Марафон от 13$ до 0 за месяц или гсч подкручен...

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    433
  • Просмотров
    17,181
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +81
1 10 11 12 13 22
  • Barmaley212, смотрю твои последние раздачи - все они какие-то кулерные, где какое-либо действие не кажется тем, за счёт чего ты проседаешь по винрейту (только когда сразу пушишь короли очень похоже на минус ЕВ). Как ты работаешь над игрой? База у тебя в ХМе или H2N? Есть предположения, где ты проседаешь?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • mrHardcore @ 09.05.22 

Barmaley212, смотрю твои последние раздачи - все они какие-то кулерные, где какое-либо действие не кажется тем, за счёт чего ты проседаешь по винрейту (только когда сразу пушишь короли очень похоже на минус ЕВ). Как ты работаешь над игрой? База у тебя в ХМе или H2N? Есть предположения, где ты проседаешь?

Привет.

база есть в PT4.

Над иргой работаю-разбираю раздачи ,смотрю видео обучающие ,в основном это базовые знания, основа

За эти почти два месяца я наступил на все грабли которые наступают начинающие игроки.

Сейчас я думаю в глове более менее все устаканилось ,я перестал мультитейблить 16 столов стараюсь играть в простой покер не стараюсь выигрывать каждую раздачу или сессию ,как это было ранее, 5+6 столов 

Проседаю я только из за своего ЭГО , там где нужно скидывать свои две пары или сет  я колю 

вот первый график где я начинал 

откатав эту дистанцию  я понял что нужно что то менять 

по мимо  игрового ника я не много изменил игру но дистанции нет возможно это тупо  меня апнуло по этому я не спешу с результатами думаю что для читсоты эксперемента дождусь 17 мая и тогда выложу последний график

Ответить Цитировать
    145/309
    + 0
  • вот еще одна раздача ,  тайтовый рег с BTN трибетит  3BET 6%  другого рега  

iPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP: €2.00
    CO: €2.08
    BTN: €3.81
    SB: €2.11
    Hero (BB): €2.00
    UTG: €2.00

SB posts SB €0.01, Hero posts BB €0.02

Pre Flop: (pot: €0.03) Hero has    

fold, MP raises to €0.08, fold, BTN raises to €0.24, fold, Hero calls €0.22, fold

Flop: (€0.57, 2 players)    
    Hero checks, BTN bets €0.27, Hero calls €0.27

Turn: (€1.11, 2 players)   
    Hero bets €0.28, BTN calls €0.28

River: (€1.67, 2 players)   
    Hero bets €0.42, BTN calls €0.42

BTN shows    (Two Pair, Tens and Nines)
    (Pre 12%, Flop 1%, Turn 5%)
    Hero shows    (Two Pair, Jacks and Nines)
    (Pre 88%, Flop 99%, Turn 95%)
    Hero wins €2.35
    Rake paid €0.16

Ответить Цитировать
    146/309
    + 0
  • +1400рук  

сегодня прочитал на форуме  

Понятно, что все покеристы станут седыми и переедут жить в психушку, но МТТшники туда отправятся к 40 годам, а кэшевики к 50 ) А за эти 10 лет можно еще что-то успеть сделать )

Ответить Цитировать
    147/309
    + 0
  • +1200 рук  

Ответить Цитировать
    148/309
    + 0
  • Barmaley212

Barmaley212 @ 11.05.22 

+1200 рук  

привет, 1200 рук вообще не о чем не говорит ) напиши хотя-бы профит какой или минус.... график скинь сессии. тогда будет информативно и приятно глазу )

Ответить Цитировать
    3/12
    + 2
  • mishutka8 @ 11.05.22 

Barmaley212

привет, 1200 рук вообще не о чем не говорит ) напиши хотя-бы профит какой или минус.... график скинь сессии. тогда будет информативно и приятно глазу )

вчерашняя сессия,

в данный момент график выглядит так 

Ответить Цитировать
    149/309
    + 1
  • +3700  

Ответить Цитировать
    150/309
    + 1
  • Barmaley212 @ 11.05.22 

вчерашняя сессия,

в данный момент график выглядит так 

ну вот, другое дело! ))) спасибо что прислушиваешься.  где-то на 25000 руках встал на правильные рельсы, что поменял?

Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Barmaley212, Напомни мне потом про эту раздачу, покажу тебе один прием)

Ответить Цитировать
    37/61
    + 1
  • Barmaley212, Это не рег)

Ответить Цитировать
    38/61
    + 1
  • mishutka8 @ 12.05.22 

ну вот, другое дело! ))) спасибо что прислушиваешься.  где-то на 25000 руках встал на правильные рельсы, что поменял?

Стараюсь больше фолдить в не понятных ситуациях со слабыми руками и меньше колоть (со слабыми руками) на постфлопе. 

Меньше играть без позиции. 

(Основа. Которую мы все знаем и практически не используем, по крайне мере речь обо мне) 

Стараюсь что бы кратковременные результаты не  влиляли на принятие решений во время сессии . 

Раньше с этим были большие проблемы. Особенно против игроков любителей. 

Мне было достаточно пару плюсовых сессий и я уже мнил себя мастером покера. 

После игрок любитель переезжал меня пару раз и у меня сносило крышу. 

Как же так  мастер покера  и меня переехали мусором это не честно и не справедливо ну и я расставался ещё с парой бай инов. 

Короче я решил избавляться от этой привычки

Ответить Цитировать
    151/309
    + 1
  •  вот на мой взгляд интересная , сегодняшняя раздача

я не вкоем случае не хочу показать что я мастер покера 

просто хочу  показать с чем мне приходиться сталкиваться ежедневно

нет это не плохо и я не считаю что кто против меня играет  глупыми или я чем то ялуче их,нет это не так  

почему я вошел с мусороной рукой да еще коллом?

на BB сидел очень слабый и агрессивный игрок  против которого я играл  , у меня была позиция 

наверное правильно выходить иногда за ренджи тем более что с МР 

такие руки я практически не когда не положу в деапазон противника с UTG MP 

iPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: €1.52
    UTG: €1.01
    MP: €3.19
    CO: €0.59
    Hero (BTN): €3.06
    SB: €2.03

SB posts SB €0.01, BB posts BB €0.02

Pre Flop: (pot: €0.03) Hero has    

fold, MP raises to €0.06, fold, Hero calls €0.06, fold, BB raises to €0.18, MP calls €0.12, Hero calls €0.12

Flop: (€0.55, 3 players)    
    BB checks, MP bets €0.27, Hero calls €0.27, fold

Turn: (€1.09, 2 players)   
    MP bets €0.54, Hero calls €0.54

River: (€2.17, 2 players)   
    MP bets €0.65, Hero raises to €2.07, MP calls €1.42

MP shows    (Two Pair, Tens and Nines)
    (Pre 74%, Flop 28%, Turn 0%)
    Hero shows    (Full House, Tens full of Nines)
    (Pre 26%, Flop 72%, Turn 100%)
    Hero wins €5.89
    Rake paid €0.42

Ответить Цитировать
    152/309
    + 0
  • Barmaley212, мне кажется это очень сомнительная идея, агрессиных фишей по моему мнению нужно обыгрывать за счет превосходства в эквити, доминируя его руки, с этой рукой ты сам доминирован и просто попал во флоп мечты, но в других ситуациях ты будешь сливать деньги. Получается на флоп против двоих ты выходишь с -900бб/100 и как это вытягивать хотя бы в 0 с такой рукой на дистанции я не знаю. Коллируя Т9о на ББ против баттона ты думаешь ну впринципе я смогу эту руку разыграть не в -100бб/100, а за счет лучшей игры в широких ренжах в -25-50бб/100 и это уже большая победа. Тут же ты вместо того чтобы выкинуть и сыграть в 0 залазишь в узкие ренжи оппонентов с -900бб/100, единственное твое преимущество - это позиция. Эту линию тебе надо вытягивать в +, а не в какие-нибудь -50бб/100 и возникает вопрос зачем ты лезешь в одно известное место, если можно сыграть просто и уделить больше внимания более интересным банкам на других столах?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mrHardcore @ 12.05.22 

Barmaley212, мне кажется это очень сомнительная идея, агрессиных фишей по моему мнению нужно обыгрывать за счет превосходства в эквити, доминируя его руки, с этой рукой ты сам доминирован и просто попал во флоп мечты, но в других ситуациях ты будешь сливать деньги. Получается на флоп против двоих ты выходишь с -900бб/100 и как это вытягивать хотя бы в 0 с такой рукой на дистанции я не знаю. Коллируя Т9о на ББ против баттона ты думаешь ну впринципе я смогу эту руку разыграть не в -100бб/100, а за счет лучшей игры в широких ренжах в -25-50бб/100 и это уже большая победа. Тут же ты вместо того чтобы выкинуть и сыграть в 0 залазишь в узкие ренжи оппонентов с -900бб/100, единственное твое преимущество - это позиция. Эту линию тебе надо вытягивать в +, а не в какие-нибудь -50бб/100 и возникает вопрос зачем ты лезешь в одно известное место, если можно сыграть просто и уделить больше внимания более интересным банкам на других столах?

это BTN vs MP 

Hero (BTN): €3.06

цель не в том что бы показать какой я лаки фиш а втом что как люди открываються с МР  и потом со слабой парой на спаренном борде колят ривер  на стек

а в целом я с тобой полностью согласен с МР J9s легкий фолд

Ответить Цитировать
    153/309
    + 0
  • +2300 рук  

второй день длиться дайнсвинг ,все оч тяжело идет 

Ответить Цитировать
    154/309
    + 0
  • я решил что что то мало меня сегодня переезжали и по этому от играл еще +500 рук 

Ответить Цитировать
    155/309
    + 0
  • Barmaley212 @ 13.05.22 

я решил что что то мало меня сегодня переезжали и по этому от играл еще +500 рук 

как ни крути отличная сессия! ) сам знаю как иногда едет крыша от переездов и начинаешь играть не оптимально, в этом плане хорошо что собрался и доиграл на нормальном уровне! )

Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Еще несколько таких сессия и можно будет на 5-ку идти! в каком руме играешь?

Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • mishutka8 @ 13.05.22 

Еще несколько таких сессия и можно будет на 5-ку идти! в каком руме играешь?

Red star

Ответить Цитировать
    156/309
    + 0
1 10 11 12 13 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.