A walk in the park. На пике был первый БР в 1к$ :3 Но потом немного забуксовал. Что, впрочем, не помешало вновь обновить рекорд по ЧипЕв на этом лимите.
Вкратце о постфлопе сегодня:
1. Что изображает, ничего не понимаю
2. Ммм, колл флопа и этот шоудаун :D
3. Потому что нефиг наглеть, ПФР у него больше, чем ВПИП на солидную выборку рук (>50).
4. Ну не справился выбросить. Что за полпота-полпота-авжопувсёалын?
5. Придумайте мне тут блефы
6. ИДИ СЮДА ДЕСЯТЬ ХАЙ
7. Тоже никак выбросить. Тем более против ВПИПа 91.
о я играл в этом турике, где тебя идиотом обозвали...хотел написать ,что читаю твой блог и пожелать удачи, но не успел ,ты быстро отправил меня регистрироваться в новый турнир)))
По логике, завтра должен опять разорвать. Потому что хорошие сессии с плохими начали чередоваться
Просто не вкатился с самого начала, а в конце, как понемногу начал отмазывать - стало уже поздно. Да и сказать не могу, что сдавали прям катастрофически. Скорее, оппы сегодня неприятно удивляли. Было полное отсутствие регов (2-3 человека на 100 турниров), а мне так трудно - 24 на 7 играть с монголами 100\9 и агрессией 0.5, и лакерными нитовками 15\5 с агрессией 0 Других оппов у меня сегодня просто не было.
Серьёзно, отмазаться сегодня - минимум сродни заносу х100.
Началось всё со стандартного залива в 10 БИ, ничего нового Потом, когда я летел 15 БИ, раздали х10 с двумя бразилами. И 4ой-5ой рукой раздали так...
С перепугу просто пушнул, чтоб понадёжнее, х10 всё же :D
После этого сильно разозлился И пошло прям, вопреки. Пришлось сыграть чуть больше, потому что на 100 играх было -4БИ, неохота было так заканчивать.
Кто-то врёт по поводу ЕвЧипов
Я после катки:
Чтоб вы понимали, почему отыграть в ноль сегодня было круто.
1. Ну естественно, когда у тебя трипс со флопа, от товарища 23\6 с агрессией 1.5 прилетит 3 барреля Приходится, естественно, выкидывать, колоть тут - самоубийство.
2. ВООБЩЕ 15\7.
Как выигрываем спин? Правильно, просто каждый раз, как дело доходит до 3-4бб - получаем топовые стартеры, конечно, удваиваемся, и на уровне 50\100 просто закрываем на измученного оппа.
3. И так каждый второй спин. Со своими условными 45\35 сидишь как белая ворона среди этих кибератлетов :D
4. Конечно, на шоудауне не годится. Доска полностью наша. У нас топовый блокер Грех на 2 чека не внедрить ривер. Ну да, точно, как же я не учел, что там может быть просто вторая пара ДАЖЕ без кикера
5. Не, ну а что мне прикажете, выкидывать две пары, когда закрылось ТОЛЬКО ?
6. После всего, что было выше, две пары уже чекбэкаешь по чуйке
7. Но тут чуйка никак не спасёт. Норм с добрал
8. Да и вообще вокруг была одна большая атмосфера упоротости
я так 2 недели уже играю. Пытаешься постфлопить - доезжают, выставляешься - переезжают. Тоже научился выкидывать трипсы со слабым кикером, но не сфолдил кучу вторых фулл хаусов, а зря.. раздают подставы аж на троих сразу, чтобы все замазались в олын. оппы пушат аж 3-7% эквити и доезжают регулярно. Убивает количество кулеров типа допер на допер, ФХ на ФХ, и т.д.
Gosha190, ооо да, это я ещё не выложил дважды ушатанных практически подряд семью-восемью % эквити , и БЕСКОНЕЧНЫХ допер в допер старше. Как я тебя понимаю, последние дня 3 веселье на уровне прям
Так себе проснулся, заливать в полусонном состоянии не хочу. Отыграл где-то 30 турниров всего. Завтра последний день пакета, устрою небольшой марафон с утра пораньше. Прям совсем пораньше. В пол пятого начну
Вначале было больно. БР опускался до 70БИ. Но примерно на экваторе прям пропёрло! Короче, закрепился на тройках. Как и хотел. Правда, с таким апом рассчитывал на чуть бОльшее, но...
В итоге:
1) 70 фишек. Но вы сами видели последние сессии, там ими и не пахнет. Просто в самом начале не катило.
2) Прикольный график. Наглядный такой
3) И вот такая симпатичная дуга
Теперь не натупить с расчётом по пакету, и можно чутка отдохнуть :)
nef681, спасибо, 34 дня суммарно :) Планировал, что буду устраивать себе выходные, но из-за результатов в самом начале не вышло. Начинал в 4 стола, потом перешёл на пару дней на 2, когда совсем убивали, когда чутка попустило - на 3, вполне удобную конфигурацию под это дело сделал себе, выходило по 3-4 часа катки в день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опять чутка не сложилось в оленях.
14 турниров подряд
На постфлопе же всё было вполне ок.
1. Лучшая дама из четырёх возможных помогла выбить делёжку.
2. Выбивать делёжку-то можно и нужно. НО. НЕЛЬЗЯ. НИ ПРИ КАКИХ. ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. КОЛОТЬ. НА ДЕЛЁЖКУ. Иначе можно вляпаться в маленькую неожиданность
Ну и новая рубрика "Нам пишут"