destination: IRON MAN

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5790
  • Постов
    244
  • Просмотров
    23,318
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +1,664
1 9 10 11 12 13
  • Сейчас проходит чемпионат Украины по покеру.
    Я планировал поиграть очень плотно, но сыграл всего 2 сателита и пока больше не планирую играть.
    Следить за новостями можно вот в этой теме:
    PokerMatch UA Millions. Киев. 13-22 сентября. 10 миллионов призовых

Так же был анонс на ноябрь гранд финал серии.
    Вот там я уже откатаю по максимуму.

Значит играл сателии на чемпионат Украины (сат за $30 на тур по -+$150).
    Использовали новую систему сателитов. При стартовом стеке 20к, надобыло набить 135к. Потом подходил флор, забирал 135к фишек и выдавал билет. А ты мог с оставшимися фишками попробовать выиграть еще один билет.
    Тут отыграл нормально. Ошибок больших не заметил. Один раз вытащил 45/55, потом проиграл 70/30.

Отыграл еще один сателит за $15 на чемпионат среди аматоров по $70.
    Просидел почти весь турнир со стеком меньше 10бб. Два раза вытащил сильно снизу и прошел в целевой турнир.

Там играл уставший, сильно болела голова и вообще творил какую-то дичь... Для меня это был один из самых дорогих турниров в последнее время.
    Сделал две большие ошибки. Один раз по тузу проколил 3 улицы в мультивей поте и ясное дело програл 60% стэка.
    Второй раз пасивно разыграл оесд+фд в итоге пришлось по риверу выкидывать на плотную ставку (да и вообще ничегошеньки не бил кроме самых слабых блефов). Итог проиграл КД в АД за 15бб в олинах.

Их позитивного:
    Сфоткался с Вадимом Шлезом, зарядил аурой (vadka)

Ответить Цитировать
    145/177
    + 0
  • Grodgar @ 16.9.2019
    Я планировал поиграть очень плотно

Grodgar @ 16.9.2019
    но сыграл всего 2 сателита

Grodgar @ 16.9.2019
    и пока больше не планирую играть

Grodgar @ 16.9.2019
    Вот там я уже откатаю по максимуму

планируешь?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • 4a4a, Поскольку покер занимает в моей жизни место хобби, то появляются дела поважнее. И финансово тоже) Были расходы, которые не планировал. Соответственно бюджет подрезался на пару сотен $.

На ноябрьскую серию хочу отыграть очень много сателитов. Не обещаю, но постараюсь отыграть по максимуму.
    Ответить Цитировать
    146/177
    + 0
  • Хорошее начало каточки!
    На данный момент это мой топ2 кеш в мтт онлайн.

Ответить Цитировать
    147/177
    + 2
  • Сентябрь 2019

После обновления рабочего места дела пошли довольно неплохо. В онлайне получилось чего то нажить. Я в принципе могу депозитом до аби5 пройти покер, но хочу подниматься с самых низов. Так что в сентябре откатал на аби0,89. После недавнего топ1 в аквариуме стал в загрузку добавлять нокаут турниры по $\€2. Играю двумя стопками винамакс и старзы, хочу подключить еще испанские старзы.

В планах за этот месяц плавное отключение турниров по €0,25 и переход катки на €0,5/€1/€2. На винамаксе очень большое количество интересных турниров как раз стартуют от €2. Со стороны вроде бы что там... отключить 0,25 и подключить 2... А сумма загрузки увеличивается в 2,5 раза. Я пока не готов так... БР не окреп. На аби 0,89 я грузился на €50-€80... А что будет дальше. Так что полноценный переход планирую имею хотя бы 250 аби.

Собственно график и винрейты:

По оффлайну сыграл два сателита. $25 и $15. Мимо кассы
    Ответить Цитировать
    148/177
    + 1
  • Старзы конечно молодцы)) Предложили 40% рейкбек на октябрь. $200 за 2500 очков. Я когда то делал 2500 очков? Нет. ХЗ как так можно клиентов заманивать. Типа кто-то замахнется на эту дичь (лично для меня надо сутками катать мои лимиты что бы выполнить задание) но все равно не дойдет до финиша ибо в очень редких случаях человек будет играть в 5 раз больше чем обычно.
    Ответить Цитировать
    149/177
    + 1
  • Чуть чуть недоехал вчера... А4>A9 бвб. Справедливости ради, в топ50 пару раз опов так же ушатывал.

Ответить Цитировать
    150/177
    + 0
  • Очередной недозанос...
    В топ 8 проиграл ATo < KJs и не смог раскрутиться

Ответить Цитировать
    151/177
    + 1
  • Сегодня будет первая сессия на PS.ES
    Слышал, что документы проверяют очень долго. Но у меня все по другому. Вчера вечером оправил доки, через 15 часов сказали что паспорт ок, подтверждение адреса не ок. Отправил им другой документ - через 2 часа еще ответ что все ок, играйте на здоровье. А я уже приготовился месяц ждать)
    Ответить Цитировать
    152/177
    + 1
  • После вчерашней сесии сел посчитать немножко интересной статистики. Все цифры что будут дальше - это некое подобие усредненной оценки исходя из последних результатов/расписания и положения луны относительно планеты.

Количество турниров за сессию: 66
    АБИ: 1.1
    Загрузка за сессию: 70

Играю в 3 румах:
    50% загрузки - Winamax
    30% - PS.es
    20% - PS.com

При реалистичном РОИ в 20% на таких микросах ~$2/час. Что впринципе нелохо для кликанья по кнопкам в свободное от работы время 3 раза в неделю. Но надо больше!

Собираюсь в таком режиме откатать до конца ноября. И если не будет никаких форсмажоров - поднимать потихоньку аби. Хочу к новому годк выйти на аби $2.
    Впринципе, все будет завить от размеров банкрола - если доеду в каком нибудь турике на $500+, то точно не буду сидеть на аби $1, а потараюсь чуть повысить.

Еще полностью отказался от турниров $1/180 и $1,5/90. Не понимаю феномена этих туриков... Вроде бы болото - а меня там укатывают... 130 турниров - ~5бб/100 при общем показателе 13+бб/100 в остальных играх.
    Ответить Цитировать
    153/177
    + 1
  • А вот тут совсем обидно было... АА < 66 в топ 12 за чиповский стек...

Ответить Цитировать
    154/177
    + 2
  • И вот тут тоже больно... 5я финалка за последние недели и только одно первое место.

Ответить Цитировать
    155/177
    + 2
  • Минутка статистики.... Это за чуть больше 1 месяца.

Турниры до $1:

Турниры дороже $1:

С винрейтами такая же херня...)
    Никогда не думал что настолько большая разница может быть.

В ближайшее время попытаюсь сконцентрироваться на турнирах до $1. Паралельно буду пытаться искать причины хреновой игры)
    Ответить Цитировать
    156/177
    + 1
  • Сегодня пришлось вывести почти весь банкролл. Но это не повод грустить! Это повод для нового покерного челенджа.
    =======================================================================================================

Будем ставить цели по модному, современному, по SMARTу.

SPECIFIC (конкретный): Получить банкролл для игры на аби $2 (PS.com $1.1-$3.3, PS.es €1-€3, Winamax.fr €2).

MEASURABLE (измеряемый): Выиграть $350 (400 би текущего лимита).

ACHIEVABLE (достижимая): Сыграть 1000 турниров с рои ~33%.

RELEVANT (актуальная): Играть по 2-3 сесии в неделю. В каждой сесии 25-50 турниров.

TIME-BOUND (ограниченная по срокам): Выполнить цель до 31 декабря 2019 года. Можно раньше.

Отчеты постараюсь писать посессионно. Посмотрим что из этого получиться. Очень надеюсь закончить раньше 31 декабря.
    Стартую с БР в €50. По €17 в каждом рума - очень символично.
    Ответить Цитировать
    157/177
    + 1
  • DAY 1. +$1

Словил сегодня очередной рояль. Уже 10й вроде бы...)

Ответить Цитировать
    158/177
    + 0
  • DAY 2 +$1
    Tournaments: 48

Overall: +$2
    Tournaments: 91

11 рояль... Я бы лучше топ 1 в хорошем турике занял...)

Ответить Цитировать
    159/177
    + 0
  • Сейчас наверно будет самый тупой вопрос по покеру от человека, который "поигрывает" уже почти 10 лет...

Вопрос относится к пот-оддсам.
    Вот например .
    Банк $100, опп ставит $30. Для кола надо $30. итого (30/160)*100% = 18%, тоесть нам нужно выигрывать эту раздачу чуть больше 1 раза из 5. (например у нас фд и мы думаем колировать ли ставку. Фд с флопа до терна закроется в 19% случаев - значит коллируем, вообразим что мы выиграем если закроется и проиграем если нет).

И вот мы выигрываем один раз из 5.
    1. -$30
    2. -$30
    3. -$30
    4. -$30
    5. забираем банк $160 из которых $30 наших. Итого $160-5*$30= $10

Зашибись! Мы в + на $10.

1453753750225640105.jpg

Уважаемые знатоки, вопрос....

ОТКУДА НАХЕР ВЗЯЛИСЬ $100 в банке до нас? Почему не учитываются эти деньги при рассчете доходности действий? Ведь если мы заколируем и проиграем - мы проиграем не просто $30. А так же проиграем еще и деньги, вложенные в банк до принятия этого решения?

Ответы формата "'это же было на предыдущей улице, это не рассматривается" не принимаю. Ибо тогда и забирайте $100 из банка на "новой" улице.

Я понимаю, возможно нубский вопрос... Но у меня полыхает. Я наконецто взялся за теорию и решил начать с простой покерной математики. И эта ситуация меня поставила в жесткий ступор.

Пожалуйста, дайте ссылку или объясните логику этой математики... Может я ошибаюсь где-то?
    Ответить Цитировать
    160/177
    + 0
  • Grodgar @ 31.10.2019
    Почему не учитываются эти деньги при рассчете доходности действий? Ведь если мы заколируем и проиграем - мы проиграем не просто $30. А так же проиграем еще и деньги, вложенные в банк до принятия этого решения?

Ответы формата "'это же было на предыдущей улице, это не рассматривается" не принимаю. Ибо тогда и забирайте $100 из банка на "новой" улице.

Очень просто, 20% эквити это твоя доля от всех денег что есть в банке и уже поставлены. если ты всегда нажимаешь фолд в этой ситуации, то 100% времени будешь проигрывать 130долл банк, к примеру до флопа зашли по 50долл в банке получилось 100долл. получается нажимая 100% фолд ты будешь терять 20% от всей суммы внесенных денег. Коллируя ты реализуешь эти 20% своего эквити от всех денег...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Nikituk222 @ 31.10.2019
    у до флопа зашли по 50долл в банке получилось 100долл.

нажимая 100% фолд ты будешь терять 20% от всей суммы внесенных денег.

Следующий, будьте добры.
    Ответить Цитировать
    161/177
    + 0
  • что не так уточнишь?)
    слишком высокомерно что то ты ответил.
    Я играю нл400-1к спехом тебе разложил, но тебе наверное виднее, как правильно...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.