Ашот Ваншотович Гатшотян

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3616
  • Постов
    779
  • Просмотров
    91,008
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +1,687
1 10 11 12 13 39
  • permanentno_fish, ага устроил...зеленый экранpermanentno_fish, пиздец это называется...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/469
    + 1
  • Ввел в заблуждение. Протупил, продинамил. Наебал сам себя и всех. Простите...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/469
    + 0
  • permanentno_fish, бывает, не парься.

И все таки, по поводу той руки 8822 ДС в позиции БТН вс ББ она играется через рейз кол. Ты сыграл как солвер Оранжевым выделено то, что играется рейз-кол в позе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/37
    + 1
  • Ocambl4 @ 27.11.2020
    И все таки, по поводу той руки 8822 ДС в позиции БТН вс ББ она играется через рейз кол. Ты сыграл как солвер Оранжевым выделено то, что играется рейз-кол в позе.
    Видимо солвер мыслит так: на ББ в 3 бет много средних рук, наши 88 блочат всякие среднее ряды, 22 блочат низкие ряды через туза. Хотя может солверу нравится циферка 88? (88 в народе завется "бабья жопа", ну и в среди нациков имеет свое толкование)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/469
    + 0
  • Помните как там сами знаете кого:

Я устал, я ухожу

В общем ухожу в отпуск. До НГ планирую играть исключительно омаху в формате батла - PS vs GG проверим результаты на двух ведущих румах. В связи с этим писать в теме по NL смысла не вижу. Писать буду на Cardmates. Ник там такой же. Концентрируюсь на игре и на постинге в конкурсе. Думаю что при регулярном написание постов зайти в топ-5 это изи катка.

За это время за одно буду решать технические проблемы с компом, и готовится к стримам. Вчерашняя техническая заминка с последующей панической атакой была крайне неприятной для меня.

А вчера в Омашке меня апнуло

В Омахе от любви до ненависти один натс

Поразило что во втором примере парень с утюга открыл JT64ss и вколил сквиз. Ну и количество блокеров на руках тоже)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/469
    + 2
  • permanentno_fish, знакомая цитата

По первой раздаче какие стэки были и как розыгрыш происходил? Насколько плохо сыграл опп, зависит от розыгрыша. Вангую, что он сыграл кол 3бета и вы ставились на флопе на твой пот бет.

Во второй раздаче на пост флопе никого не должно было быть после твоего сквиза. Наказаны за собирание комбинаций с таким мусором
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 0
  • Ocambl4 @ 28.11.2020
    permanentno_fish, знакомая цитата
    Я даже автора знаю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/469
    + 0
  • Таки тоже омаха затянула?) После изучения чартов легче стало играть? И как на результатах отражается? Зелёным ты помечаешь адекватных челов? Просто заметил венесуэльца с ником "Kavinsky1", он тянет часто не по шансам. Например, сегодня плотно велью-бетил сет 777 на низкой доске, он колил девятки без фд и стрит-дро(не пойму логику), и ему доехала на ривере 9, я его пометил голубеньким отныне(немножко бомбануло). А Tinatam скорее нит, и в его рейзах 0 блефов, хотя иногда и тянет слабые дро, но оч редко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/30
    + 1
  • permanentno_fish, что за странная раздача? На рейз-кол-кол пот делаем + бет сквиз. Дальше ок против троих.

Кстати, если интересно могу дать вариант, как зарегаться на онлайн солвере. Он бесплатный, пока идет бета тест.
    Сообщение отредактировал Ocambl4 - 29.11.2020, 0:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/37
    + 2
  • PAN1KA, Зеленый "пескарик обыкновенный" Tinatam туда попал за любовь к лимпам и донкам в 1бб))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/469
    + 1
  • permanentno_fish, если по факту, то на этом лимите многие играют так из-за ЛБ) Я например сейчас катаю нормально, без донков в 1бб. Но в счастливые часы, если есть возможность занять 3-5 место, то могу часик-второй так поиграть, изи 2000очков+
    Попробуй разок так, может зайдёт) Универсальная игра выходит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/30
    + 0
  • Ocambl4, Да интиресно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/469
    + 0
  • Миша взял первое место и взял 440$, улыбаемся и машем!

Ну а я стал бабл боем.

Сегодня я раслабился. Получил пизды ногами, отпинали всех тузов стеки и БР забрали.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/469
    + 1

• Преодолевая тоску и тревогу, мысли о предстоящей безработице, нищете и голодной смерти, я писал этот пост о таком легендарном игроке как Роман Сысоев. Хотя нет, не о Романе Сысоеве а о Roman_Sysoev. И не о игроке и человеке, а о новом меме в покерном community

И если вы по каким то причинам не смотрели стримы Лорема и Иннера и не вывозите за Сысоев-челендж ака Легендарный марафон – вот краткий, но очень емкий ликбез в доступной для широких масс форме лоу фай репа.

Как и любая легенда наш герой начинал с низов и во многом сделал себя сам. Катал 0.25 без вебки и микро под техно и транс. Пару десятков зрителей и первые робкие рофлы в стиле «чат не читаю, я злой» и «сосите дрочите». Уже тогда был виден прочный фундамент, нового постамента очередного покерного божка. Так бы он и прозябал в болотах микролимитах, но рано или поздно скилуха взяла свое и пазл начал складываться. И наш герой начинает тащить. Сначала на PS, Потом на Пати количество зрителей и мемов начинает расти появляются легендарные «я ебу поле» и «хейтеры что с ебалом». В чат в след за любителями фоновой музыки наползают скейтеры и прочие любители порофлить и потролить.

Соблюдения строжайшего БРМ (Есть деньги - играем, нет — не играем) привело Романа к тильту, в ходе которого он стал на рег основе обнулять и бр и шарскоп, что вызывало дополнительный интерес публики. Привлекло это и внимание Миракла который в это время сам катал марафон на микролимитах и часто сталкивался с Ромой за столами. Он сначала предложил ему помощь с тренировками, а затем и мазу. В ходе пари Роман старался как мог и действительно около недели дисциплинированно катал строго по БР, но в итоге пропал на пару дней. А когда появился снова на стриме красовалось такое объявление. Каждая строчка молниеносно превратилась в мега мем. Количество скейтеров в чате резко превысило количество всех остальных. Мем Роман Сысоев окончательно вытеснил Человека и Игрока.

Но что то мы увлеклись сухим пересказом подробностей «творчества» Романа, но пост задумывался не об этом, и так вы готовы дети?

Время от времени разные покерные стримеры высказываются о так называемом «эффекте Романа Сысоева» имея в виду что он с посредственной игрой на микролимитах без вебки и микро имеет онлайна больше чем плюсовые мтт регуляры вроде wraJke и drholdem Так в чем де причина такой народной любви? «Будем по разбираться»

Первое что бросается в глаза на канале Романа это высокий уровень токсичности и мемечности в чате. Просто заповедник тролей, которых в рамках этого комтюнити зовут не иначе как «скейтеры» которые как неугомонные бифидо бактерии производят тонны лузла и рофла. Плюс сам Роман своей неподражаемой риторикой изрядно подкидывает дров в эту адскую топку. И каждая его фраза сразу же растаскивается на цитаты, переосмысливается и переворачивается скейтерами порождая поистине цепную реакцию.

По сути чат его канала это аналог раковых пабликов вк. Часть обитателей даже не скрывает того что сам стрим и не смотрят, а исключительно читают чат в поисках новой пищи.

Но это лишь видимая и малая часть айсберга. Как говорится истина где то рядом.

Истинная причина народной любви кроется несколько глубже. Роман Сысоев это типичный архетип современного работяги, говоря языком литературы т.н. герой нашего времени. В коем уживаются и лудомания, и токсчиность и вызывающие чсв

Какой русский человек не желает при минимальных вложениях ресурсов и времени заполучить золотые горы? Хотя времени Роман потратил не мало, 3 года катать микро при выхлопе на уровне арифметической погрешности это не дюжее упорство на уровне безрассудства. Самоуверенность, хамоватость и не умение признавать свои ошибки так близко и всем его зрителям.

Конечно находятся и те которые пытаются сорвать покрывало мифологичности и деанонимизировать Романа рыская по соц сетям в поисках информации о его личности. Но так ли важно как он выглядит и где живет? Ведь каждый может прикрепить к верхнему углу экрана зеркальце или фольгу и увидеть там самого себя, свои слабости и пороки. Именно это и видят его зрители, свои неудачи, свои взлеты и падения, и как не был крут Дима Спр или Вражке, они и играемые ими лимиты, так же далеки от народа как гора Арарат от сусанинских болот. Людям не нужна сухая теория и высокое понимание игры, им нужны закомлексованные работяги играющие на "отъебеись". Им нужно свое же отражение, над которым можно поржать под пивко.

Именно это и видят его зрители, свои неудачи, свои взлеты и падения, и как не был крут Дима Спр или [b]Вражке[/b], они и играемые им лимиты так же далеки от народа как гора Арарат от сусанинских болот. Люди смотрят и верят в чудо, в блюдечко с голубой каемочкой, а весь антураж пост иронии и мета модерна это лишь цветастая обертка для горькой правды – ЯМЫ Роман Сысоев.

Я задумал это текст в конце ноября. В начале декабря я накидал скелет из основных блоков. Сегодня 9 января, находясь в крайне неприятном, подвешенном состоянии на работе (я как бы должен написать заявление по собственному, но для этого с больничного должен выйти секретарь) я решил написать этот пост в надежде побороться в конкурсе блогов. 300$ для простого работяги из заМКАДья это все таким в районе месячной ЗП. Иллюзий не питаю, но чем черт не шутит? За участие денег не возьмут, а дать могут. Мат ожидание пусть небольшое, но все же положительное.

Если пост тебе понравился — можно нажать лайк, если не понравился то жми дизлайк, также можно писать комментарии, в том числе «афффтор аццкий сатана» и «афтар мудак, высер говно».

Скорее всего через недельку-другую у этого поста появится продолжение в виде альманаха-сборника мемов и приколов по мотивам творчества Roman_Sysoev.

Также возможно в НГ этот блог будет заброшен или заморожен, из моей не активности в холдеме, возможно со временем появится аналогичный дневник в теме омашистов, но пока об этом крайне рано говорить — мой уровень игры в PLO, а также прессинг из за потери работы в будующем, скорее всего скажется и на возможности играть, и на желании писать об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/469
    + 210
  • Не унывай, дружище!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/37
    + 2
  • Смотрю Романа Сысоева во время сессий,в основном когда скучно за столами,иногда тоже прикидываюсь скейтером и пишу всякую дичь в чат,просто рандомщина с головы какая-то .Ты должен меня помнить,у меня ник на твиче roman3_st,я ещё постоянно пишу сообщения из рубрики мне олды такое рассказывали
    Мне кажется не совсем корректно проводить параллели между обычным работягой и Романом Сысоевым.Я думаю у него есть какие-то психические отклонения.Просто хотя бы посмотреть как он играет и насколько вообще обучаем,я уже не говорю о том что он пишет.Я думаю мы имеет дело с какой-то легкой формой кретинизма.В любом случае он супер позитивный персонаж и он нем должно узнать как можно больше людей,так что жду ещё рассказов от олда.
    P.S:Roman Sysoev worldwide!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Random_Bluffer11, да я сознательно не акцентировал на его личности. Ну что нам это даст? Ну судя по всему можно предположить у него частичная дееспособность/инвалидность/деменция, возможно ко всему ведет не здоровый образ жизни. Работяги люди не имеющие возможности много играть и тем более работать над игрой смотрят в него как в слегка кривое зеркало, видят гипертрафированных себя. Ну и все же любят когда кто то больше неудачник чем он. Ну и ради угара смотрят.

А еще олды говорят когда Роман узнал что девушка Лорема это Макц Кац он огорчился и подумал что любовь зла, но когда он узнал узнал что Макц Кац ебет собак он подумал " ну на хер"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/469
    + 4
  • Это легенда покерного мира 2к20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Тащи Ромка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • разъебал как Роман Сысоев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
1 10 11 12 13 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.