Сегодняшние 2 матча завершились с одинаковым счетом 5 - 2.
Примечательно, что победы одержали парни, прошедшие в чемпионат через сателлиты.
Но если evil2112 является опытным бойцом, МТТ-про, и его победа не является чем-то неожиданным, к тому же в олл-инах ему везло значительно лучше, чем Agharazi, о чем сам Евгений сказал после матча,
то вот любитель zzzeminem, прошедший ультра-жесткий отбор в наш чемпионат в руме PokerMatch через ХА-сат на 512 чел. сотворил в некотором роде сенсацию, уверенно и заслуженно переиграв Qiwo, что признал и сам Николай.
Но, это только 1й тур и ещё абсолютно ничего не ясно.
Группа F - 1й тур
Агарази Agharazi Бабаев (г.Баку. МТТ- про онлайн & офлайн высоких лимитов, тренер в МТТ команде P o c a r rt e a m) Франция
2 - VS - 5
Евгений evil2112 Ильюкевич (МТТ-про онлайн & офлайн / чемпион BPT / четвертьфиналист 1-го сезона HU-PCL) Венгрия
Группа C - 1й тур
запись матча в присутствии гостя и по совместительству комментатора FREEQ'a
Николай Qiwo (г.Сочи. Игрок Spin&Go, автор блога — Алло на связи и автор самой серьезной карточки участника чемпионата) Австрия
2 - VS - 5
Евгений zzzeminem (г.Саранск. Любитель, победитель ХА-сателлита к чемпионату, прошедшего наP o k e r M a t c h- топ1 из 512) Северная Македония
В борьбу в чемпионате вступает первый из 3-х стримеров PokerMatch - Рустам Grr127, свой стартовый поединок он проведет против ярого поклонника хедзапов - Алексея Fiat'a, представляющего в чемпионате свой софт Fiat HUD.
Завершит же сегодняшний игровой день противостояние, в котором сойдутся МТТ-Expert - Григорий GregXX против игрока и тренрера Евгения trampua, для которого Heads-Up является профильной дисциплиной.
☀️Сегодня прекрасный день, а прекрасен он потому, что в борьбу вступила очаровательная участница нашего чемпионата Ivanessaa. Её соперником по 1-му туру является LehichAA.Оба покериста ведут трансляции на своих каналах.
⚔️ Битва двух Евгениев! Первый матч сегодняшнего дня, в котором встретятся бронзовый призер прошлого сезона, топ-стример wraJke из ITC Poker Team , противостоять которому будет про Spin&Go Flash, cооснователь покерных тренажеров PreflopHero , PostflopHero и новой школы по спинам PokerHero school.
⚔️ Битва двух Евгениев! Первый матч сегодняшнего дня, в котором встретятся бронзовый призер прошлого сезона, топ-стример wraJke из ITC Poker Team , противостоять которому будет про Spin&Go Flash, cооснователь покерных тренажеров PreflopHero , PostflopHero и новой школы по спинам PokerHero school.
В борьбу вступает действующий чемпион Арсений Incubusk (IncubusTV/KOT) в матче против топ-стримера PokerMatch, создателя популярного twitch/youtube проекта Roofbuilder, бойца команды MVP - Влада
Арсений Incubusk Гвоздецкий (г.Харьков. Основатель IncubusTV - твич ; телеграм / МТТ команда Kings of Tournaments - Чемпион 1-го сезона HU PCL) Украина
Всем привет! Мы взяли развернутое интревью у действующего чемпиона 1-го сезона чемпионата по Heads-Up в рамках Poker Competition League - Арсения Incubuska, который совсем скоро стартует в новом сезоне в матче первого тура против Roofbuilder'a
Привет! Каково это - быть победителем чемпионата PCL: Heads-Up Championship of the Poker Stars New 10th Anniversary" ?
Привет! Был очень рад обыграть столько сильных игроков, невероятно приятно. Вообще, весь турнир был достаточно эмоциональным. Сначала еле-еле вышел с первого места в группе, по составу участников в плей-оффе чувствовал себя не очень уверено. Поэтому я специально выбрал стратегию раскачивания дисперсии, много овербетов, блефов, выставлений. Все сложилось как нужно, я очень рад. Да и деньги с трофеем никогда лишними не будут :)
Какие раздачи были самыми запоминающимися против сторо?
Запомнилась раздача из первого матча, где Сторо вскрыл мой блеф по 4ой паре с 97. Красивая игра, но как мне кажется это даже помогло мне в дальнейшем, как мне кажется Александр стал шире коллить мои ставки и больше оплачивать велью. Вот как раз 2-я раздача мне запомнилась где я к риверу собрал стритфлеш и Сторо почти моментально заколлировал с А хай. Ну и, конечно запомнилась последняя раздача, всегда приятно выиграть турнир, а в этом случае даже целый чемпионат, с АА :)
Обзор финала
Как тебе соперник? Что скажешь о нем? Пересекался ли с ним вне матча?
Да, мы уже пересекались, играли HEADS UP BATTLE на канале у Александра, тогда мне тоже сложилось и я выиграл 7-3.
Ссылка кому интересно:
Об игре Сторо я могу высказаться только положительно, игрок высоких лимитов, который стабильно плюсует уже много лет. Уверен, что в ХА он сильнее меня, но в покере не все решает мастерство, в этот раз больше повезло мне.
Тяжело ли было проходить турнир? С какими соперниками тебе больше всего понравилось соревноваться?
Турнир проходил легко, 1-е место в группе, за весь плей-офф проиграл всего 3 матча. Я готовился к соперникам, смотрел их прошлые матчи и до игры со wraJke и storo08 все было достаточно просто. Хоть счет со Сторо финале был 5-1, это не отображает весь накал страстей, который был в том матче
Как проводишь свободное от катки время?
Провожу время с девушкой и друзьями, играю в настольный теннис, езжу куда нибудь. Летом хочется больше времени проводить вне дома, так что, играю меньше.
Чем бы занимался в жизни, если бы не познакомился с покером?
Хороший вопрос, я учился на социологическом и историческом факультетах, с обоих ушел, так как понял, что это не мое. Скорее всего нашел бы какой нибудь заработок в интернете, первые день я заработал в 15 лет, выкачивая и продавая аккаунты в World of tanks. Думаю, нашел бы что-нибудь, благо сейчас очень много возможностей в интернете.
Учитывая насыщенный стримерский график, доставляют ли проблемы твоему здоровью долгие посиделки за компом и что предпринимаешь, чтобы этих проблем не было?
- Да, доставляют, бывает устает спина и глаза. Для глаз я купил специальные компьютерные очки, очень полезная вещь, всем советую. Для спины стараюсь разминаться в перерывах, пока что, этого хватает.
Какую музыку предпочитаешь? сможешь назвать топ3 любимых групп?
Я с 13 лет играю на гитаре, так что рок \ джаз \ фанк и т.д., мой выбор Топ-3 группы, первое место однозначно Led Zeppelin, не так давно ехал за рулем 9 часов и слушал только их, никогда не надоест. Второе и третье место уже сложнее, они часто меняются. Пускай это будет All Them Witches, был на их концерте в Праге. Смесь блюз, инди, стонер рока с психоделическим роком, очень необычное звучание, отличные ребята. И третья группа Godsmack, только их акустические каверы на свои песни, слишком тяжелую музыку не очень люблю.
Спасибо за интервью, уже жду начало нового сезона! :)
Благодарими мы Арсения за интервью, желаем удачи в чемпионате, а также в сражениях за привычными для него МТТ - полямии желаем почаще обновлять бест-кэши!
свой лучший результат в денежном плане он показал совсем недавно - 29 августа
В борьбу вступает действующий чемпион Арсений Incubusk (IncubusTV/KOT) в матче против топ-стримера PokerMatch, создателя популярного twitch/youtube проекта Roofbuilder, бойца команды MVP - Влада
Арсений Incubusk Гвоздецкий (г.Харьков. Основатель IncubusTV - твич ; телеграм / МТТ команда Kings of Tournaments - Чемпион 1-го сезона HU PCL) Украина
АПД проблемы с интернетом у Влада, когда будут решены, пока неизвестно.
Сегодня нас ожидает ещё один матч , стрим будет вести GregXX на https://www.twitch.tv/greggt МТТ Эксперт, тренер ФанФарма встретится с любителем - Евгением Drunker'om, который отобрался в чемпионат через ХА-фриролл-сателлит на PokerMatch
Григорий GregXX( г.Астрахань. МТТ-про средних и высоких лимитов, тренер, создатель пакета тренировок GTO Trainer , МТТ команда https://funfarm.ru/) Швеция
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодняшние 2 матча завершились с одинаковым счетом 5 - 2.
Примечательно, что победы одержали парни, прошедшие в чемпионат через сателлиты.
Но если evil2112 является опытным бойцом, МТТ-про, и его победа не является чем-то неожиданным, к тому же в олл-инах ему везло значительно лучше, чем Agharazi, о чем сам Евгений сказал после матча,
то вот любитель zzzeminem, прошедший ультра-жесткий отбор в наш чемпионат в руме PokerMatch через ХА-сат на 512 чел. сотворил в некотором роде сенсацию, уверенно и заслуженно переиграв Qiwo, что признал и сам Николай.
Но, это только 1й тур и ещё абсолютно ничего не ясно.
Группа F - 1й тур
Агарази Agharazi Бабаев (г.Баку. МТТ- про онлайн & офлайн высоких лимитов, тренер в МТТ команде P o c a r r t e a m) Франция
2 - VS - 5
Евгений evil2112 Ильюкевич (МТТ-про онлайн & офлайн / чемпион BPT / четвертьфиналист 1-го сезона HU-PCL) Венгрия
Группа C - 1й тур
запись матча в присутствии гостя и по совместительству комментатора FREEQ'a
Николай Qiwo (г.Сочи. Игрок Spin&Go, автор блога — Алло на связи и автор самой серьезной карточки участника чемпионата) Австрия
2 - VS - 5
Евгений zzzeminem (г.Саранск. Любитель, победитель ХА-сателлита к чемпионату, прошедшего на P o k e r M a t c h - топ1 из 512) Северная Македония