-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
ButovoEPT @ 21.9.2018
1) Агро бесячий рег, агра по улица 40:40:35 по терну думал или фолд или пуш, всетаки там очень много ФД и тузов слабее нашего, вы как считаете? Или надо рыть на такое, от нита скорее всего я выкинул бы.
ButovoEPT @ 21.9.2018
2) Супервипач 90:70 творил полный неадекват, я конечно закладывал ему Д10 но было больше похоже на исполнение, есть ли пас с Топ допером АК ?)) Или просто старзы в очередной разы насали мне на ебало?))
ButovoEPT @ 21.9.2018
Но а эта так для веселья вам, тот неловкий момент когда заманиваешь чувака в ловушку с флопа, но на самом то деле у него уже стрит , который ты переезжаешь к риверу, за эту раздачу простил старзам того фиша ахаха
ButovoEPT @ 22.9.2018
Лол решил размяться перед нл10 открыл 6 зум столов нл2, стата в зуме слетела играл без стат, через час открываю хм а там
Hudson @ 23.9.2018
Немного недооцениваешь зум )) Дистанция копеечная, по графику видно, что ещё не ловил откатики. Откатаешь хотя бы 60к рук познаешь прелесть зума
Lets_crush @ 23.9.2018
Hudson, зум 2 на дистанции 200-300к рук ожидание играя хорошо 2 бакса час, играя нормально 1 доллар, играю нормально зум5 ожидание те же 1-2 доллара, играя хорошо зум 5 ожидание 5 баксов час + есть шанс что твой мозг не атрофируется и ты перейдёшь в будущем на лимиты выше (дрочить по 200к рук на зуме2 надоест через неделю-две)
Lets_crush @ 23.9.2018
ButovoEPT, да нет ничего сложного, другие же изи поднимаются за пару месяцев хотя бы до НЛ100 в таких же условиях (я не о себе), просто нужно поставить такую цель и максимально много и эффективно играть, большинство же думают что они и так норм сегодня поиграли, завтра почему то все должно быть лучше...
Я тебе уже авансом выдал, блог плюсанул