mrHardcore @ 09.05.22Barmaley212, смотрю твои последние раздачи - все они какие-то кулерные, где какое-либо действие не кажется тем, за счёт чего ты проседаешь по винрейту (только когда сразу пушишь короли очень похоже на минус ЕВ). Как ты работаешь над игрой? База у тебя в ХМе или H2N? Есть предположения, где ты проседаешь?
Привет.
база есть в PT4.
Над иргой работаю-разбираю раздачи ,смотрю видео обучающие ,в основном это базовые знания, основа
За эти почти два месяца я наступил на все грабли которые наступают начинающие игроки.
Сейчас я думаю в глове более менее все устаканилось ,я перестал мультитейблить 16 столов стараюсь играть в простой покер не стараюсь выигрывать каждую раздачу или сессию ,как это было ранее, 5+6 столов
Проседаю я только из за своего ЭГО , там где нужно скидывать свои две пары или сет я колю
вот первый график где я начинал
откатав эту дистанцию я понял что нужно что то менять
по мимо игрового ника я не много изменил игру но дистанции нет возможно это тупо меня апнуло по этому я не спешу с результатами думаю что для читсоты эксперемента дождусь 17 мая и тогда выложу последний график
вот еще одна раздача , тайтовый рег с BTN трибетит 3BET 6% другого рега
iPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
MP: €2.00
CO: €2.08
BTN: €3.81
SB: €2.11
Hero (BB): €2.00
UTG: €2.00
SB posts SB €0.01, Hero posts BB €0.02
Pre Flop: (pot: €0.03) Hero has
fold, MP raises to €0.08, fold, BTN raises to €0.24, fold, Hero calls €0.22, fold
Flop: (€0.57, 2 players)
Hero checks, BTN bets €0.27, Hero calls €0.27
Turn: (€1.11, 2 players)
Hero bets €0.28, BTN calls €0.28
River: (€1.67, 2 players)
Hero bets €0.42, BTN calls €0.42
BTN shows (Two Pair, Tens and Nines)
(Pre 12%, Flop 1%, Turn 5%)
Hero shows (Two Pair, Jacks and Nines)
(Pre 88%, Flop 99%, Turn 95%)
Hero wins €2.35
Rake paid €0.16
+1400рук
сегодня прочитал на форуме
Понятно, что все покеристы станут седыми и переедут жить в психушку, но МТТшники туда отправятся к 40 годам, а кэшевики к 50 ) А за эти 10 лет можно еще что-то успеть сделать )
+1200 рук
+3700
Barmaley212, Напомни мне потом про эту раздачу, покажу тебе один прием)
Barmaley212, Это не рег)
mishutka8 @ 12.05.22ну вот, другое дело! ))) спасибо что прислушиваешься. где-то на 25000 руках встал на правильные рельсы, что поменял?
Стараюсь больше фолдить в не понятных ситуациях со слабыми руками и меньше колоть (со слабыми руками) на постфлопе.
Меньше играть без позиции.
(Основа. Которую мы все знаем и практически не используем, по крайне мере речь обо мне)
Стараюсь что бы кратковременные результаты не влиляли на принятие решений во время сессии .
Раньше с этим были большие проблемы. Особенно против игроков любителей.
Мне было достаточно пару плюсовых сессий и я уже мнил себя мастером покера.
После игрок любитель переезжал меня пару раз и у меня сносило крышу.
Как же так мастер покера и меня переехали мусором это не честно и не справедливо ну и я расставался ещё с парой бай инов.
Короче я решил избавляться от этой привычки
вот на мой взгляд интересная , сегодняшняя раздача
я не вкоем случае не хочу показать что я мастер покера
просто хочу показать с чем мне приходиться сталкиваться ежедневно
нет это не плохо и я не считаю что кто против меня играет глупыми или я чем то ялуче их,нет это не так
почему я вошел с мусороной рукой да еще коллом?
на BB сидел очень слабый и агрессивный игрок против которого я играл , у меня была позиция
наверное правильно выходить иногда за ренджи тем более что с МР
такие руки я практически не когда не положу в деапазон противника с UTG MP
iPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
BB: €1.52
UTG: €1.01
MP: €3.19
CO: €0.59
Hero (BTN): €3.06
SB: €2.03
SB posts SB €0.01, BB posts BB €0.02
Pre Flop: (pot: €0.03) Hero has
fold, MP raises to €0.06, fold, Hero calls €0.06, fold, BB raises to €0.18, MP calls €0.12, Hero calls €0.12
Flop: (€0.55, 3 players)
BB checks, MP bets €0.27, Hero calls €0.27, fold
Turn: (€1.09, 2 players)
MP bets €0.54, Hero calls €0.54
River: (€2.17, 2 players)
MP bets €0.65, Hero raises to €2.07, MP calls €1.42
MP shows (Two Pair, Tens and Nines)
(Pre 74%, Flop 28%, Turn 0%)
Hero shows (Full House, Tens full of Nines)
(Pre 26%, Flop 72%, Turn 100%)
Hero wins €5.89
Rake paid €0.42
Barmaley212, мне кажется это очень сомнительная идея, агрессиных фишей по моему мнению нужно обыгрывать за счет превосходства в эквити, доминируя его руки, с этой рукой ты сам доминирован и просто попал во флоп мечты, но в других ситуациях ты будешь сливать деньги. Получается на флоп против двоих ты выходишь с -900бб/100 и как это вытягивать хотя бы в 0 с такой рукой на дистанции я не знаю. Коллируя Т9о на ББ против баттона ты думаешь ну впринципе я смогу эту руку разыграть не в -100бб/100, а за счет лучшей игры в широких ренжах в -25-50бб/100 и это уже большая победа. Тут же ты вместо того чтобы выкинуть и сыграть в 0 залазишь в узкие ренжи оппонентов с -900бб/100, единственное твое преимущество - это позиция. Эту линию тебе надо вытягивать в +, а не в какие-нибудь -50бб/100 и возникает вопрос зачем ты лезешь в одно известное место, если можно сыграть просто и уделить больше внимания более интересным банкам на других столах?
mrHardcore @ 12.05.22Barmaley212, мне кажется это очень сомнительная идея, агрессиных фишей по моему мнению нужно обыгрывать за счет превосходства в эквити, доминируя его руки, с этой рукой ты сам доминирован и просто попал во флоп мечты, но в других ситуациях ты будешь сливать деньги. Получается на флоп против двоих ты выходишь с -900бб/100 и как это вытягивать хотя бы в 0 с такой рукой на дистанции я не знаю. Коллируя Т9о на ББ против баттона ты думаешь ну впринципе я смогу эту руку разыграть не в -100бб/100, а за счет лучшей игры в широких ренжах в -25-50бб/100 и это уже большая победа. Тут же ты вместо того чтобы выкинуть и сыграть в 0 залазишь в узкие ренжи оппонентов с -900бб/100, единственное твое преимущество - это позиция. Эту линию тебе надо вытягивать в +, а не в какие-нибудь -50бб/100 и возникает вопрос зачем ты лезешь в одно известное место, если можно сыграть просто и уделить больше внимания более интересным банкам на других столах?
это BTN vs MP
Hero (BTN): €3.06
цель не в том что бы показать какой я лаки фиш а втом что как люди открываються с МР и потом со слабой парой на спаренном борде колят ривер на стек
а в целом я с тобой полностью согласен с МР J9s легкий фолд
+2300 рук
второй день длиться дайнсвинг ,все оч тяжело идет
я решил что что то мало меня сегодня переезжали и по этому от играл еще +500 рук
Еще несколько таких сессия и можно будет на 5-ку идти! в каком руме играешь?
Barmaley212, смотрю твои последние раздачи - все они какие-то кулерные, где какое-либо действие не кажется тем, за счёт чего ты проседаешь по винрейту (только когда сразу пушишь короли очень похоже на минус ЕВ). Как ты работаешь над игрой? База у тебя в ХМе или H2N? Есть предположения, где ты проседаешь?