Дорогу осилит идущий

102
Статистика
Статистика
102
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    407
  • Просмотров
    53,940
  • Подписок
    102
  • Карма автора
    +805
1 10 11 12 13 21
  • Результаты на 14.10.23

Совершил ошибку в 3бет поте против хорошего фиша, не добрал почти 40bb. Словил какую-то адскую паничку. Такое ощущение, что все мои сессии заканчиваются с первой серьезной ошибкой. Не понимаю, как я раньше мог гриндить на ЛБ по 20ч+, хотя это было буквально еще летом 22 года. Сейчас тяжело отсидеть даже 3-хчасовую сессию. Есть серьезные проблемы с мотивацией. Думал, когда ран придет в норму, восстановится дистанция и желание пахать. Но, нет. Видимо я получил более серьезный удар по менталке, чем думал. Возможно это связано с довольно плохим сном в последнее время. Ощущается желание сделать перерыв от покера и сменить обстановку. Остаток вечера поработаю в визарде или почитаю Довлатова, а возможно возьму красного полусладкого, чтобы точно уснуть.

Ответить Цитировать
    152/292
    + 0
  • Результаты на 16.10.23

Опять же экшена очень мало, есть раздача против рега:

Решил чекнуть КК на CO против рега на BB. Солвер чек одобряет:

Хотел пот-контролить банк, думал, что хочу защищать чек оверпарами. На терне овербет на BB допустим, но это скорее неточность, солвер предпочитает 50-75%. А вот пиковые Q7s овербетит. Мне плотный бет концептуально нравится, чек CO на флопе в среднем по поляне не защищен. Да, поле все еще плохо защищается против овербетов, но ставкой в 75% опп добивался примерно того же. На терне я выкидываю очень много средних рук, основа защиты пиковые комбы, совпадения с гатшотами. В общем-то комб немного:

Овербет на терне будет оправдан, если на ривере не допускать дорогих ошибок, а сайз на ривере от оппа точно ошибка. На терне рендж BB очень сузился, сеты, восьмерки так не проставляются, ФД не закрылись. Поэтому на ривере рендж оппа не содержит натсов. Построить овербет на ривере очень тяжело, когда так сильно сужаешь диап на терне. Тем более не понятна логика оппа, какую руку он вельюбетит таким сайзом. У меня остаются недоехавшие фд-шки без совпадений, трипсы, фуллы, оверпары. То есть отбивать такую полярную ставку есть чем, даже оставшиеся 3х и 6х мы должны колить:

Ответить Цитировать
    153/292
    + 1
  • Сыграл пару раздачек против фишей:

На ривере поставил 10%, чтобы спровоцировать блеф пуш, думаю ставка ОК.

И вторая:

Стандартный колл K9s. Вышел очень безопасный флоп с тонной EV. Решил просто заколить треть, я блочу диап продолжения и не хочу раскрывать силу руки. Ну и в целом такой флоп рейзиться не часто в этих позах. На терне можно было дать сайз и побольше, но не хотел спугнуть Ах. Ривер конечно думал над пушем, но хотелось добрать с двух пар. Посмотрел визард, он предлагает колить терн, и всего в 2% рейзит до 20bb. То есть это неточность с моей стороны, но допустимая. На ривере пуша нет, ставит 30-42bb. Так что сайз ривера солвер одобряет.

Ответить Цитировать
    154/292
    + 0
  • Результаты на 17.10.23-19.10.23

Ответить Цитировать
    155/292
    + 0
  • Пересел снова на GGClub, очень хорошая поляна, видел игру и на нл400. Но есть ньюансы с депом/выводом, придется выехать ненадолго из страны. Собираюсь наращивать дистанцию. На следующий месяц планирую откатать 130-150ч. Возможно устрою марафончик, и для мотивации поставлю какую-нибудь значимую цель. Уже начинаю входить в режим, надеюсь наберу форму к началу ноября. Иначе, если катать в моем темпе, подняться по лимитам будет сложно. В этом месяце откатано чуть более 30ч. На гг получилось около 400$ c РБ:

Ответить Цитировать
    156/292
    + 0
  • Только что поехал за банк 500бб в ggclub:

4 лимпера передо мной(ББ), у випа на CO A4o. Интересно, что он расставил ловушку. Я порейзил до 75bb и заколил пуш. Хорошо, что сидел до последнего за столами.

Ответить Цитировать
    157/292
    + 2
  • Результаты за октябрь:

Все румы: +400$

Дистанция: 13975 рук

Время: 40ч

Теория: 17,5ч 

Уже вторую неделю болею ангиной. Не уверен, что поправлюсь в ближайшее время. Конец месяца не катал. В целом месяц получился не рабочий.

Ответить Цитировать
    158/292
    + 0
  • Катаю нл25-50 на покерке и нл40 в ggclub. В этом месяце уже откатал 25ч, что для меня уже успех, т.к за октябрь я откатал всего 40ч. Планирую набить БР в ggclub и подняться по лимитам, потому что даже на нл200-400 можно найти столы с 2-3 випами с впип 50+. Правда пока очень сильно кулерит, особенно против фишей. Но я копил удачу на флипаут турнир(62,5бб):

Забавно, что я решил понаблюдать этот турнир. Практически сразу я остался 1 на 1 с Александром Грищуком, одним из лучших шахматистов России и мира. Не без труда его прошел, ну а затем я собрал столько стритов, фуллов и доездов, что не поверил своим глазам. Побеждал там, где казалось бы 100% вылет. В общем, грех жаловаться за недобор, работаем дальше!

Ответить Цитировать
    159/292
    + 0
  • В планах есть возвращение на пд?

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Еще хотелось бы сказать о моем небольшом прогнозе:

Bunisher @ 27.06.23 

И если уж речь зашла о BTC, сразу оговорюсь, что откат с нынешнего курса в 30565$ в район 28300-28700$ вероятен. Своей целью вижу курс в 37000$ в перспективе нескольких месяцев.

P.S. Пост не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией и носит исключительно информативный характер.

P.P.S Ваши мысли по поводу инвестиций в фонду, крипту или другие инструменты с удовольствием выслушаю.

В целом, примерно такой сценарий я и предполагал, правда в моменте цену пролили сильнее, чем я думал — до 25к$. Я еще докупился, переложил что-то из usdt, хотя точку входа можно было найти и получше, но думаю набрать позу после летнего выстрела не было ошибкой. Надо было всего лишь холдить на просадке. Я думаю, крупные держатели летом чуть обкешились на тех, кто зашел высоко, набрали ликвидности, зашли плотнее и ниже, поэтому наверняка потенциал роста еще сохраняется. За 3 полноценных месяца (в моем случае) рост составил около 14-15%. Пока планирую держать BTC дальше, тем более моих целей курс еще не достиг.

P.S. Пост не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией и носит исключительно информативный характер.

Ответить Цитировать
    160/292
    + 0
  • feenords, нет, сейчас мне хватает игры, тем более около месяца назад ПД поменял систему выплаты РБ, она меня совсем не устраивает, пришлось бы еще больше гриндить фаст столы в крепких составах. Учитывая, что катаю я немного, ожидание $/час на покерке и в клубах в несколько раз выше чем на ПД + все еще не отпускают воспоминания об августовском даунстрике, когда я переломал свою игру и дистанцию.

Ответить Цитировать
    161/292
    + 0
  • Как оцениваешь поле на нл50 рег столы покерка и буст столы нл5000 рублей пд? Просто катая пд буст нл1000 рублей ( или нл10 как удобнее) поле очень приятное

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • feenords, ну мне поле на 5к ПД не нравиться, оно слабее, чем в покеркинге, но не прям сочное, рег столы покерка в этом плане намного лучше, с фаст столами гг сравнить не могу, но из-за рейка скорее всего ПД приятнее. Возможно у меня немного предвзятое мнение, в июле поле на ПД мне показалось очень хорошим, пока не начался затяжной стрик, а в нем из-за отсутствия трекинга оценить поляну и свою игру тяжело. Если убрать стрик за скобки, могу сказать, что поле неплохое.

Ответить Цитировать
    162/292
    + 1
  • Результаты за ноябрь:

Все румы: +333$

Дистанция: 26042 рук

Время: 92,2 ч

Ответить Цитировать
    163/292
    + 0
  • Результаты за декабрь:

Все румы: +587$

Дистанция: ~13000 рук

Время: 46,5 ч

Оставлю коротенькую запись о результатах за декабрь, чтобы совсем не забрасывать блог. Как всегда очень страдает дистанция. Поспорил с другом на 10к деревянных на то, что откатаю 150ч в январе, пока откатано 20ч. За первую сессию улетел на -350$. сейчас уже -204$. Плотно занялся криптой, в основном торговля, закрыл несколько сделок в 20%+. А еще купил майнинг ферму и начал собирать вторую(была парочка ригов года 3-4 назад). Как доведу все до ума, сделаю мини-отчет по прибыли и т.п

Ответить Цитировать
    164/292
    + 0
  • Прошло около года с последнего поста, катал относительно мало, в основном Покерок и прилы, даже пытался стримить, но пока эту затею оставил. Буду краток: был перерыв около месяца, решил устроить марафон на ближайшие 30 календарных дней. Собираюсь откатать 100к рук(для меня это внушительная дистанция), скорее всего на Покерке, лимиты нл25-50, в зависимости от формы. Пока не решил РНК или рег столы. Буду выкладывать результаты сессий и разбирать некоторые раздачи.

Ответить Цитировать
    165/292
    + 14
  • Bunisher @ 05.01.24 

А еще купил майнинг ферму и начал собирать вторую

какие видюхи?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Shadow_, было 12 видюх 5700xt, я ее продал уже

Ответить Цитировать
    166/292
    + 0
  • Марафон. День первый.

Решил покатать регулярные столы нл25, фаст столы м.б попозже. Первые несколько часов не складывалось, в моменте шел минус 8би и 4би недобора. Допустил несколько ошибок, мазал по хоткеям, немного левелился. Тильта не было совсем, вторую половину откатал нормально. Думал посидеть подольше, но первую сессию решил стопнуть, т.к начал уставать. В ЛБ шел восьмым с часовым отставанием, пока рано с моей формой катать на лидерборд (на нл50 когда-то брал топ-1). Завтра зацеплю счастливые часы. В турнир неудачников насобирал 31бб и крабика заполнил на 2/3. На нл25 специфичная игра, мне всегда было удобнее катать нл50, но пока тестим. 

Результаты:

Дистанция 3628/100000

Профит игрой: +54$ 

Бонусы: +5$ (какой-то конверт).

Ответить Цитировать
    167/292
    + 3
  • Марафон. Сессия 24.01-25.01.

Сессию начал поздно, откатал 14 часов. Взял топ-4, первые 10 часов катал максимально близко к А-гейму, использовал весь технический арсенал, катать было приятно. В оставшиеся 4 часа включил агрессивный автопилот, несколько раз ужасно переблефовал БвБ в нитовых оппонентов. Около 4би потерял из-за усталости. Так что длинные сессии пока стопаю. Еще несколько сессий проведу на 25-ке, по поляне уже формируется определенное мнение.

Общие результаты:

Дистанция: 11281/100000

Профит игрой: +181,89$ (одну раздачу h2n потерял) 

Лидерборд: +47$ 

Конверты: +15$

Дневной флипаут: +18,85$

Рейкбек: +40$

Общий профит: +302,77

Ответить Цитировать
    168/292
    + 4
1 10 11 12 13 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.