he11sp0rt @ 31.5.2020
Моменты с воровством имущества и разного рода низкими, и спорными моментами отпускаю ибо не интересно. Это дело индивидуальное.
Воровство - тайное хищение, никак не подразумевающее добровольного возврата имущества.
he11sp0rt @ 31.5.2020
Ты принял не мало важных и пограничных решений, которые привели тебя туда, где ты находишься. Но и сам бы ты там, где находишься, не оказался, не сотрудничая с другими людьми.Вопрос: в тебе есть камень-магнит, который притягивает к тебе "нужных" людей и ты их в том или ином смысле "обрабатываешь" или же тебя природа наградила (или по жизни приобрел) неким человеческим рентгеном, с помощью которого ты видишь людей в сущности и их мотивы в разных ситуациях?
Дело не только в людях, даже супруга моя знает, какое значения я предаю удаче в своём успехе, многое должно сложится.
Как сказал классик:
"История знает рабов достигших порфиры, но история также отмечает обстоятельства, благоприятствующие этому".
Доходило до смешного...Филиппинцы очень и очень религиозный народ, в массе своей это католики, думаю процентов 95. Сюда даже Папа Римский приезжает почаще чем в другие места. Это для страны невероятное событие. Только про него и говорят за 2 недели до и потом неделю после.
Так вот, они натурально истово веруют, н-р перед приемом пищи надо помолиться, очень многие это делают, на воскресную мессу ходит 50%+ населения. Как-то один партнёр пригласил меня на мессу, это в целом обычное дело тут. Так принято. Так вот дошло до момента благодарения господа (ну как я это понял, месса ведётся на помеси тагалога и инглиша), ну и я поблагодарил Господа за людей и обстоятельства, позволившие "мне так возвыситься", не ищите в слове возвыситься какой-то насмешки, там такая обстановка, начинаешь мыслить по-книжному. А там, например, слова "ты возвысился до купца".
По-моему, смешно.
Далее будет глава в рассказе, где стоит уделить внимание не только Богу, но и личным заслугам, там довольно тяжело будет их отрицать.
Прошло херово тучу лет, а я с интересом наблюдаю на джипси "как чувак кинувший на 300к , отдает эти деньги".