-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
opasen @ 9.12.2019
Привет) Включал swongsim или так знаешь, как в ха посчитать сколько фишек с турнира нужно для игры в 0 и какая вообще формула, если у меня например 100 фишек на 7 в hu sng, сколько это ев денег например? Со спинами везде всё посчитано, а в ха снг непонятно)
svadik777 @ 9.12.2019
opasen, на старзах в хуснг турбо и регспид 4 и 5% грубо говоря а первоначальный стек 1500 фишек, то есть 15% фишек- это 1% рои.
То есть для нулевой игры нужно иметь 4*15=+-60 фишек в турбе и около 70 в регспидке, следующие +15 фишек ожидания с игры будут давать тебе +1%к рои. Аналогично для гиперов можешь посчитать.
Neonis @ 14.12.2019
trampua, что на пати спины не катаешь? Поле слабое и рейкбэк хороший.
monopo @ 15.12.2019
Ты там софт видел ? Получил билеты на турниры, решил после немного поиграть в турбины 1на1, это просто помойка а не софт. Поле скорее всего более менее фишное, плюсовать можно, вот только непонятно как на таком софте это делается. Может у меня из за 7 винды такие баги были, не понятно, поставил 10 винду, надо попробывать. Но интернет то у меня 100мб, от куда могут быть разрывы, я не понимаю.
Neonis @ 17.12.2019
Не верь слухам. Самый надёжный способ узнать какое там поле - это попробовать покатать.

povorot @ 4.1.2020
привет, с Новым годом)
так а какое решение - назад в ху снг?
а ты не считал, может тебе выгодней катать спины по 10 (или по 25) увеличивая количество турниров в месяц? или и там все тухло?
кэш не рассматривал?

valley123 @ 7.1.2020
1, тоже замечал что играю на автопилоте после физ. нагрузок.
То есть для нулевой игры нужно иметь 4*15=+-60 фишек в турбе и около 70 в регспидке, следующие +15 фишек ожидания с игры будут давать тебе +1%к рои. Аналогично для гиперов можешь посчитать.