Кста, когда знаешь что никто не залезет в твою статку играть как-то легче, ну лично мне) Опробую овербеты и ебанутые линии понемногу

тут красивую собрал и даже заплатили

Rainpwn @ 27.06.21McSim, ну доперов там в принципе нет, 3 комбы 77, очень редко 88 которые частично фолдятся терн. Просто если предположить что он иногда пушнет недоехавшие фд в блеф, а 99-JJ сфолдит на пуш, возможно чек профитнее, но мы блочим А червей, хз короче, во флопзилле такое считается?
А что думает опп?
1. Конский сайзинг or - 12 bb. Если опп думающий, то что может быть у тебя? QQ+, AK. Последнее - далеко не факт.
2. Ты 2 улицы играешь бет. Без позиции. Опп ожидает, что у тебя АК? Тогда он бы рейзил флоп вообще то. А то и пушить. Иначе на терне или ривере К или А - и он проигрывает.
Из всего выше сказанного, опп не думающий и, имхо, он бы и пуш заколлил со своим валетами.
И ещё, спр меньше 1 на ривере. Там доставить осталось чуть. Изи кол был бы со стороны оппа.
Ребят, а есть бесплатный трекер куда можно выгрузить руки с покерка? Платить 60$ за HM3 только чтобы глянуть график с синей и красной очень не хочется.
Ну или может у кого есть купленный
Крч поиграл на выходных зум нл5 покерка

по игре +25$, лидерборды +22$, рейкбек +3.5$.
Если сравнить с результатом нл5 старзов

по деньгам выходит меньше, но раздач в час в зуме раза в 2 больше, так что по идее профитнее катать зум. Но опять же нормальные места в лидерборде можно занимать только в выходные, когда можно играть счастливые часы утром. Но с другой стороны никакого селекта, играешь когда хочешь, в любой момент ставишь на паузу.
P.S. ставочки как-то так, сегодня нужно отыгрываться

не, сегодняшние игры это знак, поставил на вывод, со ставочками все
шок контент

дали впервые после таких результатов за последний ~месяц

С 19го июля отпуск кста, сюдааа бабки
сильным игрокам - сильные крутки, ну а что, у меня то всего 8 стеков недобора за последние 10к рук

переап внезапно нашел меня в зуме

решил утром поиграть, пока на рег столах пусто, сундучки с 40% рейкбека то надо отбивать, а там оказывается даже играть можно, куча непонятных челиков, фиши с рег столов тоже заглядывают. Если тильт не задушит - буду сидеть в зуме, по идее за месяц смогу отбить 3 бонуса по 80$, если старзы будут делать такие подгоны каждый месяц, то можно в зуме поселиться.
уровень игры челов зум10 старзов если че ну и плюс красивая доехала EZ

так-то в минус ещё и сыграл раздачу.
Почему самому не дать сбет 30%, доехать и добирать аки свин?
kemg, что делать при недоезде? Ну ок, при недоезде я бы запихнул на терне, но там эквити уже очевидно сильно меньше чем на флопе и спр меньше. Плюс по доезду не факт что чел заплатит. Меня моя линия полностью устраивает, поехать с 50% эквити и сгенерировать фолд эквити
Завтра проводят вакцинацию, приедут на работу, у нас тут 50% антипрививочников не захотели пфайзером колоться, держу в курсе
примерная граница стека, с которой твои 3беты начинают уважать

чето апает жесть как в этом вашем зуме

ясно, довыебывался

чипировался
Rainpwn, вай-фай-то лучше стал ловить? Или фуфло вкололи? :)
59I60, ну вот думаю может с установленным подсказчиком была, вечером опробую
блин зумчик все-таки кайфовый, у чуваков тут есть блефы! я уже и забыл что это такое на рег столах с бахтерами

тут правда уже увлекся, но ничего, думаю это не сильно минусово, QQ-JJ он так не пихнет, думал или АК из дележки выбивает или Ах мусор какой-нибудь, не угадал

пока иду так, апчик ну и шо

McSim, ну доперов там в принципе нет, 3 комбы 77, очень редко 88 которые частично фолдятся терн. Просто если предположить что он иногда пушнет недоехавшие фд в блеф, а 99-JJ сфолдит на пуш, возможно чек профитнее, но мы блочим А червей, хз короче, во флопзилле такое считается?