Давно хотел где-нибудь похвастаться и идеально это сделать, на мой взгляд, в блоге микролимитчика К вопросу о килополяне, опять же. Было в январе этого года, так что можно еще, наверное. Надеюсь ТС, ты не против?
Сегодня я пират. Нет, с глазом всё в порядке и ноги на месте. Но есть бутылка рома. И хорошая компания
Покера сегодня не будет. Отстану от графика челленджа на 56 турниров, да похуй но думаю в будни догоню. Я ж теперь безработный. Всем, кто будет катать воскресные лотереи желаю рои 100500%
Предпочитаю не пить, потому что если пью, то как мразь все подряд, и обязательно пару по 0.5 пива сверху В этом году пил может раз в 3 месяца, в следующем планирую не пить за раз больше чем пару бакалов вина
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.