по поводу Д5о:
самый хуевый расклад для нас взял:
Но есть же бабл фактор и и давление всякое:
тож самый хуевый рассклад, прямой бабл ИТМ:
лол, с хрк не правильный расчет, там анте 1225 стоит 🙈
Нравится, что вышел уже на 70 туров+ спустя неделю с выхода из отпуска, конечно в планах больше, работаем!
Раздачи на седня:
Прошлые обязательно посчитаю, щас пока пробую новую версию ХРК, вроде збс.
без расчетов на вскидку:
в первой фолд
во второй колл
в третьей 100% диап колл (ну может самый плохие фолд 72 и т.д.)
фолд
фолд
фолд
можно дождатся карты получше для таких ситуаций, макс что увидим это монетку, врядли там руки слабее будут
gregory709 @ 17.02.23без расчетов на вскидку:
в первой фолд
во второй колл
в третьей 100% диап колл (ну может самый плохие фолд 72 и т.д.)
Леха @ 17.02.23фолд
фолд
фолд
можно дождатся карты получше для таких ситуаций, макс что увидим это монетку, врядли там руки слабее будут
завтра после катки постараюсь посчитать! я нажал кол-пас-кол
На вскидку везде бы пас нажал скорее всего.
gregory709, в третьей кол намного Уже чем ты думаешь. Ну мне так видится.
Учитывая стадию, стоимость нока итд
Седня хорошо все было, но случайно на перерыве увидел, что у собачки чет с лапой.. Ариночки дома не было, поэтому пришлось действовать оперативно и поехал резко в вет. клинику.. Благо столов было не много да и как оказалось все по итогу ок слава богу!!
Раздачи на седня:
тут чет нахуевертил, поидее дефолт рест у меня, еще и на 30 рук первое его действие
В начале катки, зарегал в 109 мискликом и вылетел в 1й раздачи, было не приятно, но вроде был хорошо настроен.
Катка протикала норм, по низам идет, но седня когда остался один стол, ББ 4,4, где можно было просто сидеть и все, но нет, надо поиграть.. По итогу пару проебаных раздач, щепотка кулерка и вуаля:
это кстати первый его чек рейз
а вот состав, позор мне
Раздачи на седня:
вроде норм
тут челик просто открылся и хуйнул алын, хз, по ощущениям так обычно готовые оверпары пихают.
Завтра без этой хуйни, работаем, всякое бывает!
скипнул вс. По поводу вчерашних королей, я заселектил почему так произошло. На будущее даже если остался один тур, не важно, за 4 или за 100 играть его так же качественно как и всегда, не отвлекаться а смотреть за оставшимся экшеном за столами
По последней раздаче: очень похоже на оверпару без бубны. Я по-моему даже вскрывал этого чела недаво на похожем борде, посмотрел на JJ
Den9_GG @ 20.02.23скипнул вс. По поводу вчерашних королей, я заселектил почему так произошло. На будущее даже если остался один тур, не важно, за 4 или за 100 играть его так же качественно как и всегда, не отвлекаться а смотреть за оставшимся экшеном за столами
Привет. Да. Ты прав. Я сам многократно убеждался, что даже последний турик за сессию может вытащить даже если не в плюс, то хотя бы в ноль сессию.
А по поводу 65s.: я бы наверное вколил бы. У него SPR чуть больше одного (где-то 1,2) - там может быть много всего. Сет, овер пара. Но думаю что там может быть и Ах с бубой. Интересно было бы посчитать во флопзилле. Но я бы тут наверное бы вколлил.
Den9_GG, раздачу с Q7s точно нужно считать? я 3 раза открывал скрин, чтоб проверить правильно ли я всё вижу
и где уже посчитанные раздачи?🧐
с T9s из мини кулдауна я кстати посчитал и там колл пролезает
завтра все посчитаю, отвечу и скину!)
madtim, ну в игре показалось шо может и пролезет, посмотрим
4
Наконец-то зеленая катка!) вчера доделал сетку
Раздачи на седня:
интересна граница;
Финальная раздача 33ББ:
На челика есть нотсы, изначально был готов к колу 4Б пуша т.к. челик очень агресивный, + победив начинал бы душить пациков, в общем играл на вин, как и всегда!
по итогу топ 6 700 где-то насыпали, збс!)