Ахахах, заголовок что надо🤣👍
Сегодня пришли деревянные тарелочки - очень красивые и удобные.
Я вообще заметил, что во время отказа от алкоголя освобождается время для какой-то движухи. В прошлый раз я не пил 2 месяца и собрал коллекцию парфюмерии😄
Magnit74RUS @ 07.09.23Как бы мне расслабиться и качественно настроиться на катку?" И мой мозг выдает следующее: "А почему бы нам не зайти домой, набрать ванную, нарезать холодного арбуза, и не поточить его лежа в ванне?"
Это не странно! Это кайф) я люблю в ванну и книгу взять ещё плюс рацион у меня" фруктовый" меняется!)
Magnit74RUS ну молодцом, ворвался с ноги на нл50. Эх, жаль конечно без стримов ты теперь... А на счёт прогулки, то есть в перерыве между сессиями ты по ночам гуляешь?) Ну ночью на улице делать то особо нечего )))
StormRage, Привет, рад тебя видеть! По поводу прогулок, да я выхожу на улицу примерно в 02:00 ночи. Иногда гуляю два раза, в перерывах между каткой) Вообще из за времени игры на Чико и Кингах, я просыпаюсь в 17:00 по МСК, уже темно на улице🤗 А стримить сейчас не получится. 90% игры происходит в сети Чико, а там стоит защита от записи экрана. Я им даже в чат писал по этому поводу. Сказали, что ничем помочь не могут.
Мой рояльчик на Чико😍😍😍
Ok***k? Новый акк)
Привет! Где по твоему больше игры на Чико или Кинг? Судя по 90% игры то на Чико,а по удобству ,тайм банк,рейкбек?
Sergmake, Привет. На Чико больше столов НЛ50, составы слабее, но практически нет рейкбэка. Я катаю оба рума, когда столов мало. Акцент делаю на Чико т.к. там фишей больше.
Это был жестокий день. Такого количества кулеров и доездов я не видел очень давно... Терпим, по кассе вышло -350$😕
Стоп лоссы используешь или до победного?
Почему открываешь 2.7бб ?
imbalinkin @ 09.09.23Стоп лоссы используешь или до победного?
Почему открываешь 2.7бб ?
Стоп лоссы не использую, катаю по состоянию. Вчера столы были хорошие, поэтому сидел до победного) Даже при таком ране можно было сэкономить пару стеков. Сегодня разберу раздачи и снова в бой! По поводу открытия 2.7х особо сказать нечего. Просто выбрал средний сайз между 2.5 и 3бб.😏
Покер вчера не пошел, зато старт сезона КХЛ получился бодрым!
Сегодня перед каткой разобрал все руки со вчерашней сессии. С холодной головой можно сказать, что на 80% просто накулерило. Остальные 20% раздач были сыграны "креативно", но вполне нормально. Это меня полностью успокоило и сегодня начал играть с чистого листа. КК в АА раздают по прежнему в одностороннем порядке, но тут ничего не поделаешь, и на моей улице будет праздник. Так же надеюсь что скоро начну тащить сверху
Зато сегодня любителей пофармил знатно. По кассе +352$, по итогу двух дней в плюсе🤣 Ну и рейка за 2 дня намесил 270$, рейкбэк капает по чуть-по-чуть))
Главное вовремя почекать))
Кстати да, когда отказываешься от алко, внезапно столько времени.
И второй момент с ванной и арбузом также очень характерный.
Когда нет опции бухнуть, мозг ищет способы провести время.
Без алкоголя он придумал ванну и арбуз, в следующий раз, может придумать бизнес или просто время с женщиной.
А что делать, надо как-то себя занимать, вот он и выдает мозг.
Это на самом деле, оч большой профит от отказа алкоголя, поиск движухи вне аддикции.
Radeo_ @ 11.09.23Кстати да, когда отказываешься от алко, внезапно столько времени.
Времени действительно освобождается очень много! Удивительно, но сейчас мне все равно его не хватает. В начала сентября меня прям дико "прет" на катку. Есть дикое желание заниматься теорией, играть и расти по лимитам. Сегодня выходной, а за столы сесть хочется, хз почему так🤪
Это на самом деле, оч большой профит от отказа алкоголя, поиск движухи вне аддикции.
Тут готов подтвердить на 100%. После отказа ВСЕГДА идет рост по всем направлениям. Очень радует, что за 10 дней я ни разу даже не подумал об алкоголе. Из минусов, так и нет четкого представления как проводить выходные дни. Сегодня план валяться в кровати и смотреть хоккей. Затем качественно погулять и на этом все🤗
Классный отчет! В какое время по мск катаешь чико? Одной сессией играешь?