Kazrich, Какой у тебя банролл менеджмент?
"Есть байин - есть банролл"
Vanga, шотнул с 1 баином просто)(если серьезно, то попробовал силы и себя чутка, 100$ один хрен даж банкролом назвать тяжело) тут недавно дисскусия была, некоторые боятся шотать с 5-10 баинами, имея еще целый банкролл лимита ниже. Не могу такое понять.
Ну отпишись как там на сотке дела))
Kazrich, да я сам, не далее как 2 недели назад, катал зум50 под день рождения и бутылочку бейлиза))) тоже не понимаю чего все бояться) но мне легко говорить имея основную работу за спиной.
Сделал кешаут, спускаюсь на нл2. Думаю показать винрейт 10бб.
Зачем сделали это нововведение на джипси. Это напоминает сразу же введение авроры старзами. Ну и так же все ок было. Зачем? Теперь вот с телефона смайл хрен поставишь например.
Как видос напрямую вставить?
Nik_old, не получилось так
artem66,а у меня не полцчается. Мб с телефона потому что
По раздаче чет никто не комментирует( типа" о отлично в блеф превратил, я б тоже так сделал" Или "вскроют тебя и будешь депозиты до конца жизни делать потом"
на обычных столах 10бб/100?
Мне не понравилось, что долго столы собирать.
Я на старзы ушел, мне норм пока. Пати не годятся без лидербордов и трафика нет. 20 тел утром сидят рофлят в 4максах.
Я не фанат таких мувов, но сыграно наверное неплохо, учитывая, что у тебя мощнейший блокер на натс. Правда есть одно но в таких занятиях, учитывая, что ты впервые залез на нл100, то реги автоматом могут считать тебя залетным фишом и вскрывать тут значительно шире чем ты думаешь и блокеры тут не помогут.
artem66 @ 28.03.21Я не фанат таких мувов, но сыграно наверное неплохо, учитывая, что у тебя мощнейший блокер на натс. Правда есть одно но в таких занятиях, учитывая, что ты впервые залез на нл100, то реги автоматом могут считать тебя залетным фишом и вскрывать тут значительно шире чем ты думаешь и блокеры тут не помогут.
Да, судя по странному чекрейзу терна и блокбету ривера он меня за чистого фиша принял. Тут не по блокеру пуш был, а по общему диапу.
gg
Такое вот для себя выписал сейчас на бумажку. Появились проблемы с эмоциями и желанием играть.
1.Несправедливости в покере нет. Он, покер(гсч) никому нихуя не должен. 2.Повлиять на это или переждать это невозможно.
3.остальные игроки не лучше и не хуже тебя. Кому гсч накинет, тот и молодец.
4.нет смысла оценивать свою игру во время сессии. Ты итак все знаешь на своем уровне.
4.твоя задача нажимать на кнопки как умеешь(находясь в не уставшем состоянии).
5.сел катать, катай. И похуй на винрейт, кому там как раздают и вообще на всё. Просто нажимай на кнопки по своей страте.
6.все,что ты контролируешь, это время сессии и свою страту.
7.если не согласен с тем, что покер никому ничего не должен, то закрой клиент и иди нахуй с покера навсегда.
1 примерно был