Из разряда. «Помню ну правда давно было — встречаюсь с телкой возле дома, вызвал такси — садимся, она первая и когда садилась руку на машину положила, а я не увидел и как уууууебал дверью со всей силы»
Ух, весело было! Правда весь вечер с виноватым ебальником сидел и думал боже за шо...
timonessb, не в курсе всех тонкостей, но СБУ по вопросу наркоконтроля выше мвд стоят. Т.е. без ведома/запроса из СБУ подобные мероприятия силами ментов вряд ли возможны.
есаул, думал что реально как тут прозвучало ранее 0% эквити у меня. Плюс ну — я реально изначально не прав. У нас трава это запрещенное вещество, а в Голландии это норма. Вот блять как в 2020 такое может быть до сих пор???
StarPomLom, Ну ты тоже хитрая жопа. 3 раза корректировал свое сообщение и я это спалил.)))
Оно изначально было только первое предложение а потом уже ты дополнял это более адекватным. Думаю лучше не спешить так тогда будет взаимопонимание. Я не эгоцсвшник но кусаться если шо буду(мой УЧИТЭЛ МИНТОН)
Да и вообще может как то постримить под винишко. Хочу чтобы покер был как у фишей чем-то ярким и т.д Потому что когда ты думаешь все пришло время стать Линусом. С этого момента покер превращается в каторгу — а когда на драйве веселее даже закатываться.(тьху тьху) Главное это энтузиазм и веселье потому что я катал пару лет нон стоп режим гринд реально стареешь психически на глазах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первый раз слово слышу)
Объясни более детально о чем ты.