Ну наконец-то!!! Ну дешевый, но все равно, очень приятно! :) Сегодня вообще день не складывался, несколько баблов, притом везде были в средней хорошие плотные стэки были.
Сидим с ребятами в аэропорту Домодедово, ждем посадки, и через несколько часов первый старт в Киеве - сайд по 440$ баунти. В планах еще послезавтраший мэйн, ну и изучение города, - я ни разу не был на Украине :)
Всем кто из форумчан собирается сегодня играть, до встречи за столами и удачи!
О текущих событиях, выигранных раздачах и бэдбитах я постараюсь тут сообщать. Может будут даже фотки если кто-нить объяснит как их скидывать с айпада.
Нас посадили втроем и мы открыли 19 стол, я первой раздачей взял банк и мы еще после сыграли 2 раздачи, соответственно начального стэка не было ни у кого! Нам сажают нового человека и он выставляется против парня и проигрывает в первой же раздаче. Ну у диллера даже не возникло желания пересчитать стэки и он отдал полный начальный. Есть баунти! :) Хотя у пришедшего было больше на 25-75 фишек. Ну вот такая организация :)
Андрей Субботин - начальный ~7к Гаррррри Тевосов - аут (думаю он напишет у себя в блоге) Алексей 'Кострома' Бабарыкин - хз, мы его вообще давно не видели хD
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зато месяц из минуса вытащил, правда играл очень мало и крайне не регулярно. Май обещает быть интересным. Скоро будут новости.