demonte @ 26.12.2018
Я играю на ред стар 2 года почти каждый день пару часов, никакими програмами не пользуюсь, вывожу на веб мани, ни разу никаких проблем не было, поддержка всегда мгновенно отвечает, странно читать что тут проблемы на ровном месте
demonte @ 26.12.2018
Я играю на ред стар 2 года почти каждый день пару часов, никакими програмами не пользуюсь, вывожу на веб мани, ни разу никаких проблем не было, поддержка всегда мгновенно отвечает, странно читать что тут проблемы на ровном месте
nillmav @ 26.12.2018
думаю банят тех кто играет много столов и нормально так плюсуют, я к примеру фиш играю максимум 2 стола, и не было никаких проблем. 5 лет акку
плюсовый + много столов=бот вот по такой схеме мне кажется блочат
nillmav @ 26.12.2018
думаю банят тех кто играет много столов и нормально так плюсуют, я к примеру фиш играю максимум 2 стола, и не было никаких проблем. 5 лет акку
плюсовый + много столов=бот вот по такой схеме мне кажется блочат
demonte @ 26.12.2018
Neiromancer @ 26.12.2018
Тут печалька такая, что я играл там последние полтора года 9-10 столов сх в хороший плюс (до этого играл хедзап кеш, потом хедзап снг тоже в плюс) и бана не схватил. Тоже лет 5 акку. Прикинь.
И че делать прикажешь?
stacionar @ 27.12.2018
Иначе распинался бы я им письмами и здесь вообще? Я бы просто зарегистрировался заново , на кого-то из друзей или родственников и запускал снова своего ( бота.)
А так нашёл вот такое : список онлайн трафика покерных сетей . Полтора года назад , MPN находилось 8-11 месте , опережали IPoker даже .
Nomad1980, а можешь в личку скинуть , где пишут о проблемах?