственно, один из ответов на вопрос, переапался ли ты.
Но только критерий Келли не делает отрицательное матожидание положительным, как написали выше.
Раскрутится с 300 баксов до 100к+? Звучит неплохо )