Отыграл два месяца и практически завершил первый контракт по дистанции. Знаний получено много, однако использую далеко не все и не так как нужно, увы. По профиту +70у.е. - это полный пздц. Сегодня загубил хорошую возможность увеличить прибыль, скрин ниже. Подписал еще один контракт. Если ситуация не начнет меняться в лучшую сторону по профиту - придется браться за старое. Честно говоря, за столько лет игры, я так и не научился играть с умом, поэтому буду продолжать сосать хер, а не расти по лимитам.
Pavlovich444, Володя, я уже как конь пиздячу) сегодня почти пробил дыру в этой заднице, два топ 30 по 11уе в килополях, но не дотащил. Ты тоже поскорее заноси уже!
Привет Ванюш,та чет тоже как-то не очень получается,но я делаю еще одну попытку.Отпишусь позже не хочу сглазить)))))))))).я имею в виду обучение вне конюшен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.