Префлоп: Hero на BB с 10, K SB коллирует t20, Hero чекает
Флоп: (t80) 6, J, Q(2 игроков) Hero чекает, SB делает бет t40, Hero коллирует t40
Турн: (t160) 4(2 игроков) Hero чекает, SB чекает
Ривер: (t160) 5(2 игроков) Hero делает бет t80, 1 скидывает
Общий банк: t160
Результаты ниже:
Hero didn't show 10, K (high card, King).
Обрати внимание на свой сайзинг ривера. Ты ставишь 80 фишек, вместо 60. На мой взгляд, 60 (50) и 80 фишек в данном споте дадут идентичное ФЭ, при этом в случае кола от опа, ты на дистанции терять будешь существенно меньше.
Префлоп: Hero на BB с 10, 10 SB коллирует t15, Hero повышает до t90, SB коллирует t60
Флоп: (t180) K, 5, K(2 игроков) Hero чекает, SB делает бет t59, Hero коллирует t59
Турн: (t298) 4(2 игроков) Hero чекает, SB делает бет t98, Hero повышает до t577 (All-In), 1 скидывает
Общий банк: t494
Результаты ниже:
Hero didn't show 10, 10.
На мой взгляд в пуше терна нету никакого смысла. Диапазон бета терна у опа - Кх + 5х + некоторая часть фд (на мой взгляд, далеко не все ФД будут баррелить терн, часть сыграет чек бихайнд) + голый блеф (оочень редко, исходя из структуры и сайзингов). Итогом пуша твоего является то, что фд выкинет, тк дорого; голый блеф очевидно тоже; 5х тоже вполне может выкинуть (лимп пот, сильных 5х нет), а Кху ты просто зальешь все фишки. В итоге ты свою комбу превратил в блеф просто, и доберешь пушем в такой глубине только сам с себя.
Вопрос: Дисциплина хромать стала, сегодня несколько глупых действий сделал на которых половину сегодняшнего чипев точно залил. Во многом сказалось влияние дисперсии не в мою сторону за последние 3 дня. Ну и хер с этим справлюсь.
День 29.2 бег 4,2 км. Пресс, отжимания, приседания по 26 раз. руки 5 (98) Игрок 1 (24) Конспект 1 (24) Вопрос дня: 1(20)
seeya, Спасибо, за совет. Да в первом случае, ставка меньшего размера против этого оппонента подойдет. Во втором случае это я переиграл и передумал. Ситуация простая We are head or we are behind, ловим блеф, и не надо боятся фд.
Опп рег 59/52 кбет 75% флоп 50% терн Много рейзит и много ставит. 2 пара ловим блеф. Терном выставляемся опп привязал себя к банку. Ставит туз, 66+, Фд, Air пытающийся выбить 5. На терне опп психанул явно. Решил ещё 115 Ев фишек залить.
Опп 64/36 фиш wtsd (when saw flop) 86% выигрывает на вскрsтии 17% 3 бб рейзил А3о, все дро тащит пассивно. Рано делать выводы, что опп только Ax рейзит 3бб. Вполне вероятно что 2бб открывает топовые руки. Рейза не дождешься от него пассивный слишком. У меня допер естественно банк надо разгонять. Спектр колла: Слабые Т от случая к случаю будут. Плоский ре-р терна говорит обычно о силе. Обычно допер+ так парни играют. Но не надо исключать KK и AA. Возможно и AQ решил послоуплеить флоп, а терн за рейзить. Все таки это фиш и великий рандом решает всё. Против его спектра мы очень хорошо стоим и надо выставляться терн.
Опп 68/37 на кбет ф и т не падает. Префлоп меньшим сайзингом изолировать надо было. к бет флоп меньше ставить надо было. На терне мучился ставку подбирать. Модель ставок изол 2,5 бб, кбет фишек 55 флоп, (банк 260) терна ставить 130 (520) и ривер пуш 470 фишек в банк 520. Хоть SPR хреновый, но 6 должен выбить, дрова падают, Kh.
Опп 72/47 мало изолейтит. Линия игры оппонента похожа на ф-дро, гатшоты, Kх руки. Ривер блеф обязателен больше половины его рук Kh и Jh. PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Турнир, 20/40 Blinds (2 игроков)
Hero (SB) (t646) BB (t854)
Hero's M: 10.77
Префлоп: Hero на SB с 9, 10 Hero коллирует t20, BB чекает
Флоп: (t80) 2, Q, A(2 игроков) BB чекает, Hero делает бет t40, BB коллирует t40
Турн: (t160) 2(2 игроков) BB чекает, Hero чекает
Ривер: (t160) 2(2 игроков) BB чекает, Hero делает бет t80, 1 скидывает
but 63/29 cbet 33 WTSD (WSF) 27 WONSD% 100 hand 27 Допустим К в слоуплей 50/50. 8-ки, 99+ ставят больше флоп хотя бы 0,5 пота, либо продолжали бы терн. 4 возможно бы ставила терн 1 бб 50/50. В общем так если очень грубо прикинуть то: С батона его опен рейз 33% кбет
Логично, что шдв нет и поэтому надо пробовать выбивать Ax, Qx, JT, J9, 22, 66, 55, 77
опп рег 53/27 Fold to cbet : flop 15 % tern 50% riv 100% Первый раз сделал лид бет в него с 3 парой он ре-р 2х, терн и ривер отчекал, то же с 3 парой. После этого начал дро, 2 пари, ТП лид бетить. Так стек он мне и проиграл, потому что не подстроился. Плюс еще я его игру разобрал до этого турнира.
И еще сегодня рег был. На кбеты не сдавался. Как только перестал в кбеты ставить именно флоп со всем своим диапазоном в него, так он такую ерунду стал творить, что стек спокойно отдал мне на ровном месте )))))
Флоп, либо пуш, либо колл даун флоп, но предпочтительней колл даун, больше слабых рук оставляем в его диапазоне. И терн конечно на такой экш надо было спокойно и дисциплинировано отчекивать. Ни 8, сильная 6, ни ф-дро, ни 99+, ни доперы, ни фулхаусы ничто не сбросит. Сильно позади его донк колла.
опп 59/30 Agf 1.7 Оппонент ввиду низкого Agf скорее всего сыграет прямолинейно, и тп и оверпары так и поставит. На чек пуш или чек-рейз не факт что руки типа Q8, Q7 ответят. Борд сухой в этом нет смысла. 47% его спектра нас бьет. Терн поехало дро, исключать Qx буби, либо другое ф-д из спектра нельзя, но их там мало. Плюс своим донком я сам презентую дро руки в его глазах, либо блеф, и логично будет, что Q он не выбросит. И я донкал с одной простой целью Велью бетил QJ-QA, KK,AA. После такого экшена на флопе не ожидал увидеть у него Q8o в спектре.
but 83/64 Agf 5 на 12 рук. Оппонент агрессивный, рук мало, с чем он будет лимпить:
Как то так иногда там будут Ax маловероятно. Коллит флоп ф-дро, 9, oesd, флаш. Что пушит терн: Kx флоп ре-р либо пуш играли бы. флаш не пушит ре-р да. 9 пушит пытаясь добрать с K и ф-д Да же если там и есть случайная рука тип K6 типа допер заслоуплеил флоп. Но терном она уже обесценилась. Причин нет для пуша. Вообщем минусовый колл на терне.
На терне попробовать сыграть через чек колл будет наверно лучше, ввиду того что ББ отвалился. Хорошие+ флэши в его спектре мало вероятны, и флаш по T будет скорее всего лучшим. Плюс мы даем ему возможность блефануть. Ну а 9 пушем он очевидно играть не будет против чека на терне. Если пушит то фолд. Терн чек колл ставки в диапазоне 0-200 фишек. И ривер по флашу донк бет. 9 не уйдет. и флаш слабее тоже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.