bogodemon @ 03.12.22А знаешь из-за чего?)
Не знаю)))
bogodemon @ 03.12.22Недавно под вискарь товарищ посетовал что рядом с НН в п.Дружном есть работа, но все пьют и врут.
Ты сериал не смотрел "Lie to me"? Я согласен с его линией, врут все и часто. Врать - это природа человека.
Но в данном случае я думаю автор не врет насчет нужды в деньгах. Вопрос возникновения долгов конечно остается открытым, но я помог ему чем смог. Я предложил ему консультацию у хорошего специалиста по отношениям и оплатил. (Нет он не из тех, которые говорят что ОЖП и РСП верхи мироздания.) Надеюсь он поможет разобраться в его проблемах в "семье"...остальное разрулит наверное
YellowWolf, я на этом сайте больше 10лет, практически всегда в режиме ридонли, раньше было гораздо больше покерного контента (собственно странно искать иного на покерном сайте, да?))
На данный момент Алтал победил Иннера, Лёшу Альта заклевали, итдитп. За то форум заполонили непонятные мутные личности и он сейчас похож больше на табор)
Я не против их графологии, но перенесите их в раздел "попкорн".
p.s. То, что ты ему помог - красавчик! Делай добро и...
Banilio @ 02.12.22
Если кто может меня "бэкнуть" НЕ ПОКЕР 60к до конца Февраля под разумный %, пишите в личку пожалуйста. Деньги не на : покер, карточный долг, ипотеку, кредит, алкашку, наркоту. Вверху поста сразу написал. Извините за прямоту.
Тебе выше несколько раз предложили работу, а ты в долг деньги клянчишь.
Combat,
bogodemon @ 03.12.22Banilio, ты дважды не ответил на моё предложение: 80к в месяц с проживанием. Да и уже декабрь пришёл, тебя РСПшка выкинула?
Но на донат байтишь, (странно, да?))🤭, хочется как твой друган - славноёб икрой, пиццей и филой объедаться за чужие деньги? А...нет...кредит...
Могу предложить съездить в екб, мой братка даст тебе сотку под 20% годовых до конца февраля.
Только дарственную на двушку там придется оформить (если она без обременений). На всякий случай, ты же порядочный человек, не бестолочь какая-то, просто пустая формальность.
Я то тебе добра желаю, как и все остальные!!!!!!!!!!!!!!!!
Прекращай нести херню и давать свои советы. В чужом блоге поливаешь Макса и считаешь, что он ест и пьёт. Тебе не похер? И тебе всего доброго!
Трахни её! Забань его!
yx0, сорян за грубость, хотел шутеечно, получилось оскорбительно, на стрим тоже твой залетай и там извинился. Зла не держи)
Banilio, Ты куда пропал? Хотелось бы узнать продолжение истории
YellowWolf, может работу нашел :D
p.s. Тему прочитал на ура, интересно читать и следить за чужой жизнью (своя уже не кажется такой скучной) :D
Возможно все таки, кто то бекнул. Ну а дальше вы знаете)
Slavnoslave, а ты часом не сам с собой переписываешься?
Баналиньо как будто заплатил тебе 5тр(ну он богат) за рыцарское обещание не пить месяц, забайтить больше не получилось, несмотря на потуги, это что, твой новый проект? Ты Робин Гуд из нищебродов?
И ты либо меня разблокируй в своём блоге и ответь нормально на мой вопрос, либо жду авторский гонорар за аву: (первая страница этого блога)
"Если ты поддерживаешь Slavnoбуха, которого я попросил перенести блог в отдел "около покера" т.к. он все румы удалил из-за луды, на что сам получил бан."
А за твои слова, из-за которых тебя чудом не забанили, ещё ответишь. Буду мимо проезжать - повторишь, хоть и сложно будет без зубов.
bogodemon @ 07.12.22А за твои слова, из-за которых тебя чудом не забанили, ещё ответишь. Буду мимо проезжать - повторишь, хоть и сложно будет без зубов.
как интересно вечером, тоскливой зимой, за рюмочкой виски, заходить на джипси и читать все эти опусы...разборки, скандалы и интриги...
мне кажется, нужно встречи форума проводить чаще и в всегда в разных локациях, чтобы все имели возможность "познакомиться" поближе...
кто за? ставьте плюс.
Автор - мы тебя потеряли, ждём новостей, так же интересно - кто-то смог задонатить тебя или нет? ибо сумма, для пропокериста - гроши
Мне кажется, что в этой квартире можно жить прямо сейчас.
И с ребенком девушки. Да, нагревать воду для мытья хоть электрочайником
Я около трёх лет жила без водопровода, с выгребной ямой-туалетом.
Сейчас периодически проживаю в дачном домике.
Детям прежде всего нужна школа, детский садик в населенном пункте, еда,одежда. И папа-мама.
Старшим детям, да комп как у друзей, мобильный, кружки ( это если хотят туда ходить).
Малыши детсадовского возраста потерпят без дорогих инрушек.
Посчитай экономию денег: съем жилья и двойные коммунальные.
...
Ребенку твоей девушки ты не отец. Ты отчим. Это важно, также будешь содержать пока живёте вместе, но есть нюансы.
Возможно вы скрываете и преподносите так - ты отец? Тогда другая ситуация
Пусть женщина решит некоторые вопросы ( алименты) с отцом собственного ребенка в этот сложный материальный для вас момент.
Выкарабкаешься! Женщина твоя работает, она не обуза.
Пока попробуйте пожить в такой квартире
Поверь, я заезжала в новостройку только со сделанной детской комнатой, кухней и санузлами .
Жили год без дверей - вообще заходит. Открывать то их не нужно! +
Шторку на ванную и туалет повесь и ори, что занято.
Постепенно сделаете дальше ремонт.
А до этого долго проживала в общаге, в одной комнате втроём. До 4-х лет сына. Плесень была на стене, под обоями. Крыша протекала.
22Olga @ 08.12.22Я около трёх лет жила без водопровода, с выгребной ямой-туалетом.
Сейчас периодически проживаю в дачном домике.
Ольчик, не поверишь - 1.5 года назад делал ремонт в квартире - прихожая+ ванная с туалетом (решил, что им пора стать единым целым),
больше 3-х месяцев заняла эта эпопея, делал вместе с другом (он умеет ремонты всякие), а так как он работает - то делалось долго, в свободные от работы и развлечений дни...так это я к чему - что мне посуду-то не помыть было, не говоря о туалетах))) ну и ничего, стерпелось...конечно я один живу, но даже в теории
друзья/родные - ночлег найти можно, если комфорта недостаточно
bogodemon @ 07.12.22Slavnoslave, а ты часом не сам с собой переписываешься?
Баналиньо как будто заплатил тебе 5тр(ну он богат) за рыцарское обещание не пить месяц, забайтить больше не получилось, несмотря на потуги, это что, твой новый проект? Ты Робин Гуд из нищебродов?
И ты либо меня разблокируй в своём блоге и ответь нормально на мой вопрос, либо жду авторский гонорар за аву: (первая страница этого блога)
"Если ты поддерживаешь Slavnoбуха, которого я попросил перенести блог в отдел "около покера" т.к. он все румы удалил из-за луды, на что сам получил бан."
А за твои слова, из-за которых тебя чудом не забанили, ещё ответишь. Буду мимо проезжать - повторишь, хоть и сложно будет без зубов.
bogodemon, «либо разблокируй, либо денег дай» Не много на себя пуху накидываешь условия мне ставить? Как был забаненным у меня, так и будешь. Если бы Иван и я были одним лицом как тебе показалось, то ты бы не смог писать в этом блоге как и у меня с первого своего поста. Но Ваня, вероятно, держит тебя для контраста. У меня бы такой чести не получил. В моём блоге все адекватные и дружные ребята, ты там лишний.
БАНИЛИО ты куда пропал? Не забрасывай блог свой
YellowWolf, ни в коем случае. Недавно под вискарь товарищ посетовал что рядом с НН в п.Дружном есть работа, но все пьют, воруют и врут.
А так мне приятно читать твой блог.
Конечно, не хватает новых фейруэлов, форхов и вообще покерной тематики.
Но не зря отсюда ушли столько контент мэйстеров. А знаешь из-за чего?)