RedStarPoker украл у меня деньги

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6178
  • Постов
    413
  • Просмотров
    35,075
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +25
1 10 11 12 13 21
  • Приветствую. Новостей никаких . Времени нет разобраться с ADR и подачей жалобы в UK Gammbling , но это очень могло бы помочь , так как это не Кюросао и они могут посодействовать в решении данной ситуации и помочь оспорить обвинения . В английском нужно волокти , чтобы правильно создать форму подачи жалобы.
    А так нашёл вот такое : список онлайн трафика покерных сетей . Полтора года назад , MPN находилось 8-11 месте , опережали IPoker даже .
    Nomad1980, а можешь в личку скинуть , где пишут о проблемах?

Ответить Цитировать
    15/41
    + 2
  • А самое любопытно , может кто-то замечал где-то с пол года назад , что в онлайне по всей сети вечером было до 20 тыс человек. Как это так и откуда ? )
    Ответить Цитировать
    16/41
    + 0
  • Я замечал последнее время странную игру оппонентов. И это еще при том, что я играл анонимные столы в основном.
    Ответить Цитировать
    67/124
    + 0
  • stacionar @ 22.12.2018
    А самое любопытно , может кто-то замечал где-то с пол года назад , что в онлайне по всей сети вечером было до 20 тыс человек. Как это так и откуда ? )

они еще софт продают грузинским и индийским румам, он-лайн общий выдавало, хотя столы не пересакались
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Что-то теряю оптимизм при прочтении . Играю в Реде с 2007 . Не было проблем со всякими там службами . Пошёл кешутить .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Судя по постам на других форумах, не важно от рума, в сети MPN, возможно, все таки происходят какие-то технические проблемы, сбои.
    Посмотрим как будет развиваться ситуация дальше.
    Ответить Цитировать
    68/124
    + 3
  • Меня год назад обвинили в ботоводстве и конфисковали деньги, играл микролимиты гипера хедзап в небольшой плюс. Писал и на форумах и на кюрасао толку ноль. Кроме холдем менеджер 2, ничем никогда в жизни не пользовался (да и не умею). После этого ред стар, да и вообще эту сеть обхожу стороной.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Странно, что представители Redstar не идут на контакт. Видимо они считают, что наплевательское отношение к заблокированным игрокам никак не повлияет на работу их покер рума.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • Я играю на ред стар 2 года почти каждый день пару часов, никакими програмами не пользуюсь, вывожу на веб мани, ни разу никаких проблем не было, поддержка всегда мгновенно отвечает, странно читать что тут проблемы на ровном месте
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • demonte @ 26.12.2018
    Я играю на ред стар 2 года почти каждый день пару часов, никакими програмами не пользуюсь, вывожу на веб мани, ни разу никаких проблем не было, поддержка всегда мгновенно отвечает, странно читать что тут проблемы на ровном месте

Вам, видимо, повезло еще. Могу только рекоммендовать не держать много денег на счету в руме, чтобы случайно не оказаться в такой же ситуации.
    Ответить Цитировать
    69/124
    + 2
  • demonte @ 26.12.2018
    Я играю на ред стар 2 года почти каждый день пару часов, никакими програмами не пользуюсь, вывожу на веб мани, ни разу никаких проблем не было, поддержка всегда мгновенно отвечает, странно читать что тут проблемы на ровном месте

Тоже самое, только лет 5. Тебе и мне просто повезло...пока повезло. У меня вообще "очучение", что банят просто методом тыка.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 2
  • думаю банят тех кто играет много столов и нормально так плюсуют, я к примеру фиш играю максимум 2 стола, и не было никаких проблем. 5 лет акку
    плюсовый + много столов=бот вот по такой схеме мне кажется блочат
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • nillmav @ 26.12.2018
    думаю банят тех кто играет много столов и нормально так плюсуют, я к примеру фиш играю максимум 2 стола, и не было никаких проблем. 5 лет акку

Я играл 4 стола, максимум 5. У меня и нетбук то больше не выдержит, на пятом тормозил ужасно).
    Последние месяцев 5 в плюс.
    Сеть же по-любому видит комп с которого я играю и адрес.
    Думаю, просто плюсовый и случайным выбором блочат ( или был сбой технический, на другом сайте представитель другого рума этой сети писал, что у них бывают сбои)
    Просто не идут они на контакт, так как, видимо, понимают, что ошиблись. А призноваться и давать комментарии не хотят.
    Итог в том, что мы можем гадать. Но должны писать им, требовать и отстаивать свою правоту.
    Ответить Цитировать
    70/124
    + 2
  • nillmav @ 26.12.2018
    думаю банят тех кто играет много столов и нормально так плюсуют, я к примеру фиш играю максимум 2 стола, и не было никаких проблем. 5 лет акку

Тут печалька такая, что я играл там последние полтора года 9-10 столов сх в хороший плюс (до этого играл хедзап кеш, потом хедзап снг тоже в плюс) и бана не схватил. Тоже лет 5 акку. Прикинь.
    И че делать прикажешь?
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 1
  • demonte @ 26.12.2018

То же самое я мог сказать такое месяц назад. Всегда восхищался этим румом , его рейком ( и зачем я копил не использованные очки лояльности ...) , восхищался выводами и акциями , для меня и MPN в целом стали лучшими среди действующих независимых покер румов. Но теперь думаю совсем иначе и понимаю почему сеть не конкурирует с тем же IPoker , потому что по свински относятся к своим клиентам и не заинтересованы признать свои бока . Иначе распинался бы я им письмами и здесь вообще? Я бы просто зарегистрировался заново , на кого-то из друзей или родственников и запускал снова своего ( бота.) . Ведь 3 года его не могли просекти , а тут прям Эврика.)))
    Тем более сеть конфисковала чуть более ста баксов в 6-ти покер комнатах в целом. Просто - это беспредел со стороны СБ сети Микрогейминг и со стороны покерных провайдеров. Сегодня это мы оказались , а завтра любой другой может быть на нашем месте . И продолжаться это будет каждый год , несправедливо , не побоюсь даже сказать - Нечестно по отношению к своим клиентам , которые для них мусор .
    Ответить Цитировать
    17/41
    + 2
  • Neiromancer @ 26.12.2018
    Тут печалька такая, что я играл там последние полтора года 9-10 столов сх в хороший плюс (до этого играл хедзап кеш, потом хедзап снг тоже в плюс) и бана не схватил. Тоже лет 5 акку. Прикинь.
    И че делать прикажешь?

Ничего , продолжай играть , коль доверяешь своё время , деньги и надёжность сети. Тем более волна банов прошла . Они сделали план перед своими Кристмас миссиями .
    Теперь ещё пол года будут их школьники дорабатывать новый софт , как -будто разработчики понятия не имеют , что они запустили . Как и другие их специалисты понятия не имеют , что человек способен играть на 9 столов и более .
    Ответить Цитировать
    18/41
    + 2
  • stacionar @ 27.12.2018
    Иначе распинался бы я им письмами и здесь вообще? Я бы просто зарегистрировался заново , на кого-то из друзей или родственников и запускал снова своего ( бота.)

Вот именно. Они там реально не понимают, что будь мы настоящими ботами, то держали бы в руме минимальную сумму, которую не жалко было бы потерять, прекрасно понимая, что нас могут забанить в любой момент, не тратили бы своё время на написание множества бесполезных писем в СБ рума и всякие там Кюросао, а тупо зарегали бы новый акк на другие доки и спокойно катали бы дальше.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 2
  • nillmav @ 26.12.2018
    думаю банят тех кто играет много столов и нормально так плюсуют

Я играл на RedStar HU SNG, ни разу не катал более одного стола одновременно, за почти пол года игры был в плюсе всего на 500$, но это не помешало им меня обвинить в ботоводстве и заблочить.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 3
  • Все в итоге сходится к тому, что или сбой технический , или просто «методом тыка» блокируются аккаунты , для того чтобы отчитаться о работе перед праздниками в окончании года!
    Очень это все неприятно!
    Ответить Цитировать
    71/124
    + 4
  • И самое интересное, что представитель рума просто отписывалась шаблонами, а теперь вообще исчезла с форума. Хотя, как мне кажется, она должна помогать нам, игрокам, отстаивать свои права, правоту.
    А при этом на другом форуме, представитель другого рума сети MPN признала пропажу денег у игрока со счета, и деньги вернули. Что подтверждает мою теорию о технических сбоях, может человеческом факторе или еще что и т.д. в системе сети.
    Ответить Цитировать
    72/124
    + 1
1 10 11 12 13 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.