timoncszz2, дело не в впипе.
Есть личности с впип 70 и они часами сидят и тайтово разыгрывают. А есть с впипом 30 и они херню творят за столами.
Просто рандомные действия. Некомфортно играть без попаданий против таких.
Я то как раз рейк и гоняю ибо моя страта изначально заточена под это.Игра на рейкбек.
Посмотрим что получится,в конце недели скину результат,если что переключусь на селект и забуду про 12-16 столов..
Mr_Trolololo, Я еще 2 недели на нл20 и буду пробовать закрепиться на 50, ник ska1k1 опасайся ))
timoncszz2, Буду опасатся 3 бетом против тебя)
И тебе удачи)
Mr_Trolololo, Да , но учти что у меня четкий блеф 4бет))
ТС, какой ник? тоже нл20 катаю сейчас
не совсем понимаю твою логику, а именно 16 столов без селекта. Не профитней ли сократить количество столов и селектить? винрейт явно выше будет, перекроет профит с рейкомесива
Ну, и хочется же получать удовольствие от игры, а не машинально жать на кнопки)
check_behind, Ник не скажу в открытую пока что,ровно потаму чтоб заметки на меня не делали и не эксплойтили.На форуме никнейм светил в предыдущих постах.Всё равно сменю его заного через полгода.
Вот и я сейчас задумался об сокращении столов.
Доиграю в прежним ритме эту неделю и посмотрю что да как.
Точно знаю что сильно по красной просаживаюсь и когда переутомляюсь начинаю делать уже серьёзные ошибки.
Это сильно сказывается в итоге.
Поиграл сегодня ночью 6 столиков и идеально концентрировался на раздачах,обдумывал,следил за столами.
Всё же надо будет попробывать играть чисто селектя.
По нормальному нужно мультирумить в таком случае,ибо планирую потом играть утро-день.
Хотел на GG утром часика 6.А вечером 3 часика на редстаре.
Как накоплю банкролл,распределю баланс в другие румы.
Сейчас решил пробить себя в открытом доступе в интернете,посмотреть на статистику,он выдаёт что я сыграл всего 3к раздач за всё время.
Верить конечно же статистике нельзя. Возможно после смены никнейма чтот глюкануло.
Где результаты ?)
если ты про таких коротких с низким впип, там с них не заработаешь особо) ну разве что как ты рейк перегонять