zampolitik, привет,дело нужное. Но на много эффективнее и интереснее походить в спортзал, кроссфит например. Одному дома очень тяжело. Неделя- две и забьешь.
Это из собственного опыта.
Karituka, привет!
У меня был абонемент на фитнес года полтора назад, за год пользования я сходил раз 10 и то только в басик и СПА. На самом деле я задумался об этом опять, даже узнал цену уже там куда ходил, 27000р на год безлимита с заморозкой на месяц(это далеко не ФитнесХаус, короч 5звезд типа). Вот сейчас и думаю....
Деньги есть, это не проблема, тем более не пристроил ещё задаренное на ДР, но вот опять я то понимаю что не буду туда ходить в зал, только сауна и басик... Ну и надо ли мне это, чисто покупаться и попатеть?
По поводу "неделя-две" забьешь - тут 50/50. Если как сейчас организм скажет "сука остановись и давай спортом позанимаемся" то думаю на пару месяцев хватит, иначе, да - 2 недели).
Кроссфит - это здорово, но мне с моим кардио далеко до туда....
Под спойлером домашний арсенал
По сегодняшнему дню с тренями: тело болит, ноги, грудь, плечи, руки - как же я себя запустил.....
Переношу тему в КЭШ.
День 2
Верх и низ ещё не отошли , поэтому только планка
Ну хз кто тут виноват....
Вобщем подметил что как бы хорошо не складывалось нужно делать перерывы, в итоге поставил со стора бесплатный таймер.
кому надо ссылка в спойлере
Подглядел у одного покериста, на столе лежала
Купил, будем считать)
ДЕНЬ 3
День 4
Сегодня так
День 5
День 6
Вобщем решил ливануть я с этого Редстара... Да рейкбек там лучший, но поляна пипец какая не для меня.... Плюс получил люлей от тренера. Вобшем пока перерыв от игры. Итог на Редстаре с Апреля -1100ЕВРО. Так себе успехи....
Наконец то решил заняться рабочим местом, сейчас оно выглядит вот так
Но стол стоит в комнате которую отдали младшему сыну, а он пошел в школу в этом году. Вряд ли мои слова во время ночной сессии пойдут ему на пользу)
Решение было давно принято, что нужно сваливать на балкон, вот теперь оно реализуется - договор подписан, аванс уплочен.
Балкон сейчас выглядит так
Конечно жалко расставаться со своим столом, он не влезет, но ничего, уберу лишнее, а стол уйдет старшему сыну, он его захотел забрать.
По тренировкам - купил всё таки абонемент в фитнес, хожу в бассейн и потом чилюсь в хамаме, джакузи и сауне)))
Ментально готовлюсь к тусовке джипси... Первый раз, лично ни скем не знаком, но нужно кудато вырваться, 3 года без нормального отпуска, всё урывками по 5-10 дней.
zampolitik, ждё фотоотчётов по ремонту и с пати!
tBarbarian, канечно будут!
Сел немного поиграть, поймал натс на флопе, решил добрать и не спугнуть, как вы поняли был наказан( хорошо что это кэш! Сразу закрыл столы и иду расслабляться в сауну. Как же хорошо что я взял безлимит....
Вобщем прикупил я Pokersnovie. никак я не могу с этой заразой совладать, она предлагает колить на БТН некоторые руки, хотя по страте от тренера со свободных не играем колом. Пока я её отложил в сторону. не подходит по стратегии она мне....
Вобщем с этими командировками я знатно пристрастился к коньяку(, отрастил живот, потерял ту маленькую выносливость которая была.
Начинаю восстанавливать физику.
Тут всё просто, с утра зарядка, и немного базовых упражнений, отчеты сюда.
Цели стать мистером Олимпия нет, есть цель подправить себе тело и добавить выносливости, что непременно скажется на покерных результатах.
День 1
(есть фото, впечатлительным не смотреть)